Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 2:14 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Бессмертие, только начало! 

Сможет ли Море Слез добиться 6000+ хп?
Да! 37%  37%  [ 51 ]
Нет! 63%  63%  [ 86 ]
Всего голосов : 137

Бессмертие, только начало! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Бессмертие, только начало!
Из давних времен, существует множество легенд о бессмертии и предметах что даруют его. Вспомните восставшего из пепла Феникса, чашу Грааля, Египетские пирамиды, Дракулу, святые источники и так далее. Лишь тот кто знает цену жизни, действительно мечтает о бессмертии!

В мире хаоса, среди бывалых и умелых воинов, начали зарождаться слухи, дошедшие до споров! Речь шла о том, что эльфы, из дома огня, расчитанные на исключительно разрушительную силу, не способны быть достаточно живучими. Я, Море Слез (ныне Время Ведьм), от лица сестер огня, собираюсь отказаться от части своей боевой мощи, для того, чтобы опровергнуть слова неверных и приблизиться к бессмертию! Впереди будут сотни кровопролитных и жарких схваток, тысячи умелых и смертоносных врагов, десятки тысяч золотых монет!
В конце концов, эта авантюра послужит для всех развлечением! Ну а мне же, будет большая радость в случае успеха, ибо не все так просто.

Моя Цель: В течении месяца, достичь любыми способами, отметку здоровья в 6000+! (вы будете вместе со мной смотреть за этим зрелищем, на стримах)
Моя Жертва: Много много нервных клеток, бессонница, потеря потенциальных 800 мастерства и прочее.
Моя Награда: Самоудовлетворение, звание самой живучей сорки Панзара! (возможно разработчики подарят мне шапку в виде оскара :P )

Изображение

Последний раз редактировалось Море Слез Вт апр 16, 2013 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт апр 16, 2013 5:43 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Бессмертие, только начало!
GL.

Вт апр 16, 2013 5:56 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
ну заточи всё на +10 в хп .. как то так=))

Вт апр 16, 2013 6:05 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
ну заточи всё на +10 в хп .. как то так=))

Но и это не так то просто! :) Учитывая последние события, точиться по новой нужно

Вт апр 16, 2013 6:07 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
а был бы не глуп, то просто посчитал какая тебе заточка необходима чтобы добраться до 5 к хп

Вт апр 16, 2013 6:18 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
а был бы не глуп, то просто посчитал какая тебе заточка необходима чтобы добраться до 5 к хп

6 к хп. И чего ты на личности переходишь, совсем зазнался уже! :evil: Дело не в том какая заточка должна быть, а в том, получится ли ее достигнуть в течении месяца, да еще и в хп.

Вт апр 16, 2013 6:21 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Море Слез писал(а):
Go287 писал(а):

6 к хп. И чего ты на личности переходишь, совсем зазнался уже! :evil: Дело не в том какая заточка должна быть, а в том, получится ли ее достигнуть в течении месяца, да еще и в хп.

подумай логически, вот тебе несколько аксиом.
1)хп которые дают шмотки, заточка, пассивки у эльфиек одинаковы
2)нету визки в п0нзаре с 6 к хп
3) и тут какая то сорка вздумала заточиццо за месяц и переплюнуть всех визок.

ну а в качестве вывода подумай как стоит назвать такую сорку?

зы конечно про 6 к хп я говорил =))

Вт апр 16, 2013 6:30 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
ну а в качестве вывода подумай как стоит назвать такую сорку?

Наивный мечтатель?

Вт апр 16, 2013 6:31 am

Ответить с цитатой
Все руны на ХП, заточка 10+ (вся на ХП), амулет естественно. Но думаю, за месяц все равно маловероятно (ибо точку не в ХП придется сбрасывать, а денег у тебя судя по стриму не очень много). Да и толку от такой сорки, которая будет иметь менее 2800 мастерки, зато на тысячу больше ХП (т.е. лишнюю паверку в блок сина или тем более - берса). Такое количество дополнительного ХП тебе даст преимущество лишь в дуэли с с другой соркой. Но это мое частное мнение.

Вт апр 16, 2013 6:35 am

Ответить с цитатой
Го, судить человека, как ты, может какраз таки глупый человек. Моя авантюра тем и интересна, что никто (как ты говоришь) не достиг 6 к хп. Я не отрицаю что может быть провал, это будет норма, но! Вдруг все будет иначе, как тогда будешь выглядеть ты?)

Don Ив писал(а):
Все руны на ХП, заточка 10+ (вся на ХП), амулет естественно. Но думаю, за месяц все равно маловероятно (ибо точку не в ХП придется сбрасывать, а денег у тебя судя по стриму не очень много). Да и толку от такой сорки, которая будет иметь менее 2800 мастерки, зато на тысячу больше ХП (т.е. лишнюю паверку в блок сина или тем более - берса). Такое количество дополнительного ХП тебе даст преимущество лишь в дуэли с с другой соркой. Но это мое частное мнение.

Теория теория и еще раз теория, на деле же, порой просто приходится кидать на 1 фаербол больше, зато ощутимая прибавка в 2000 хп! Да, скай теперь не бьет а царапает, но это уже мои проблемы, как с этим жить далее, увидите! ;)
Давайте просто отложим цифры и теории, считать, благо я умею. Просто посмотрим как оно будет, если желаете - делайте ставки!

Вт апр 16, 2013 6:37 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 230 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.