|
Играть без авторизации, Авторизация
Автор |
Сообщение |
.Король-Гномов.
|
 Играть без авторизации, Авторизация
|
Пн янв 28, 2013 1:58 am |
|
 |
zhelka
|
 Re: Играть без авторизации, Авторизация
Есть вариант: проверить, правильно ли ты всё ввел. Обычно, все темы, которые заключаются в том, что игрок поменял комп/винду/переустановил клиент и у него пропали все персонажи, заканчиваются тем, что игрок вводит неверные данные.
|
Пн янв 28, 2013 2:00 am |
|
 |
.Король-Гномов.
|
Найн(нет) в том то что я не аторизовался и играл так, и кинул бабки, если бы не кидал меня это как бы не волновало так сильно, а так извольте, понемаете такую проблему что нет моего гнома и мол все заного мне как то не хочится начинать и втом что кидать еще деньги туда, как бы там и ак - ПА на месяц взят и куча всего остального как то обидно терять это все....
|
Пн янв 28, 2013 2:04 am |
|
 |
zhelka
|
Так, во-первых, пишите нормальным цветом. Во-вторых, что значит "не авторизовался и играл так"? Для игры необходимо ввести либо адрес электронной почты, либо учетную запись соц. сети. Через что вы попали в игру?
|
Пн янв 28, 2013 2:14 am |
|
 |
Helian
|
Не обязательно 
_________________ Даешь паблик без канониров!
|
Пн янв 28, 2013 2:18 am |
|
 |
zhelka
|
Мдэ? Дибилизм какой-то... А как ещё можно?
|
Пн янв 28, 2013 2:19 am |
|
 |
Helian
|
Кнопкой "Игра без регистрации", или как-то так 
|
Пн янв 28, 2013 2:20 am |
|
 |
zhelka
|
Не могу её найти. Она в лаунчере? Ну если всё так, как описал ТС, то тогда и вправду идиотизм получается. Вкладывать деньги во временный аккаунт... ну как-то странно.
Последний раз редактировалось zhelka Пн янв 28, 2013 2:25 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 28, 2013 2:22 am |
|
 |
Helian
|
Да, в лаунчере. Она появляется до первой авторизации, насколько я понимаю.
|
Пн янв 28, 2013 2:24 am |
|
 |
.Король-Гномов.
|
При входе мне дали выбор авторизоваться или играть без авторизации, я думал с сайта уже все зарегестрированно и нажал на не авторизоватся, даж туда пару тыщ влил, а щас со сворего компа зашол авторизовался и не чего нет моего, так как я не мог с него зайти комп был сломан, я с другова заходил, мне не понятна такая суть ваша как можно так не авторизоватся влить бабки а потом захотеть авторизоватся и ненайти своего чара. а не бред случаем? там не чего не написанно что это мол пробный вариант игры и что нельзя кидать деньги в игру, а тут на тебе, в даный момент с другова компа я могу зайти не авторизованно, но а если систему переустановлю и все крантец моему Аккаунту настанет?
|
Пн янв 28, 2013 2:26 am |
|
|