|
Канонир и Инквизитор (тут вайна нет)
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Канонир и Инквизитор (тут вайна нет)
если поднять прочность ,то эта хреновина будет выдерживать 3 паверки инквизитора без проблем,а это не есть хорошо.
|
Пн янв 14, 2013 3:20 pm |
|
 |
Kirk
|
Да там вроде сейчас 2 па с овердамагом небольшим от равного инка. На 20% - это 2па и 1-2 лкм, причем максом Пы.Сы. дамаг то -30%, так что кусать так сильно не будет. Пы.Сы.ПЫ.СЫ. ну я примерные цифры, по мне так норм, в теории.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Пн янв 14, 2013 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 14, 2013 3:24 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
теслы полимозга видел? 
|
Пн янв 14, 2013 3:25 pm |
|
 |
Kirk
|
Да, это печаль (попал визкой в какие-то теслы к кану ЧОТКОМУ). Ну я же примерно, -50%. Пы.Сы. что крутить-то, все-равно только теория... Вот если бы это тестировали...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн янв 14, 2013 3:26 pm |
|
 |
lol666
|
Я упомянул все варианты развития событий. От тесел на точке, до застроя пушки. Пожалуйста, не надо думать, что я хочу сесть на стволы и ногебать всех, кто подходит, это надоедает быстро, так как попытки завоевания прекращаются, превращаясь в фарм врага командой, чьи гномы закрыли проход к точке. Просто хочется какой-то стабильности. Один бой из двадцати, не спорю, выходит, когда канониры конкретно затаскивают, застраивая электростанцию (это если доминация, очень обидно на динамичных картах, когда меняются точки, терять полный застрой на намеренно сданной для фарма точке, или когда в атаке), но остальные бои канониры контрятся абсолютно всеми, к чему можно плюсануть абсолютный игнор команды, которую просишь слегка прикрыть, пока достроишь, хотя бы, голема для покоцаных на точке тесел, а тебе говорят: "А нахрена ты мне упёрся" (дословно) или же, как уже было сказано выше, тебя прикроют, ты всё застроишь и будешь сосать лапу, ожидая врага, который захочет это ломать или ская, в то время, когда команда фанится выщемляя вражеский саппот\эльфиек по одиночке и прелюбодействуя. В общем, куда не кинь - везде клин. С другой стороны, это даёт особую радость за удачный матч в роли канонира. Я понимаю вашу ярость, хоть она и безосновательна, но как нужно уметь играть канониром, чтобы что-то сделать против команды, содержащей трёх сорок, у каждой из которых есть скай и нету недостатка в мишенях для набивания ЦП? При этом никто не исключал из команды инквизиторов-любителей вкусняшек, а именно двойного халявного опыта... Я вайню так, для порядку. А Вы можете ответить на мой вопрос не в стиле: "лалка, играться не умеет, читай форум, нуб", а именно в форме описания тактики? Вот ситуация, жизненная, уж поверьте: канонир в атаке на каменоломне гномов. Во вражеской команде: три сорки, инквизитор, танк, берс, хил, сапёр, два канонира. В нашей команде - все те же, только танка заменить на берса, а хила на второго сапёра. Сорки были 20+, я, на тот момент, 19, инк вражеский, правда, был молод и глуп. Остальные все, вроде как, забалансены между собой. И что мы с тем канониром должны были сделать? Поделитесь, пожалуйста, тактикой, если не сложно. P.S Даже первую точку мы не взяли.
|
Пн янв 14, 2013 4:42 pm |
|
 |
JaZzToss
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): ха-ха канонир не нагебает - да не смешите, теслы за манну- тоже бред, играю канониром 30-го лвла со слабой заточкой(3-4) в мастери с ОСКОЛКАМИ без амулетов и причём довольно успешно конкурирую с другими противниками,
насчёт того. что канонир постоянно в заду - ну не смешите 3 теслы - у канонира вагон цп и спокойно продавливай точку - как итог канонир на пабе сейчас нормально себя чувствует, насчёт ПА - да не смешите если её вернуть, то инку будет просто без шансов выломать канонира(сейчас то проблемы с 3-мя теслами выломать инком, а когда канонир сможет весело бить ПА с уроном большим чем у танка - прощай тогда инк xDD
насчёт турели - да согласен тяжко строить её - крайне долго, но сейчас вся игра за кана - это набери 15-ть цп, пробегись в замес и тыкни теселку, а потом проживи по дольше(чтобы цп нападало) , потом тыкни ещё теселок, гравиков .. и всё +)) |  |  |  |  |
Видел я твоего канонира. С кем ты там успешно конкурируешь?  Нормальных канониров раз, два и нету. На счет тактики, через теслы: 1) Вы понимаете, что это побочный эфект прошлого патча? 2) До набора 15 цп, ты текстура. И в 90% первая заруба проходит без тебя. 3) Если у противников меньше 2 зеленых, она уже не эффективна. 4) Чем больше у противника сорок, тем меньше от тебя пользы. 5) Теслы сами по себе - говно. Если твоя тима - дно, ты лежишь на респе со всеми. Да и теслы за ману, позволили бы делать все тоже, что сейчас, только сразу в первой же зарубе. Сделали бы кана более мобильным. Менее чувствительным к скаю. Дали бы шанс отбиться от инка. При этом практически ничего не изменится. В чем бред?
Последний раз редактировалось JaZzToss Пн янв 14, 2013 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 14, 2013 5:05 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Я давно предлагал вместо 3-х тесел сделать 1, но большую то есть у этой теслы будет *3 обычных характеристик и еще грави предлагал сделать вместо 3-х одну тож большую с *3 радиусом и хп. 
|
Пн янв 14, 2013 5:06 pm |
|
 |
lol666
|
Одну огромную теслу за 200 очков, которую втыкаешь в любом месте, она в высоту как Останкинская телебашня стоит и всех врагов на карте дооолбит, при этом у неё 100500 здоровья и урон по касику
|
Пн янв 14, 2013 5:07 pm |
|
 |
Murokki
|
ага )) как в RA2 в мисии по захвату парижа))) там та телебашня фигачила по все карте))) после того как тесла-воины дошли до нее -)
|
Пн янв 14, 2013 5:13 pm |
|
 |
JaZzToss
|
Ладно не надо тесл за ману. Просто пусть теслы будут как в РА. Дзззз и инк превращается в пепел.
Пн янв 14, 2013 5:16 pm |
|
|