|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Геймик за Сапёра (Новичкам полезно)!!!!!!
Автор |
Сообщение |
Прокурорр
|
 Геймик за Сапёра (Новичкам полезно)!!!!!!
Всем привет!!! Вот решил сделать гайлик на сапёра для начинающих игроков, прокоментируйте плиз)) Только не слишком грубо, ибо ведос запилил первый Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=aussS2pTJ2M
_________________ Играю быстро и чётко
|
Пн апр 01, 2013 4:39 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 Re: Геймик за Сапёра (Новичкам полезно)!!!!!!
Пн апр 01, 2013 11:52 pm |
|
 |
VooDy
|
голос тихий, нихрена ничего не слышно, второе тп бредовое, на последней точке расстановка тотемов так же неправильна.
p.s так неплохо для новичков, но у самого то хоть есть 30-ый лвл то?
Вт апр 02, 2013 5:45 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
30 лвл не влияет на умение хорошо играть (эт я про себя  )
Вт апр 02, 2013 6:41 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ну.. Лично я ставлю тотемы и телепорты по ситуации.
|
Вт апр 02, 2013 6:48 pm |
|
 |
For Crom
|
Почему все стремятся на 30 лвл? До 20 игра куда веселее! На 3 когда играешь, вечно все орут что и как надо делать. Я отдохнуть пришел, а не слушать как истерички орут в войс, пока родители на работе. А так на 14 лвле заходишь в бой, строишь турельку и спокойно играешь в своё удовольствие) Так что на 30 лвле игра хуже, чем на маленьких ИМХО ) И не надо писать "ты хоть на 30тых играл? Нуб поиграй сначала потом пиши!"Да, играл) 23 сапом играть тоже приятно, но не с 30ми) К чему я веду то. Лвл не главное, все от человека зависит ) Продолжай играть, но гайдик кривоваст) Лучше пусть смотрят кк тома играет и учатся)
_________________ За Крома - Канонир 14 лвл (маленький нагибашка ^^) Катюша-350мм - Берсерк 17 лвл (Большой нагибашка ^^) Рыжая Элька - Фриза 11 лвл (Просто фриза) Сын инквизиции - Инк 20 лвл (давно на нем не бегал)
|
Пн июл 01, 2013 10:49 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|