Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:18 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Почему? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Почему?
InC26 писал(а):
Штэр вот почему ты вечно ноешь про свою сорку??? Чё на ней играешь тогда коли она такое убожество??? вали на другой класс на тех же самых орков и будешь бегать с 15к хр!!! Чё тут другие игры приплетаешь не нравится панзар кто тебя тут держит иди в те игры хде у мага больше контроля чем здесь!!! Какие проблемы???? Никто из за твоего недовольства менять ничего не будет у тя есть ещё 7 классов на выбор!!! А лучше играй на инке и не ной!!!!!!

Мне никогда не нравились "нагибаторские" классы. Я знаю людей которые тоже не играют инками потому что класс слишком сильный.
Танком я поиграл, чтобы контрить инков. Ну если инки антикласс к моему классу, давай ка я поиграю антиклассом к ним. Итог? Они просто убегают, или бегом (бегают быстрее) или в инвиз сразу.

Кстате я вот списочек составил для сорки:

Антикласс к сорке: инк, танк, берс, морозка.
Антикласс к инку: заполнишь сам?

Контроль и защита инка: Оковы, Чума, Инвиз.
Контроль и защита сорки: заполнишь?

Хотя ты прав, все мои доводы будут скорее всего игнорится и будут писать глупые посты в стиле "а ты чо сам инком не играешь".

Последний раз редактировалось Штэр Ср фев 27, 2013 8:53 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср фев 27, 2013 8:47 pm

Штэр писал(а):
InC26 писал(а):
Штэр вот почему ты вечно ноешь про свою сорку??? Чё на ней играешь тогда коли она такое убожество??? вали на другой класс на тех же самых орков и будешь бегать с 15к хр!!! Чё тут другие игры приплетаешь не нравится панзар кто тебя тут держит иди в те игры хде у мага больше контроля чем здесь!!! Какие проблемы???? Никто из за твоего недовольства менять ничего не будет у тя есть ещё 7 классов на выбор!!! А лучше играй на инке и не ной!!!!!!

Мне никогда не нравились "нагибаторские" классы. Я знаю людей которые тоже не играют инками потому что класс слишком сильный.

Не ну чё тут сказать, когда нечего сказать. Человек не ищет лёгких путей. Снимаю шляпу! Тогда остается только смирение.

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Ср фев 27, 2013 8:52 pm

да Штер ты прав надо сорку бустануть: увеличить скорость бега до 500 (что б летала по полю боя, а инки ток силуэт сорки могли запомнить); дамаг с фаера увеличить до 2000 единиц урона; дать скил сорки как таран(сорка делает серьёзное лицо поднимает палку вверх и бежит на врагов опрокидывая их); сделать чтобы сорка могла пуляться фаерами как с автомата; дать способность сорки летать за 70 цп( и в полете разрешить огонь фаерами); так же когда маны нету и бытылки на ману все кончились дать способность сорки бросить свой посох и перейти в режим ярости, в котором сорка отбирает у первого врага его оружие(буть даже молоток гномика) и всех выносит в ближнем бою даж лучше берса;дать защитную абилку от магии фризки; дать сорки абилку "Пламенное небо", активировав это умение на экране образуются особые сорковские пиксели в виде метеоритов убивающие всё и вся; можно еще абилку "огненный взгляд" что сорка видит то сразу сгорает даж сама карта; так же можно дать способность превратить любого врага в милое пони, а затем его оседлать; и т.п.

Ср фев 27, 2013 9:13 pm

Я просто хочу поиграть антиклассом к инквизитору.

Ну чтобы такие как ты прочувствовали на опыте всю прелесть ситуации когда при встрече с определенным классом у тебя на инке шансы не просто убить, а даже выжить - были бы минимальны.

Но антиклассов к инку в игре нет.

Последний раз редактировалось Штэр Ср фев 27, 2013 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 27, 2013 9:24 pm

В какой игре просто так можно убить рогу? Что бы не убежать, и не убить.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Ср фев 27, 2013 9:26 pm

Я б сказал, что 1 ошибка у роги против любых дд или танка = смерть, не?
Т.е. нагло лезем не против того, кто нам предназначен как жертва = смерть.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср фев 27, 2013 9:27 pm

Kirk писал(а):
Я б сказал, что 1 ошибка у роги против любых дд или танка = смерть, не?

Инвиз или просто быстрый бег - не помогает в таких ситуациях? Против мели - еще оковы не помогают?

Если играет рога с ошибками то почти всегда может убежать, а на сорке ты идеально играя против точенного инка, покажешь класс как убегать.

Последний раз редактировалось Штэр Ср фев 27, 2013 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 27, 2013 9:29 pm

Только мы говорим о другом. Нерфить инков? Да, нужно. Делать к ним антикласс? Глупость.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Ср фев 27, 2013 9:29 pm

MooN писал(а):
Только мы говорим о другом. Нерфить инков? Да, нужно. Делать к ним антикласс? Глупость.

Т.е. к моему классу половина классов антиклассы и это норм, а тут сделать один нормальный антикласс инку будет глупость?

Ср фев 27, 2013 9:30 pm

Штер, ФУ!
Задали вопрос, я ответил, что такое син в других играх...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср фев 27, 2013 9:32 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.