|
Автор |
Сообщение |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
 Re: Паладин
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Я бы не сказал, что новое поколение:D Пал, поднятый до капа у меня был с начала ОБТ, но потом он мне не понравился ником и вообще класс надоел, а слота для нового перса не было - пришлось стереть. Когда был массовый отхил, вся прокачка палика (читай, фарм) сводилась к нему, а этого 15го завёл ради баловства, вот теперь решил попробовать, ведь так мало паладинов. А без порошка и очищения нормально качался) Сорок, скай кидающих хилил, берсов в верте. |  |  |  |  |
Госпаде! Я вполне себе спокойно фармил без этого богомерзкого скилла, даже с панельки убрал. Вот ведь вы еретики-то!111!!! СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ!!!!!!! 
Пт апр 05, 2013 1:17 pm |
|
 |
Grendel
|
 |  |  |  | Smeshnoi писал(а):  |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Я бы не сказал, что новое поколение:D Пал, поднятый до капа у меня был с начала ОБТ, но потом он мне не понравился ником и вообще класс надоел, а слота для нового перса не было - пришлось стереть. Когда был массовый отхил, вся прокачка палика (читай, фарм) сводилась к нему, а этого 15го завёл ради баловства, вот теперь решил попробовать, ведь так мало паладинов. А без порошка и очищения нормально качался) Сорок, скай кидающих хилил, берсов в верте. |  |  |  |  |
Госпаде! Я вполне себе спокойно фармил без этого богомерзкого скилла, даже с панельки убрал. Вот ведь вы еретики-то!111!!! СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ!!!!!!!  |  |  |  |  |
я узнал об этой "фиче" когда уже 30 апнул вот что значит играть на команду 
Пт апр 05, 2013 1:22 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
так и я про него только после 20ти узнал и фармил им редко, но применял частенько, а что еще делать када в замесе вокруг тебя все красные бегают, ничего тут постыдного нет  ооо кстати вспомнил, у массхила была очень красивая анимация, очень здорово смотрелась, все в предложения забываю написать что бы его в ПКМ закинули, ну что такой клевой анимации пропадать, за одно будет видно что ты ПКМишь када надо, а то иногда кричат всякие ""НУ ТЫ ЧЕЕЕЕЕ, ГДЕ ПКМ???"  как вам идейка? 

|
Пт апр 05, 2013 2:03 pm |
|
 |
zhelka
|
Да, что-то там было характерное. В принципе, суть не меняется, можно и запилить. 
|
Пт апр 05, 2013 2:16 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
так и я про то же, надо голосовалку мутить)

|
Пт апр 05, 2013 4:06 pm |
|
 |
Добро Несущий
|
День добрый! Кто знает, крит на лечение бывает? Сам высматривал, но так и не понял.

|
Вс апр 07, 2013 10:39 pm |
|
 |
zhelka
|
Нету. 
|
Пн апр 08, 2013 12:42 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Не бывает 
Пн апр 08, 2013 12:35 pm |
|
 |
Medved6
|
Пал только 10 лвл. Не подскажите во что лучше качать. В порошки или на хил? Спасибо за внимание.
|
Вт апр 09, 2013 10:43 am |
|
 |
zhelka
|
Основное лечение лучше на последних уровнях качать, оно копейки дает. Сначала, наверно, лучше порошок на скорость взять, потом воскрешение сразу до второго уровня, а потом по остальным порошкам пройтись.
|
Вт апр 09, 2013 12:48 pm |
|
|