|
[Poll] Убрать шифт-прыжок для мячика
[Poll] Убрать шифт-прыжок для мячика
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: [Poll] Убрать шифт-прыжок для мячика
Ну кстати да, я не умею, по крайней мере не пробовал, и только поэтому проголосовал против. 
|
Вт апр 16, 2013 12:56 pm |
|
 |
Kirk
|
Еще бы хотелось убрать телепорт с мячом на метеоритах....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт апр 16, 2013 1:03 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
плюсую, это доставляет, когда почти подбежал к чужому респу и приходится ковылять обратно в центр 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вт апр 16, 2013 1:13 pm |
|
 |
MrGorun
|
Сегодня как раз думал именно над этим моментом. Полностью поддерживаю. На счет прыжка, сложно говорить. С одной стороны это фича, а с другой это не по феншую =)
Вт апр 16, 2013 1:28 pm |
|
 |
Hans
|
Имхо надо оставлять, т.к. сделать это могу все, но получается лишь у некоторых, поэтому это в первую очередь скилл
|
Вт апр 16, 2013 1:29 pm |
|
 |
DrEvil
|
|
Вт апр 16, 2013 1:30 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
скилл тут причем? фпс + пинг.
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вт апр 16, 2013 1:38 pm |
|
 |
VooDy
|
Вт апр 16, 2013 1:40 pm |
|
 |
Наина Киевна
|
Выгода от такого способа перемещения весьма спорна. С одной стороны - скорость значительно выше, но с другой - очень легко выхватить шар когда он на земле, особенно действенен инк в инвизе. Мы на турнире носим на горбу стараясь не выпускать из рук до последней возможности. И без этого сомнительного стиля кенгуру до сих пор на картах регби ни разу не проиграли Проголосовала за то чтоб убрали. По причине, описаной выше: Ну совсем уж не реалистично. Я даже отдаленное что-то представить не могу. П.С.: значительно больше напрягает когда видишь на своем мониторе шар на земле прямо возле себя, а остальные сопартийцы говорят, что его уже давно тащит вражина в пятидесяти метрах от этого места. Или просто подбегаешь к шару, а он в следующее мгновение исчезает и появляется в чьих-то руках на другом конце карты. Что это вообще за глюки такие? Они, мягко выражаясь, очень сильно влияют на игру. П.П.С.: задержку между положил/взял делать нельзя ни в коем случае. А то любой берс сможет отобрать шар со 100% вероятностью. Предлагаю просто убрать возможность использовать предметы во время прыжка. П.П.П.С: А прыгнуть в тп следом - не? 
|
Вт апр 16, 2013 1:41 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
это и нормально, несущий бросит и заблочится, а товарищ подхватит и дальше понесет - командная игра. Режим без правил ведения меча - крайне тупой
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Вт апр 16, 2013 1:55 pm |
|
|