|
Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед*
Автор |
Сообщение |
Crawling
|
 Re: Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед*
Сорка - первая цель инка. Почему? Да если её не вырубить, она свяжет тебе руки, и уже никаких гномов\орков нипафармить. Проще сложить 3-4 орчины сразу чем одну переточенную сорку. Убить сорку под хилом - титанический труд (вариант "остаться в живых при этом" даже не рассматривается).И да, по словам разрабов, инк создан для того, чтобы досаждать всяким сорочкам. И это правда, инк больше ничем не занимается, так как сорка отнимает всё его время. Если удалить сорку и инквиза из игры, никто и не заметит А ктоо это сделал?!
_________________ Crawling Летучий зонтик
|
Вс фев 03, 2013 3:19 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Всем бы классам такой "нерф"... Вон, приход вдвое больше фармит после этого.
|
Вс фев 03, 2013 3:35 pm |
|
 |
JoWee
|
Это кто тут свиньи то?Воикс ты не охренел ли? выбирай выражения. По факту, на паблике нормальных инков может контрить только командная игра, танк вполне может убить инка, только если инк без мозгов и прет 1 на 1 в лоб. Кто-то говорил про зависть, ну хрен с ним я назову это завистью, завидую что у танка нет добивающего удара для УЩА, а у инка есть холи фаэр для куканов, и да лично мне не нравится когда при одинаковых условиях инки могут фармить в 2 раза больше, в том числе из-за этой связки. Если мне не везет с командой то мой таран по сути нихрена мне не даст, ибо добить не смогут, а инк такой самодостаточный, если у него задача убивать сорок и гномов, то для этого ВИ и ПГ вполен достаточно, для диверсий куканы очень смачный вещь, вопрос на кой ему аое дамаг, а второй вопрос почему у инка под ПГ имеет выскоие шансы убить берса(пробивалка берса стоит 30 ЦП вместо 20 ПГ . Отдельно отмечу комментарии типа, вы сначала прокачайте инка и узнайте как им тяжко играть, а всеми остальными персонажами очень просто и не затейливо, и только самые рукастые люди играют за инков, общий смысл которых заключается в том, что это не мы имба это вы дно, раки и как следствие не можете играть командно против нас.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вс фев 03, 2013 3:41 pm |
|
 |
DonDimon
|
приход вдвое больше фармит потаму, что когда были криты, он был мелкий. да и легче было убивать, когда криты были З.Ы. кста он когда-то жаловался, что сорки имбы 
Вс фев 03, 2013 3:55 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Ну а кто сам признает, что его единственный и горячо любимый класс имба? И что им так хорошо нагибеается не из-за гениальности игрока? Кстати, интересно, многие ли инки прокачали все остальные классы, что бы так говорить?.. 
|
Вс фев 03, 2013 3:58 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Это было когда жарик убивал меня с одного-двух фаерболлов:-)
Вс фев 03, 2013 5:03 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Имбы тут только танки. Сап клас дамажущий как я. И да я всех прокачал  а инком нужны мозги:-)
Вс фев 03, 2013 5:06 pm |
|
 |
JoWee
|
Всем остальным мозги не нужны)))а что аргумент....Танк имба только в одном, он 1 на 1 убьет любого, если есть мозги...или нет танк и без мозгов тоже имба? Выносить народ массами он не может, ибо нет АОЕ дамага и регена стамины за смерть врагов.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вс фев 03, 2013 5:37 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Любому гному нужны мозги больше чем инквизитору, что бы попасть в верхние строчки рейтинга.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Вс фев 03, 2013 5:43 pm |
|
 |
Helian
|
Если убрать берсам уменьшение здоровья при использовании способности "берсерк", то инки пропадут с паблика как класс 
_________________ Даешь паблик без канониров!
|
Вс фев 03, 2013 6:19 pm |
|
|