|
Автор |
Сообщение |
Shame404
|
 Re: СМИ о Forged by Chaos
Ну вот теперь вообще немогу не вочто играть эх почемуже у менЯ нет собственого мнения ....XD
_________________ Why so seriously?...
|
Ср авг 17, 2011 9:04 pm |
|
 |
Skandiy
|
Вот что в свое оправдание написал автор : "Здравствуйте. В первую очередь спешу сообщить, что рубрика видеовзгляд не относится к категории обзоров и точных данных. Она явлется неким подобием first look"ов, которые призваны показать первые минуты геймплея, при этом сохраняя право на обсолютно личнное мнение в комментариях. Я рассказал все так, как мне казалось по тем ощущениям. И буду очень признателен, если вы активно будете выражать свое мнение в комментариях. Ведь каждый имеет право на свое мнение, правда?  . А вот видео обзоры, там права на личное мнение я не имею, и там лишь точная информация. Как только выйдет ОБТ игры, обещаю, что будет объективный видеообзор, основанный на мнении большинства. Спасибо что остаетесь с нами." /facepalm
_________________ 9229
|
Чт авг 18, 2011 5:40 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 |  |  |  | Skandiy писал(а): Вот что в свое оправдание написал автор : "Здравствуйте. В первую очередь спешу сообщить, что рубрика видеовзгляд не относится к категории обзоров и точных данных. Она явлется неким подобием first look"ов, которые призваны показать первые минуты геймплея, при этом сохраняя право на обсолютно личнное мнение в комментариях. Я рассказал все так, как мне казалось по тем ощущениям. И буду очень признателен, если вы активно будете выражать свое мнение в комментариях. Ведь каждый имеет право на свое мнение, правда?  . А вот видео обзоры, там права на личное мнение я не имею, и там лишь точная информация. Как только выйдет ОБТ игры, обещаю, что будет объективный видеообзор, основанный на мнении большинства. Спасибо что остаетесь с нами." /facepalm |  |  |  |  |
Но ведь большинство людей воспримут это, именно как полноценный обзор.
Чт авг 18, 2011 5:58 pm |
|
 |
Hans
|
И вновь Kanobu.ru радует нас своим обзором в передаче Баффера
|
Вс авг 21, 2011 7:24 pm |
|
 |
mercuriant
|
Обзор норм на самом деле. Как раз сразу увидел на Канобу новость, а потом и тут уже появилась. Только комменты пишут малоигравшие или вообще неигравшие люди.
_________________ //Paladin of Crabs//
Последний раз редактировалось mercuriant Вс авг 21, 2011 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 21, 2011 8:00 pm |
|
 |
Yatagan
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 4:53 pm Сообщения: 113 Откуда: г.Губкин
|
Обзор хороший, все по делу сказано. у меня даже на максимальных настройках, кровища так не хлещет, как в видео, в чем секрет?
_________________ WoW-Offline WoT-Online # 7057
|
Вс авг 21, 2011 8:10 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|

|
Вс авг 21, 2011 8:15 pm |
|