|
Инквизиторы - непревзойденные убийцы из расы людей.
Автор |
Сообщение |
zwerRr
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 9:09 pm Сообщения: 124 Откуда: Tomsk 70rus
|
 Инквизиторы - непревзойденные убийцы из расы людей.
Класс убийца - основная особенность класса невидимость и удары со спины. Класс сложный , для опытных игроков , малейшая ошибка может стоить жизни .
Ну в панзаре они ещё и за другие классы отыгрывают роль, сложнее втройне ! Помогают танкам - контролят ШИПАМИ да ещё и массово. Помогают АОЕ магам - Священным огнём.- Чумой. Не отвлекают Паладинов и Сапёров для поддержки - селф онли Волчий инстинкт. Просто Мастер на все руки. 5 классов в одном флаконе.Я и лошадь, я и бык, Я и баба, и мужик.
Мой вам пример Инквизитора -убийцы:
Невидимость -Достойно Ассасина , но "Паровой молот" по законам жанра должен выбивать из невидимости.
Пыль в глаза (Песок) -думаю можно сделать бесплатным, либо напротив даёт 15 СР при удачном срыве заклинания.
Волчий инстинкт (Вой) -По мне он должен зваться " Волчье обоняние" , чует кровоточащие раны врагов, Тут из старого оставить только подсветку красным израненных врагов , на такого (подсвеченного) врага +15% урона-на любом уровне скила а так-же +2.5%+5%+7.5%+10% крит шанс и +1%+2%+3%+5% радиус спины.Чуя кровь и зная места ранений Инквизитор бьёт по слабым местам врага.
Чума - Некрасиво и не по стилю "Убийца"(ближе к Warlock из WoW.). Переделать в смазывание ножей, за тоже время что и подготовка плевка.Удар накладывает ту-же чуму , независимо в блок или нет . Так-же Паладинам дайте иммунитет к чуме(Пусть довеском к "Очищению" идёт), они одной расы - это Раз, и когда болеешь идёшь к врачу, а У нас напротив боишься близко подойти , дабы не заразить(врача болезнью?)).
Праведный гнев - скилл подходит к классу .
Священный огонь(АОЕ магическим уроном, уже 2е) - Это совершенно не его навык , где вы видали Убийцу , Скрытного ассасина с такими умениями.
ОТДАЙТЕ ЭТОТ НАВЫК СЕСТРЕ ОГНЯ , у Ледяной Ведьмы есть "Наледь", у Сестры Огня Будет - "Священный огонь".
Оковы - так-же навык совершенно не по классу убийцы. Контролить - прерогатива Танка, в панзаре есть ещё и Ледяная ведьма, Почему ещё и класс убийцы Имеет Контроль-навык (да ещё и массовый,в некоторых ситуациях по круче чем у танка). Так - же предлагаю передать сей навык Танку (Главная задача контроль ), ему Не будет лишним, да и должен он там быть.
Теперь что же , ввести взамен?
Священный огонь можно поменять на Спринт х3 бега не потребляя Стамину - в видимости ест(стоит) манну , в невидимости СР.
Оковы вроде как для спасения,(по описанию навыка), если не в паре с кем-то или с собой. Совершенная ловкость - 2сек.3сек Невозможно попасть,про магический не уверен,ассасин физик боец . (можно оставить "Пяту" , попасть можно если только чётко в спину)
И введите наконец - таки удар из невидимости за 100+ СР (если в спину то принцип как У "Смертельный удар" или/и "Расщепление")
PS. Жду вашего мнения и одобрения господа лекари и убийцы.
Последний раз редактировалось zwerRr Пт янв 11, 2013 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт янв 11, 2013 8:58 am |
|
 |
Викинг
|
 Re: Инквизиторы - непревзойденные убийцы из расы людей.
Очередная бредо-тема...
_________________ -Хилы, любят манососки. -Ага. Они как Доби. Ты даришь им манососку и они свободны.
|
Пт янв 11, 2013 9:02 am |
|
 |
zwerRr
|
Это почему? я попытался всё логично объяснить , если тебе это бредом кажется, то укажи где ошибка?
|
Пт янв 11, 2013 9:06 am |
|
 |
Викинг
|
Такое пишут в предложения... Да и полистай 2-3 страницы данного раздела форума, найдёшь кучу тем про инков, зачем было создавать новую тему? И в корне класс ради тебя переделывать не будут, у админов и так забот полно.
_________________ -Хилы, любят манососки. -Ага. Они как Доби. Ты даришь им манососку и они свободны.
|
Пт янв 11, 2013 9:09 am |
|
 |
Kirk
|
А щито, сделать 1 флудотему чисто для инков? А как же остальные? 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Пт янв 11, 2013 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт янв 11, 2013 9:11 am |
|
 |
zwerRr
|
Ну для этого Почему ради меня ? Они всё ради Panzar
|
Пт янв 11, 2013 9:13 am |
|
 |
Toriak
|
Это не ассасин, это инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор. Инквизитор.
Пт янв 11, 2013 9:14 am |
|
 |
zwerRr
|
Зайди в описание классов на сайте - )
|
Пт янв 11, 2013 9:23 am |
|
 |
Gorny
|
Два чаю вам, господин.
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Пт янв 11, 2013 9:26 am |
|
 |
zwerRr
|
Если вам лень зайти в описание классаов , Вот :  Кстати там он ИнквизитоИнквизиторы - непревзойденные убийцы из расы людей. Отточив свое мастерство в тысячах сражений, они способны издалека заметить ослабленного бойца и, появившись из ниоткуда, нанести смертельный удар в спину. Но стоит Инквизитору почуять запах крови, его охватывает праведный гнев и словно смерч он врывается в ряды противников, разя их своими, наводящими ужас, мечами. За верную службу богине Химере Инквизиторам была дарована способность насылать на своих врагов чуму, уничтожающую целые армии, не давая никаких шансов на победу. Инквизиторы верят, что лишь пламя священного огня способно очистить мир от скверны. Они ведут свои бесконечные сражения оставляя после себя лишь раскаленную, мертвую землю и кости поверженных противников. я же довести до ума решил , как убив он может пополнить ХП и Самину - Не канибал ведь? Пламя можно из описания оставить , тут никаких прямых указаний на скилл нету. и чё вы кричите ?? я спросил мнение нормально((( Или вы и впрям думаете что будете вечно бегать : Помогают танкам - контролят ШИПАМИ да ещё и массово. Помогают АОЕ магам - Священным огнём.- Чумой. Не отвлекают Паладинов и Сапёров для поддержки - селф онли Волчий инстинкт. Просто Мастер на все руки. 5 классов в одном флаконе.Я и лошадь, я и бык, Я и баба, и мужикя вот сомниваюсь
Последний раз редактировалось zwerRr Пт янв 11, 2013 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт янв 11, 2013 9:35 am |
|
|