|
Видео о глобальном обновлении №29
Автор |
Сообщение |
Liberate
|
 Re: Видео о глобальном обновлении №29
Лень читать 30 страниц  Когда эта обнова и будут ли у сапёров такие же капканы как у канониров?
|
Сб мар 16, 2013 4:41 am |
|
 |
BloodSoul
|
Капканы будут у всех гномов такие, патчноут будет в понедельник. Патч либо в понедельник либо во вторник. Незнаю чего вы вайн развели, убегал от топовых инков за сорку с 3к хп, а с этим гравикиком можно будет в 80% случаев убежать
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Сб мар 16, 2013 5:38 am |
|
 |
GReddy
|
От каких топовых инков? Охотник Сларк может почивший в бозе Танго Смерти не мог догнать или Тёма? Или может ты спидхаки юзаешь? Убежать от инквизитора в принципе не возможно, он может отпустить. Изначально скорость у инквизитора значительно больше (330 против 400), и если уж он решил убить то убегать нет смысла, только подставишь спину. С новым гравикиком конечно больше вероятности его поймать, но не убежать. При том что теперь ни отбросить в абуз ни сбить каст с безопасного расстояния уже не выйдет. Ладно бы подбросил на 3 сек, вроде даже не плохо стунить на 3 сек, но из этих трех сам летать будешь 2. Шаг вперед, 2 назад. Одной рукой даю второй забираю. Это не серьёзно. При том что еще не известно как в этом патче бустанут инков. И будет ли вобще актуален этот новый гравикик в качестве защиты при новых изменениях.
|
Сб мар 16, 2013 6:21 am |
|
 |
Kirk
|
Го, мы уже все поняли, что ты агрессивный флудераст=) И вообще, если почитать сообщения, то: 1) Человек утверждал, что абилка ОК для фарма также, как и волна. 2) Срезка еще одного умения, на которое имело смысл тратить цп. (Да Го, бедные танки такие бедные, вам некуда таратить цп, абилки у вас гомно, но мы тут говорим о сорке. А вот создай свою собственную тему, про бесполезность умений у самой толстой спины в панзаре, мы все с радостью пообсуждаем). 3) Пытались придумать альтернативу, вменяемую, но так как всем нада толсто потролить, пообсуждать имбовость, то и идут рассуждения лишь пары человек... Пы.Сы. аткро секрет - визка не убегает сама от орка, у нее есть заморозка, из-за которой ее убить очень тяжко. На крайний случай - деф морозки командой. А так, как бы, 1.5к лкм у инка в спину. С палами аналогично, но, под 2 порошками, пал сам наваляет инку, что бывает.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Сб мар 16, 2013 8:18 am |
|
 |
Dens
|
...визок и их заморозку оч часто контрят и приходится Бегать оч много БЕГАТЬ, если ее не ваншотнули сразу, то оставили полудохлой... отгребают от всех и вся... соркам бы их проблемы и цели.
|
Сб мар 16, 2013 9:25 am |
|
 |
viktor.......
|
_________________ Кто напуган — наполовину побит!!
|
Сб мар 16, 2013 9:46 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
теории основаны на цифрах и фактах, а у вас фантазии ))
|
Сб мар 16, 2013 10:23 am |
|
 |
SosLes
|
1.Если тебе так не нравится скил или ты на столько глуп ,что не можешь его использовать ,то не делай его ,кто тебя заставляет ? Проси видео гайд про сорку,тех кто умеет сними играть. Я успею убить врага за берса точно па,когда враг почти приземлился и убиваешь добивающим ударом.Там просто надо знать,когда делать па. Ты еще скажи,что на гравитационной мине канонира тоже нельзя поймать за па ? 2.Этот скил еще применяется для отмены вражеских скилов,я тебе еще раз пишу ,можно убежать от инквизитора и берса или успеть выпить банку.К примеру 3-4 шара сделал по инку и он вблизи уже бьет ,используешь волну пьешь банку и добиваешь.Да и если ты рядом с союзниками ,чем тебе мешает убежать к ним 1 сек в полне достаточно. 3.Я сам знаю за кого я играл бывало попадались эльфы,паладины которых сложно догнать и убегают к союзникам ,но это не означает,что я их не убивал.Также и я когда играл за эльфов,паладина иногда убегал от инквизиторов,орков. Даже если скорость у инквизитора больше и к примеру он сделает па ,нужно в этот моммент свернуть влево или право и с па промахнется (если со с праведным гневом шансов меньше),а от обычной атаки убивают долго. Специально для тебя -игра коллективная играя в паре с другими соркамиЧем вам мешает помогать друг-друга ? Одна сорка применила волну,другая сорку тут же пилит шарами.
|
Сб мар 16, 2013 10:25 am |
|
 |
Штэр
|
Тут просто надо знать что добивающий - он на лежачих противников. А не на летающих или стоящих на ногах. В игре Панзар преимущество в 1 секунду (за 10 цп) от шумахеров не даст убежать. А если шумахер играет лучше тебя и банально заблочит ударную волну (да, она блочится), то сорка будет прыгать сама (анимация скилла) пока ее будут бить. То что 1 класс нужно контрить несколькими игроками другого класса - очень хорошо говорит о сбалансированности этого 1 класса. Давай сделаем так, чтобы сорку можно было только в 2 инка убить? И я напишу "что вам мешает помогать друг-друга" 
|
Сб мар 16, 2013 10:30 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мне нравицо как штэр обсуждает скилл который он даже не пощупал .м..м. м сказка.
а а твоя предпослденя фраза про сбалансированность одного класса ... вот это ЧИСТЕЙШЕЙ воды БРЕД!!
инк - вырезает 1х1 , курит 1х2 , при чём тут сбалансированность?
сорка рддшит, подбегает МИЛИШНИК и она хочет завалить его в одно жало ... ТТ штэр проси гравикик убивающий сразу всех вокруг.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб мар 16, 2013 10:54 am |
|
|