|
Автор |
Сообщение |
Lemongrass
Зарегистрирован: Пт мар 15, 2013 9:28 am Сообщения: 128 Откуда: Сибирь
|
 Re: Ледяная Ведьма
Второй вариант. Самое гадкое. Всегда готовишь блок для урона вблизи. А эти мелкие, наглые, скользкие... щепить гномов!

|
Пт апр 05, 2013 9:21 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
тоже самое я думаю про вас, когда ты морозите мортиру или стволы а потом все 13К хп ваншотятся щепкой
|
Пт апр 05, 2013 7:02 pm |
|
 |
gymmi
|
До них еще добежать надо. Гномам легче, никуда особо бегать не надо: сиди в своей турели и вовремя стреляй
_________________ Броненожка - 30 lvl WAAAGH!
|
Пт апр 05, 2013 11:35 pm |
|
 |
WinniZePooh
|
не играл не говори. у гномов куча анти классов - инки, сорки, берсы. а у вас как такового нету и у вас скилл за 5 ко, убирающий для вас сорку из боя, а её скай выносит любую застройку гномов. кому легче?
|
Пт апр 05, 2013 11:39 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Поиграй каном и откроешь для себя многое, многие упрекают кана мол однокнопочный класс, да может он был раньше таким, но не сейчас, сейчас каном приходится образно говоря попотеть что бы быть в топе, он один из сложнейших классов в игре, визками, сорками намного комфорт-ней играть нежели каном.
Пт апр 05, 2013 11:45 pm |
|
 |
WinniZePooh
|
вопрос - зачем визкам 6 скиллов болтов? надо отобрать! 
|
Пт апр 05, 2013 11:53 pm |
|
 |
gymmi
|
Играл и говорю, как раз таки. Для визки все антиклассы. Те же 5 ко ниче не сделают, так как тупо молниями загасят. Да и всяким гномским де*ьмом кругом всё застроено, если бы не скай, вы бы так и нагибали на карте в своих турельках. И отбирать ниче не надо, и так гемор играть ею. Да и пустое это, всеми гемор. Пущай сорок с инками режут дальше)
_________________ Броненожка - 30 lvl WAAAGH!
|
Сб апр 06, 2013 1:14 am |
|
 |
BloodSoul
|
Молнии, смешно давно не видел сорок использующих столь дорогой и слабый скил. Один болт во всё это **рьмо и оно! Не догадаетесь, ломается!
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Сб апр 06, 2013 2:41 am |
|
 |
Kailinin
|
Ха-ха. Хо-хо. Хи-хи. Вот только ты сам не играл, но говоришь, я смотрю. Патчноуты читал? Так-то щепка и добивающий уже давно не ваншотят. У гномов куча антиклассов, а у визки таких нет? Гном, ты контуженный? А то реалии таковы, что один из самых тонких классов в игре постоянно находится в ближнем бою, где у всех трех антиклассов, с которыми нужно иметь дело, есть способ сбить основную абилку визок. Идите и дальше ищите в какую бы багу засунуть стволы/мортиру, да теслы запихать так чтоб к ним никто залезть не мог, у вас ведь только на то чтобы напакостить мозгов хватает.
_________________ 787
|
Сб апр 06, 2013 9:40 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я бы оскорбился на месте гномов, но не буду, ибо приучен доброжелательно относиться ко всякому баттхёрту P.S Ну, пакостить - это, конечно, не дубиной махать через три кнопки и не шары кидать одной, но да, можно потрудиться и нехило помочь тем самым команде.
Сб апр 06, 2013 12:53 pm |
|
|