|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Предложения по игре
Такой возможности не планируется, как и продажи баланса за донат. Все вещи, которые продаются в магазине за кристаллы, или их более длительные эквиваленты доступны для крафта из ресурсов, получаемых игровым путём. Ввода таких вещей не планируется. Привезите к офису цистерну с ракетным топливом - подумаем, а пока заправлять ранцы и турели нечем. Думаю, это разнообразит ваш досуг 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб дек 15, 2012 3:59 am |
|
 |
Sekort
|
Закрепить время респауна.
|
Сб дек 15, 2012 7:40 am |
|
 |
Toriak
|
Увеличить количество цп(не опыта) за попадание в маг. щит.
На паблике, когда играешь против слабой командой, цп льется рекой. Но когда ты в слабой команде, а противники бегают слаженно, сложно набить цп даже на таран, ущом приходится пользоваться просто чтобы спасти свою шкуру почти по откатукак только набрал 10 очков. И очень часто приходится стоять на точке с маг-щитом. Его не снять, противники подходят под канонады болтов и пуль, а когда подойдут - зачастую щит не заработал цп даже на ущ, и ты ничего не можешь противопоставить противникам.
Сб дек 15, 2012 12:06 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Так получается что на всех уровнях все вынуждены ходить в одном и том же шмоте, однообразие! В некоторых играх за донат можно покупать скины для оружия, щитов, доспехов и тд, может стоит и тут что-то подобное замутить? Было бы весело ходить с какой-нибудь секирой вместо дубины у берса 
Сб дек 15, 2012 12:47 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
Ввести возможность "заморозить игровой аккаунт" через личный кабинет. На время отпуска или командировки, до 30 дней. На замороженном аккаунте не идет время (не протухают руны и амулеты). Сделать также защиту от абуза, что бы заморозка была доступна 1 раз в 3 месяца, например. Как-то так.
|
Сб дек 15, 2012 2:59 pm |
|
 |
Sekort
|
Было б клёво иметь возможность юзать вой и пг в инвизе не выходя из него.
|
Сб дек 15, 2012 7:12 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
В связи с изменением рун и попадаловом купившим их за донат, ввести единоразовую акцию на покупку кристаллов с бонусом (например, купил 1к, получил 1,5к), таким образом донаты смогут компенсировать потерю кристаллов потраченых за бигруны. По крайней мере я бы точно вайнить перестал (думаю не я один).
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Сб дек 15, 2012 10:53 pm |
|
 |
Loshadin
|
урезать опыт за цепь. На лоу лвлах танки только и делают, что тягают цепью. О маг. щите они и не слышали.
|
Вс дек 16, 2012 1:17 am |
|
 |
maxzzzum
|
порезать святой огонь ко всем чертям! он как скай сносит все постройки гномов, и молот легко подловить чтобы не прервать заклинание, пусть он жгет только плоть но не как не постройки! нам и ская то много, а тут любой инк на 30-х лвлах может все снести только огнем, где логика ? я строю тп, защищаю его 3 стенами и 2 минами и капканы + и обычный св. огонь все к чертям сжигает??? смысл мне тп укреплять????? хотя это моя основная задача, сколько мне очков приходится потратить??? посчитали? а сколько ему! я считаю что скай держит баланс с гномами, но огонь инков это перебор! огромный дисбаланс и брешь в тактике сапера который не фармит как инки, а делает свое дело! прошу отнестись серьезно к этому вопросу, ибо не раз победа срывалась из за вот этого несправидливого огня 
|
Вс дек 16, 2012 4:00 pm |
|
 |
spambot84734653
|
Добавьте магичкам "накопительный удар" - когда заряжены айс/фаер болы, то при нажатии и удержании на супер удар (пкм), появляется полоска накопления, и чем дольше держать тем больше манны вкладывается, количество накопленных зарядов=прокачанности навыка шаров( чтоб не случалось такого когда рядом пал с манной и можно накопить на ваншотный выстрел). чтоб не было фейлов, выстрел производится обычной атакой! А при отпускании ПКМ, набор зарядов останавливается на том заряде который был, полоса накопления обнуляется при этом!
если не это то хоть зделайте чтоб можно было супер ударом лупить когда заряды в кольцах/палке, при этом удар помощнее и юзает манну. _________________________________ будут ли добавлены элементы реалистичности? открытые переломы от ударов дубино, отрубы чпстей тел, разрыв на куски от взрывов, и т.д. _______________________________ возможность по нажатию "Е" на портал повернуть его в правельном направлении, чтоб игроки не в пропасть с портала появлялись ))))) _______________________________ добавьте возможность, побегать по выбранной карте одному, чтоб более менее изучить карты. и возможность как-то выбирать где играть с игроками, т.к. не прикольно ждать пару минут, чтоб потом выходить с карты таскать метиорит...
_________________ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
|
Вс дек 16, 2012 11:30 pm |
|
|