|
Вылетает в главном меню при вводе ника персонажа
Автор |
Сообщение |
ceasariya
|
 Вылетает в главном меню при вводе ника персонажа
Вылетает сразу же как пытаюсь ввести имя персонажа в меню.(вылетает без каких либо ошибок) клавиатура с мышкой дистанционные ,пробовал отключать их и подключать проводные ,не помогло, выставлял высокий приоритет в диспетчере, запускал от имени администратора игру, включал совместимость с вин хп сп 3, и многие прочие манипуляции пытался делал( в т.ч. ставил минимальную графику, игрался с разрешением и частотой кадров в видеокарте,переустанавливал игру с разных источников) система win 7 intel core 2 duo cpu e8400 3.00ghz 3.00ghz 8gb оператив. ddr2 32 разряд. стстема видео - geforce 550TI , последняя версия драйверов.
В саппорт сообщние писал - не ответии, мб кто нить тут поможет?
|
Пт мар 15, 2013 1:51 am |
|
 |
BomBom
|
 Re: Вылетает в главном меню при вводе ника персонажа
8 гигабайт оперативы на 32 битной системе это конечно сильно 
_________________ При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. © Альберт Эйнштейн
|
Пт мар 15, 2013 9:30 am |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
8 гигабайт оперативной памяти на 32-разрядной системе - бессмысленно. Больше 4-х не увидит. Какие символы ты вводишь? После вылета отправь на support@panzar.com папки !dmp и LogBackups в архиве. Шли их с регистрационного аккаунта.
|
Пт мар 15, 2013 10:34 am |
|
 |
ceasariya
|
Я хз но в параметрах системы указанно 8 гб,(у меня windows 7) (свойства->мой комп.) компьютер видит все 8гб. Я не могу ввести никакую букву в поле ввода ника персонажа, могу стрелочками перемещаться между типами персонажей и вылетов не будет, клавиши типа f1-f12 тоже ок, но любая буква или цифра - мгновенный вылет на рабочий стол без каких либо возмущений со стороны системы или игры.. Я отправил файлы по отдельности(всего 4 штуки пре прикреплены к письму) ,могу переслать в архиве,какая разница - не понимаю... Что значить"шли их с регистрационного аккаунта"??я их с почnы отправалял stazzzdzr@gmale.ru,,,,,
|
Пт мар 15, 2013 12:26 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Я имел ввиду, что следует отправлять запрос с той почты, на которую зарегистрирован игровой аккаунт.
|
Пт мар 15, 2013 12:36 pm |
|
 |
ceasariya
|
Игровой аккаунт зареген с помощью фэйс бука, ок, отправлю с той почты к которой привязан фэйс бук ...отправил в архиве...
|
Пт мар 15, 2013 12:46 pm |
|
 |
Palefox
|
У тебя в логах написано, что операционная система Windows XP SP3, 8 Гигабайт оперативной памяти и DirectX 10. В общем есть небольшая ошибка - в следующем патче скорее всего ошибка с командой ввода будет исправлена. С данной конфигурацией я бы посоветовал поставить 64-разрядную Windows 7 Ultimate.
|
Пт мар 15, 2013 6:39 pm |
|
 |
ceasariya
|
Быть не может) У меня семёра 32-разрядная ультимейт,я не настолько лошара чтобы семёрку от Хрюшки не отличить, лично качал её с торента и сам ставил, и directx у меня 11 ,т.к. crisis 3 не запустился бы на 10 ,а я в него уже поиграть умудрился....Помоему у вас логи лагают и неправильно опознают систему....Я бы скрин-шотыприложил сюда сведений о системе но не знаю как сдесь файл прикреплять) вот скриншот мой компьютер-> свойства http://s019.radikal.ru/i622/1303/c4/9fed61d8737e.pngскажите мне что глаза меня обманывают) Кстати в логах мог вылезти xp sp3 из за того что я запускал её в режиме совместимости когда экспериментировал (шаманил с бубном)
Последний раз редактировалось ceasariya Пт мар 15, 2013 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 15, 2013 6:47 pm |
|
 |
Palefox
|
Хмм. Напиши здесь или мне в личку свой игровой логин. Номер учётки в фейсбуке или лучше на время привяжи её к почте - поищу по ней.
|
Пт мар 15, 2013 6:54 pm |
|
 |
ceasariya
|
Привязал к почте , отправил в личку,дублирую сюда ceasar_pank@mail.ru
|
Пт мар 15, 2013 7:10 pm |
|
|