Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 10:03 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 43  След.
Видео о глобальном обновлении №29 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Видео о глобальном обновлении №29
Лень читать 30 страниц ;)
Когда эта обнова и будут ли у сапёров такие же капканы как у канониров?

Сб мар 16, 2013 4:41 am

Ответить с цитатой
Liberate писал(а):
Лень читать 30 страниц ;)
Когда эта обнова и будут ли у сапёров такие же капканы как у канониров?

Капканы будут у всех гномов такие, патчноут будет в понедельник. Патч либо в понедельник либо во вторник.
Незнаю чего вы вайн развели, убегал от топовых инков за сорку с 3к хп, а с этим гравикиком можно будет в 80% случаев убежать

Сб мар 16, 2013 5:38 am

Ответить с цитатой
От каких топовых инков? Охотник Сларк может почивший в бозе Танго Смерти не мог догнать или Тёма? Или может ты спидхаки юзаешь? Убежать от инквизитора в принципе не возможно, он может отпустить. Изначально скорость у инквизитора значительно больше (330 против 400), и если уж он решил убить то убегать нет смысла, только подставишь спину. С новым гравикиком конечно больше вероятности его поймать, но не убежать. При том что теперь ни отбросить в абуз ни сбить каст с безопасного расстояния уже не выйдет. Ладно бы подбросил на 3 сек, вроде даже не плохо стунить на 3 сек, но из этих трех сам летать будешь 2. Шаг вперед, 2 назад. Одной рукой даю второй забираю. Это не серьёзно. При том что еще не известно как в этом патче бустанут инков. И будет ли вобще актуален этот новый гравикик в качестве защиты при новых изменениях.

Сб мар 16, 2013 6:21 am

Ответить с цитатой
Го, мы уже все поняли, что ты агрессивный флудераст=)
И вообще, если почитать сообщения, то:
1) Человек утверждал, что абилка ОК для фарма также, как и волна.
2) Срезка еще одного умения, на которое имело смысл тратить цп. (Да Го, бедные танки такие бедные, вам некуда таратить цп, абилки у вас гомно, но мы тут говорим о сорке. А вот создай свою собственную тему, про бесполезность умений у самой толстой спины в панзаре, мы все с радостью пообсуждаем).
3) Пытались придумать альтернативу, вменяемую, но так как всем нада толсто потролить, пообсуждать имбовость, то и идут рассуждения лишь пары человек...
Пы.Сы. аткро секрет - визка не убегает сама от орка, у нее есть заморозка, из-за которой ее убить очень тяжко. На крайний случай - деф морозки командой. А так, как бы, 1.5к лкм у инка в спину. С палами аналогично, но, под 2 порошками, пал сам наваляет инку, что бывает.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб мар 16, 2013 8:18 am

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
...
Пы.Сы. аткро секрет - визка не убегает сама от орка, у нее есть заморозка, из-за которой ее убить очень тяжко.
...

...визок и их заморозку оч часто контрят и приходится Бегать оч много БЕГАТЬ, если ее не ваншотнули сразу, то оставили полудохлой... отгребают от всех и вся... соркам бы их проблемы и цели.

Сб мар 16, 2013 9:25 am

Ответить с цитатой
я очень расстроен((( :( :( :(

Сб мар 16, 2013 9:46 am

Ответить с цитатой
Don Ив писал(а):
. Хотя пока руками не потрогаю все это чистая теория.

теории основаны на цифрах и фактах, а у вас фантазии ))

Сб мар 16, 2013 10:23 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
GReddy писал(а):
Цитата:
1.Ты писал чем мешает делать волну. (что по сути вобще является смысловым идиотизмом) Так вот если ты в глаза долбишься то раньше добивали лежачих орки, добивающим ударом, это была командная игра. С новым гравикиком такого не получится. Никто не успеет убить врага в полете за 2 секунды, его нельзя добить он только подпрыгивает. Если ты не знаком с игровой механикой то хоть не позорься и не неси этот бред.

Цитата:
2.Видимо ты еще глупее чем я предполагал. После новой волны у тебя будет 1 секунда чтоб убежать. За эту секунду только от тебя наверно можно убежать. Этот скил задумывался как защитный, но защита на 1 секунду это полнейший бред. Если ты не в курсе то от инквизитора в принципе не убежать если он не дебил конченый. У берса скорость 360 если мне память не изменяет у сорки 330 а у инквизитора 400. Ты ведь в школе математику учил не? Что больше 330 или 360?

SosLes писал(а):
Цитата:
Догнать сорку не так уж сложно

3.Видимо тебе нубо сорки попадались ,а ты был орком или инквизитором да ? Я не отрицаю сорку ,которая в афк догнать не так сложно,там даже догонять не надо.

3.Нет это видимо ты нубо инком играл. Криворукий даже гнома не догонит.

Короче тут неочем говорить.

1.Если тебе так не нравится скил или ты на столько глуп ,что не можешь его использовать ,то не делай его ,кто тебя заставляет ? Проси видео гайд про сорку,тех кто умеет сними играть.Я успею убить врага за берса точно па,когда враг почти приземлился и убиваешь добивающим ударом.Там просто надо знать,когда делать па. Ты еще скажи,что на гравитационной мине канонира тоже нельзя поймать за па ?

2.Этот скил еще применяется для отмены вражеских скилов,я тебе еще раз пишу ,можно убежать от инквизитора и берса или успеть выпить банку.К примеру 3-4 шара сделал по инку и он вблизи уже бьет ,используешь волну пьешь банку и добиваешь.Да и если ты рядом с союзниками ,чем тебе мешает убежать к ним 1 сек в полне достаточно.

3.Я сам знаю за кого я играл бывало попадались эльфы,паладины которых сложно догнать и убегают к союзникам ,но это не означает,что я их не убивал.Также и я когда играл за эльфов,паладина иногда убегал от инквизиторов,орков. Даже если скорость у инквизитора больше и к примеру он сделает па ,нужно в этот моммент свернуть влево или право и с па промахнется (если со с праведным гневом шансов меньше),а от обычной атаки убивают долго.Специально для тебя -игра коллективная играя в паре с другими сорками
Чем вам мешает помогать друг-друга ? Одна сорка применила волну,другая сорку тут же пилит шарами.

Сб мар 16, 2013 10:25 am

Ответить с цитатой
SosLes писал(а):
когда враг почти приземлился и убиваешь добивающим ударом.Там просто надо знать,когда делать па.

Тут просто надо знать что добивающий - он на лежачих противников. А не на летающих или стоящих на ногах.

SosLes писал(а):
2.Этот скил еще применяется для отмены вражеских скилов,я тебе еще раз пишу ,можно убежать от инквизитора и берса или успеть выпить банку.К примеру 3-4 шара сделал по инку и он вблизи уже бьет ,используешь волну пьешь банку и добиваешь.Да и если ты рядом с союзниками ,чем тебе мешает убежать к ним 1 сек в полне достаточно.

В игре Панзар преимущество в 1 секунду (за 10 цп) от шумахеров не даст убежать.
А если шумахер играет лучше тебя и банально заблочит ударную волну (да, она блочится), то сорка будет прыгать сама (анимация скилла) пока ее будут бить.

SosLes писал(а):
Чем вам мешает помогать друг-друга ? Одна сорка применила волну,другая сорку тут же пилит шарами.

То что 1 класс нужно контрить несколькими игроками другого класса - очень хорошо говорит о сбалансированности этого 1 класса.

Давай сделаем так, чтобы сорку можно было только в 2 инка убить? И я напишу "что вам мешает помогать друг-друга" :lol:

Сб мар 16, 2013 10:30 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
мне нравицо как штэр обсуждает скилл который он даже не пощупал .м..м. м сказка.

а а твоя предпослденя фраза про сбалансированность одного класса ... вот это ЧИСТЕЙШЕЙ воды БРЕД!!

инк - вырезает 1х1 , курит 1х2 , при чём тут сбалансированность?

сорка рддшит, подбегает МИЛИШНИК и она хочет завалить его в одно жало ... ТТ
штэр проси гравикик убивающий сразу всех вокруг.

Сб мар 16, 2013 10:54 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 43  След.