|
Автор |
Сообщение |
Bobro
|
 Нехватка ресурсов
Ничего нового, но... ситуация с дропом ресурсов, даже при удачном исходе сражения, ужасна. До патча брал +/- недельный прем для поднятия инквизитора, хотя бы до 20го уровня. Патч застал меня ровно на 18м уровне, где я особо не жаловался, получая даже 700-800 очков на хай лвл боях, т.к. ресурсов я получал ровно столько, сколько хотел. Но вот сейчас, после обновления, на премиум аккаунте, в результате победы, с 2.5к победными я получаю ресурсов меньше, чем когда корячился за свои 700 очков. Такое ощущение, что, играя на премиуме, я играю на триале. А когда кончится прем тайм,- через пару часов, то я вообще забуду про сущесвтование этой игры. Не поймите меня превратно, но играя за 30го берсерка на преме, в стреднем получив 3.5к очей + 3к победные я из ресов, для округления, получаю 5едениц ресурса для создания банок на здоровье. Когда до подобного боя я бы уверенно имел 15-20 с таким исходом боя. Большенство игроков обрадовались круглой цифре в результате боя, но вот, по факту, мы имеем очень много очков х2-х3, а по шкале распределения их в меню, после боя, результат куда скуднее,- получаем ресурсов и золота в раз 6-10 меньше положеного. Если привести на практике пример,- это как повысить всем ЗП в 2 раза, а цены на ЖКХ и продукты увеличить в 5 раз. Не знаю как остальные, но у меня уже нет ни малейщего желания заходить в игру, добивать прем и т.п. когда дроп как на триале. Накормили народ ваучерами,- прям страна дураков.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Ср мар 20, 2013 10:06 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
 Re: Нехватка ресурсов
После хотфикса, будете получать нормальное количество ресов. Сегодня-завтра исправят.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Ср мар 20, 2013 10:09 pm |
|
 |
InC26
|
Так вроде обещали в чт или пт подправить
Ср мар 20, 2013 10:11 pm |
|
 |
Bobro
|
Уважаемый, сегодня был хотфикс:- ресурсы с опытом повысили. Темы с дропом удалили и закрыли, решив, что проблема решена.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Ср мар 20, 2013 10:11 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Сегодня только берсов слегка апнули.
Ср мар 20, 2013 10:13 pm |
|
 |
Avalon
|
Выше RedPaladin ответил по поводу сегодняшнего хотфикса. А темы с дропом никто не удалял, удалили только темы-двойники, основные остались, просто перешли во флуд, это нормально для Панзар форума Проблема с ресами решается.
|
Ср мар 20, 2013 10:16 pm |
|
 |
Bobro
|
У меня 3 персонажа на +/- 2х амулетах, которые бы я за данные пару дней восполнил фармом ресурсов. А в результате, даже сказочных обежаний, я получу законченный амулет-тайм и прем- тайм аккаунт. Каждый из вас понимает, что за косяки патча я ни того, ни другого не возмещу скромными извинениями разрабов. Никаких офф сообщений я не вижу. Никакой поддержки сверху нет. В каком ещё гейм-комьюнити такое приветствуется?
|
Ср мар 20, 2013 10:19 pm |
|
 |
Avalon
|
|
Ср мар 20, 2013 10:22 pm |
|
 |
Мегарей
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 2:28 am Сообщения: 137 Откуда: Украина
|
Пообещали исправить на днях. Читай форум внимательней.
Ср мар 20, 2013 10:54 pm |
|
 |
VooDy
|
есчо один 
Ср мар 20, 2013 11:25 pm |
|
|