Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн ноя 17, 2025 11:27 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
[quote="Toriak"][/quote]

Слушай, я еще могу понять шмот на турнире (хотя настолько не все играют с амулями, даже из лидеров), но на тренах? тренируйся без амулетов и рун, они все добавляют в процентах, поэтому 10% к здоровью от "рун" и 10% к дамагу от "рун" нивелируют друг друга, а если говорить о том, что могут быть разные сетапы, то ты и на тренах их все никогда не проверишь и не будешь знать что и как себя ведет.

Чт янв 10, 2013 3:36 pm

Ответить с цитатой
я к тому что я не припомню чтобы ты когда-то говорил что-то вроде "даааа тут косяк, так не должно быть"

я понимаю что масс лив ничего не изменит, даже если ливнут все, об этом я написал сразу, придут другие, пусть то будут даже 20 лвл, но придут и будут играть, а ты продолжишь стримить и все будет как бы нормально. Я не участвую в этом, но понимаю этих людей, которые забивают, просто по томучто все что можно сказать сказано и все сказанное как всегда приравнено к сопливому плачу и пропущенно мимо ушей.

какой стиль общения должен быть?
- руны и амулеты не возможно фармить даже дротя 7 часов в сутки! Это Алоды2 уже, с этим нужно что-то делать
- вы не понимаете, хватит вайнить!

- "любой вопрос"
- у нас есть статистика, нам лучше знать!

вот к этому все сводится, практически всегда. И что нам остается? Вот люди сделали свой выбор и кстати они вроде как ничего не требовали, просто указали причину и причина вполне адекватна.

тема с отчетами от кланов мне понравилась, создает иллюзию какой то движухи, но ИМХО только иллюзию, потому что ничего не изменится, кроме исправления каких-то очевидных багов.

Чт янв 10, 2013 3:37 pm

Ответить с цитатой
почему же террористы? действия ненасильственные.
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Po ... 98_Met.php
пункт 56, 60 кажется.
ну еще 32 :mrgreen:

Чт янв 10, 2013 3:39 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
Что я не хочу общаться с шантажистами? :) Это как Вы установили? :)

Hans писал(а):
Демарши и шантаж не вызывают у меня ничего кроме негатива по отношению к тем кто это делает.

Наверно, так было бы понятней сразу. ;)

Чт янв 10, 2013 3:42 pm

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
я к тому что я не припомню чтобы ты когда-то говорил что-то вроде "даааа тут косяк, так не должно быть"

я понимаю что масс лив ничего не изменит, даже если ливнут все, об этом я написал сразу, придут другие, пусть то будут даже 20 лвл, но придут и будут играть, а ты продолжишь стримить и все будет как бы нормально. Я не участвую в этом, но понимаю этих людей, которые забивают, просто по томучто все что можно сказать сказано и все сказанное как всегда приравнено к сопливому плачу и пропущенно мимо ушей.

какой стиль общения должен быть?
- руны и амулеты не возможно фармить даже дротя 7 часов в сутки! Это Алоды2 уже, с этим нужно что-то делать
- вы не понимаете, хватит вайнить!

- "любой вопрос"
- у нас есть статистика, нам лучше знать!

вот к этому все сводится, практически всегда. И что нам остается? Вот люди сделали свой выбор и кстати они вроде как ничего не требовали, просто указали причину и причина вполне адекватна.

тема с отчетами от кланов мне понравилась, создает иллюзию какой то движухи, но ИМХО только иллюзию, потому что ничего не изменится, кроме исправления каких-то очевидных багов.

Не прав, косяки я признаю, особенно свои косяки я признаю всегда ;)
Про статистику и хватит вайнить больше не меня похоже :))) Но, как не странно, количество людей растет и с этим сложно спорить.

Понимаешь, есть явный конфликт интересов, игроку, естественно, хочется играть бесплатно, хочется выигрывать и т.д., но даже с точки зрения игры, а не только денег это плохо, если все будут абсолютно равны - плохо, к огромному моему сожалению прошли те времена, когда все годами играли на q2dm1 и было круто, сейчас такие игры не могут существовать и особенно не могут появиться с нуля.

Про люди просто указали причину это одно и это нормально "Парни, мне не нравится, поэтому я не буду" это нормально, а "Сделайте так или я уйду" это, простите, похоже на отношения подростков.

Чт янв 10, 2013 3:45 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Hans писал(а):
Что я не хочу общаться с шантажистами? :) Это как Вы установили? :)

Hans писал(а):
Демарши и шантаж не вызывают у меня ничего кроме негатива по отношению к тем кто это делает.

Наверно, так было бы понятней сразу. ;)

готов провести соц опрос и на результат поставить денег :)

Чт янв 10, 2013 3:46 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
Toriak писал(а):

Слушай, я еще могу понять шмот на турнире (хотя настолько не все играют с амулями, даже из лидеров), но на тренах? тренируйся без амулетов и рун, они все добавляют в процентах, поэтому 10% к здоровью от "рун" и 10% к дамагу от "рун" нивелируют друг друга, а если говорить о том, что могут быть разные сетапы, то ты и на тренах их все никогда не проверишь и не будешь знать что и как себя ведет.

Самый простой пример - амуль на скорость бега и скорость атаки. Успею ли я дать ущ по время паверки инквиза под пг? Успею ли я двинуть в спину бегающую-разводящую меня на паверку\ущ морозку?
Далее. Амули на хп\мастери, руны на хп-мастери. Сколько болтов вражеской сорки могу проигнорить я? Могу ли я сначала дать таран а потом притянуть сорку\сина о нашего хила к себе или нет?

Если играть в разных сетапах(имеется ввиду с комплектом на турнире и без комплекта на тренах), то половина из моих личных движух на трене будут бесполезны на турнире. А "личных движух" в команде 10, и из них паяется командная игра.

Чт янв 10, 2013 3:57 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
Не прав, косяки я признаю, особенно свои косяки я признаю всегда ;)
Про статистику и хватит вайнить больше не меня похоже :))) Но, как не странно, количество людей растет и с этим сложно спорить.

Понимаешь, есть явный конфликт интересов, игроку, естественно, хочется играть бесплатно, хочется выигрывать и т.д., но даже с точки зрения игры, а не только денег это плохо, если все будут абсолютно равны - плохо, к огромному моему сожалению прошли те времена, когда все годами играли на q2dm1 и было круто, сейчас такие игры не могут существовать и особенно не могут появиться с нуля.

Про люди просто указали причину это одно и это нормально "Парни, мне не нравится, поэтому я не буду" это нормально, а "Сделайте так или я уйду" это, простите, похоже на отношения подростков.

никто не говорит про бесплатно, но временные руны и ШЕСТЬ амулетов явный перебор, это как минимум расходится с главной вашей политикой. Я помню как вы обещали продавать только рюшечки и все можно добыть игровым путем, за это вас любили. Но ФАРМИТЬ под ПРЕМОМ (фарм и прем это уже как то не сходится) месяц, чтоб неделю играть под всеми плюшками? и то не факт, ведь шанс крафта может свести все на ноль... У меня просто в голове не укладывается как вы можете дальше продолжать пиарить "мы не продаем баланс!" именно это вы и делаете.
Объявите что вы "второй майл.ру", согласитесь с тем что 6 амулетов и руны влияют на баланс (баланс доната\бичей) и это будет тот самый компромисс, меня лично устроит.

Чт янв 10, 2013 4:13 pm

Ответить с цитатой
Слишком категоричен ты, мой юный падаван :)

Чт янв 10, 2013 4:20 pm

Ответить с цитатой
Хоть на паблике можно спокойно играть и без больших рун и амулетов, но тем не менее утверждение что вы не продаёте баланс уже не столь правдиво как было ранее. За неделю без према можно нафармить 6 амулей и полный круг больших рун? Думаю что нет, а это уже продажа баланса :) Вот я например за инквизитора с выхода патча получил 2 осколка на мастерство, а с момента патча прошёл уже почти месяц вы считаете это нормальным? ;)

Чт янв 10, 2013 4:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 6563  След.