|
Автор |
Сообщение |
zegna
|
 Re: Вопросы и предложения
Добавьте барьеру сапера со стороны где шипы урон наносимый воинам ближнего боя при попытке разбить их. Уж больно эти барьеры никудышные только блочат урон да и то легко ломаются.
|
Вс сен 04, 2011 12:36 am |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
Не соглашусь.. Важная штуковина и без шипов. Они нужны для затруднения прохождения, ну и хорошо справляются с этим. Я б немного больше сделал бы выносимый урон, ну и пандус, который итак обещают сделать.
Вс сен 04, 2011 12:42 am |
|
 |
zegna
|
ну меня лично печалит когда ты только поставил стенки, залетает пара танков и берсерков и стены просто разлетаются за считанные секунды, им надо или чуть чуть увеличить ХП или добавить возврат урона юнитам ближнего боя в процентах от нанесенного
|
Вс сен 04, 2011 12:55 am |
|
 |
Totezu
|
Подбегает свой сапер ставит стенку к вражеской стенки, и алилуя мы перепрыгиваем через обе стенки)))
Вс сен 04, 2011 2:31 am |
|
 |
zegna
|
Можно добавить суицид саперу вместо капканов(а то их иногда бывает действительно черезчур много по полу раскидано когда в команде 3 и уж не дай бог 4 представителя славной рассы), как никак с минами работает. Причем возможна неплохая комбинация с использованием телепорта в тыл соперника. Ninja-сапер крадется на старте приходит, где-нибудь сбоку от подхода к точке со стороны вражеского респа ставит телепорт(в ninja-месте) и команда саперов устраивает диверсии на подходящих с респа волшебниц-магичек используя бег с шифтом через этот телепорт.
|
Вс сен 04, 2011 2:51 am |
|
 |
Hans
|
а может народу поставить новый директ икс? 
|
Вс сен 04, 2011 3:19 am |
|
 |
Grock
|
вобще насчет цветов "здоровья" Синий цвет - холодный и как-то ассоциируется с упадком, слабостью Красный цвет - теплый и ассоциируется с тревогой и опасностью оба этих цвета в данном контексте воспринимаются как цвет низкого уровня ХП Так что как по мне лучше бы высокий уровень хп отражался зеленым цветом, да и привычнее как-то 
Вс сен 04, 2011 7:31 am |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
Hans, а может переустановить виндовсы ради игры и поменять видеокарты? Это уже в ФГТ столько людей с такой проблемой, а сколько вы упустите к открытию? У меня интерес к моему любимому классу пропал, когда приходилось наугад брызгать. А инквизитор лишается своего 6ого скила. Дело ваше. Я просто предложил конструктивное, дешевое, решающее проблему решение.
Вс сен 04, 2011 9:37 am |
|
 |
Zoomon
|
Воистину, Волдемарт прав. Не у всех есть новые винды, а директ 10-ый на ХП не идёт, как известно. С Радионом - вообще отдельный разговор.
_________________ Wizard-Tech-Sorceress_15839
|
Вс сен 04, 2011 12:37 pm |
|
 |
Melkis
|
несогласен с тобой, синий наоборот вызывает спокойствие и умиротворение
|
Вс сен 04, 2011 1:08 pm |
|