Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 12:02 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.
"Защита от огня" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Защита от огня"
Штэр ныл всегда.
В общем-то я бы и сам не прочь повайнить на инков, но от Штэра уже так тошнит, что даже желания особого не возникает.

Пт фев 15, 2013 1:04 am

zhelka писал(а):
Штэр ныл всегда.
В общем-то я бы и сам не прочь повайнить на инков, но от Штэра уже так тошнит, что даже желания особого не возникает.

Не, у него инк теперь мейн, ждьом ренейма штера и нового вайна на сорок/берсов/розового пони =)

Пт фев 15, 2013 1:49 am

MooN писал(а):
Я более скажу, ранее то меньшинство, играющее за сорок, не ныло вовсе. А как только произошел буст и их количество приумножилось на дофига, тут же начали плакать, что сорка не достаточно крута.

Тема то не вчера создана, и не месяц назад. С соркой всё в порядке, более или менее, не в порядке с бафом сорки.

Somewhere писал(а):
А почему они (днища) решили, что сорка имба? А почему раньше они так не думали, а теперь вдруг решили? Да повально так решили, надо сказать.
Ты либо в упор не видишь истины, либо просто фан-бой класса и мечтаешь о его бусте. Ну или тебе просто нравится разводить демагогию.

Наверно потому что огребали, а потом получилось так что еще и ваншотить сорок перестали. А после ХП буста урон подняли только сорке. Ни один нормальный игрок не стал качать сорку из за того что она как будто бы стала круче всех. Потому что не стала.

Somewhere писал(а):
Посмотри на рейтинг эффективности. С самого верха начинай и высматривай визок и сорок. Лично я вижу такую картину: визки, которые там есть – известные скилловые игроки. Сорки – ноунеймы, о которых я даже не слышал и не видел. О чём это говорит? Да о том, что уметь играть за сорку не нужно, чтобы быть на первом месте.

Рейтинг эффективности тот еще "объективный" источник. Визок там тоже хватает нонеймовых. И если уж на то пошло, то других классов, таких же ноунэймов хватает, в десятке только арчи скиловый. Получается про остальных тоже можно сказать, что не нужно уметь играть чтоб быть как горец на 1 месте. Кто такой, откуда взялся, где охотник, где танго смерти? Не объективно, поэтому делать выводы о чем это говорит, как минимум легкомысленно или самонадеянно.

Somewhere писал(а):
Да потому что любая сорка, даже однокнопочная, может принести достаточно неприятностей.

Мне так то не интересно почему это происходит, тем более я сам написал почему. Суть была в другом. Речь шла о фризе которая контрит сорку потеряв весь страх. Якобы фризу контрят всё, а сорку, опять же якобы, одни инки. Это не так. И без разницы почему это происходит. Это происходит и это факт. Сорку контрят все, и не нужно говорить что фриза бедняжка всеми побитая должна иметь защиту от сорки, а сорка не должна иметь ничего кроме дамага и получать от фризы свои болты назад.

Somewhere писал(а):
Что думает танк о сорках? Вон, залезла, и стреляет. Урон = что-то среднее между па и лкм, скорость как у лкм, сплеш такой, что по 5к+ с одного фаера может нажечь, и по 15 цп с фаера.

И это опять же заблуждение. Вон залезла и стреляет/вон раскрыл щит и стоит. 5К с одного фаера если попал в 5 человек одним болтом. Насчет этого все в мордор, листать тему назад или смотреть в результаты боя кто сколько надамажил, орки и берсы в сто раз больше набирают. По 3 цп с фаера, по 15 опять же если попал в 5 человек. Конечно у страха глаза велики. Это нужно уметь, однокнопочным не дано. Всё то же что и про танка, встал перед стволами и набирает, канониры вон за каждое попадание с пулемета получают цп.
Снова не в кассу. Не объективно.

Somewhere писал(а):
Что думает инк о сорках? То же самое. То же самое думают о сорках паладин, берсерк, сапёр, визка и даже канонир тот же. Никто не любит рейнджей. Никто из тех, кто участвует в замесах.

Я бы написал что думает сорка о каждом из них, но толку то? Все не в восторге друг от друга. Но тема не об этом. Если бы она называлась "порежем скорость инкам" то мы обсуждали бы как так получается что инк в начале уровня прибегает на респ и машет мечами как под ПГ, за долю секунды пьет бутылку и ваншотит всех кто не в блоке.
Но тема про защиту от огня и давайте не будем нести офтоп в массы.
У обоих эльфиек схожи многие скилы различающиеся только стихией дамага и контроля. Бафы же совершенно не равноценные. Тоесть резист огня, отражение болтов (нанесение урона), +5цп за отражение, против +45 дополнительной маны за практически одну и ту же цену 5цп у фризы 6цп у сорки. Из за пользы этих бафов, защиту юзают практически все фризы, а медитацию наоборот не юзает приктически ни одна сорка, в частности топовые, такие как фловер и лейто. Пруф любой стрим чемпионата.

Вывод: медитацию стоит как то улучшать, сайдэфектами, или чем то еще выравнивать коэфициент пользы.

Пт фев 15, 2013 1:52 am

GReddy писал(а):
много текста

О Боже! парень ты не пробиваемый, с твоим упорством только автоответчиком работать.

Последний раз редактировалось Пакость Пт фев 15, 2013 7:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 15, 2013 2:05 am

Это не я не пробиваемый, это пули у вас из ... паралона.

Пт фев 15, 2013 2:36 am

GReddy писал(а):
Но тема про защиту от огня и давайте не будем нести офтоп в массы.

Вывод: медитацию стоит как то улучшать, сайдэфектами, или чем то еще выравнивать коэфициент пользы.

Ну ок.

GReddy писал(а):
5К с одного фаера если попал в 5 человек одним болтом. Насчет этого все в мордор, листать тему назад или смотреть в результаты боя кто сколько надамажил, орки и берсы в сто раз больше набирают.

Если ты про это:
GReddy писал(а):
Изображение

То урон здесь багованный. Я тоже за фризку 15-го уровня на ОБФ 7 лямов наносил. Делается это ЛКМом под респовой печатью. Или пушками, если это Цитадель Алхимиков.
Если уж на то пошло, то и Мекси, и Джуно, например, очень неплохо отыгрывали роль паладинов. Неудивительно, что им некогда было наносить 11 лямов урона.

Пт фев 15, 2013 2:44 am

GReddy писал(а):
Это не я не пробиваемый, это пули у вас из ... паралона.

Оценивать вещи с разных сторон очень трудно, но ты постарайся друг.

Пт фев 15, 2013 6:36 am
Гайдодел

так в лоб не замечать увеличение сорок - талант.
не сделать из этого вывод - ещё больший талант.

Пт фев 15, 2013 7:03 am

Ну, сейчас и визок много. И инков. И канов тоже на 30 часто встречаю. И сапов хватает...
Мало только орков (бывают периодами карты без них) и палов...
Наверное, просто народ из первой строчки апнули неимоверно....

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт фев 15, 2013 8:02 am
Гайдодел

Kirk писал(а):
Ну, сейчас и визок много. И инков. И канов тоже на 30 часто встречаю. И сапов хватает...
Мало только орков (бывают периодами карты без них) и палов...
Наверное, просто народ из первой строчки апнули неимоверно....

объясняю ситуацию просто

представим, что сорки бустнуты нехило, народ ради лёгкой и комфортной игры пересаживается на них - в итоге кол-во ренджа в игре возрастает , кто страдает от рейнджа? - конечно же милишники - а именно орки и палы ( у инков есть инвиз) в итоге игра превращается в звездатые воины , постоянные перестрелки туда сюда , логично почему остаются визки, у них есть щит от этих сорок, инко остаются потому что они по идее этих сорок могут напрягать благодаря инвизу.

как итог мы получаем игры с кучей сорко-визок + инкофф , и с обычным кол-м сапов, чуть уменьшенным числом канов, сильно почиканым кол-м орков и уменьшенным значительно числом палов.

почему меньше палов? палу комфортно когда есть орки и меньше рдд, которые его фокусят.

итого у сорок сотаются противники - гномы(которых они довольно легко разбирают) , инки , с которыми конечно проблемы и визки - с которыми ваапче вилы и которые по идее должны занимаЦЦо орками, но их нету из-за этих куч сорок, поэтому визки отстреливют сорок.

итого так как сорок не мало мы видим темы об имбовости инков и об щите визок - ну чё единственные противники остались.

так что сорочки вот теперь и думайте просить ли вас бустить дальше, чтобы вас ещё стало больше или наоборот понерфить, дабы уменьшить кол-во и вернуть в игру орков в должном кол-ве.

Пт фев 15, 2013 11:26 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.