Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт авг 07, 2025 2:41 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 304  След.
Баги и Ошибки. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баги и Ошибки.
avantulu писал(а):
Если мне не изменяет память, список процессов читается на момент запуска лончера, если в тот момент у вас был запущен торрент, сообщение появится, даже если к тому моменту он отключен.

Я на 99.9% уверен в том, что никакого приложения, даже отдалённо напоминающего p2p загрузчик, не было запущено в момент запуска лончера. Данная проблема не проявляет себя уже дня 2-3, думал пофиксили. Попробовал позапускать всё из предыдущего списка, до чего руки дотянулись, но результата воспроизвести не удалось.

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Вс дек 02, 2012 3:52 pm

bohdan4ik писал(а):
avantulu писал(а):
Если мне не изменяет память, список процессов читается на момент запуска лончера, если в тот момент у вас был запущен торрент, сообщение появится, даже если к тому моменту он отключен.

Я на 99.9% уверен в том, что никакого приложения, даже отдалённо напоминающего p2p загрузчик, не было запущено в момент запуска лончера. Данная проблема не проявляет себя уже дня 2-3, думал пофиксили. Попробовал позапускать всё из предыдущего списка, до чего руки дотянулись, но результата воспроизвести не удалось.

Расслабьтесь ...такая проблема и у меня была ,но пока больше не пишет.
У меня проблема какая-то играя канониром он иногда сам ударяет силовой атакой пока не кончиться энергия ,может проблема и в мышке,но тогда почему нажатие правой кнопкой (авто)не разу не было замечено вне игры.

Вс дек 02, 2012 5:22 pm

Не пишет потому, что стоит ограничение на появление этой надписи. Три раза, кажется. Пока не фиксили, будем разбираться

Вс дек 02, 2012 8:29 pm

мне почему-то кажется, что он реагирует на обнову клиента))
ну это моя версия))

Вс дек 02, 2012 8:46 pm

Играл за красных на новой карте: счёт 1:1; игра внезапно закончилась поражением красной команды (счётчика времени не было видно, а ничья, похоже, не предусмотрена).

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Вс дек 02, 2012 11:24 pm

Была такая проблема в игре,возможно это из-за моей видеокарты так,что точно не знаю.В других играх такого не было.
Изображение

Вс дек 02, 2012 11:24 pm

Здравствуйте игроки и админы , я играю за сапера (ТП гном) и заню на всех картах баги , вплоть до захода под саму карту и построек там + вся карта на виду и простреливается + меня от туда никак не достать даже скай-фаером. Это знаю только я , никому не показывал и не говорил , сколько обнов было так и не пофиксили ничего , решил сам написать , после того как увидел что кто то нашел другой путь под карту и сидел там , никто его не мог убить , пришлось мне залезть и убить его потом он туда не залазил я мешал , но что если меня бы не было . Хочу все показать вам и помочь пофиксить все баги игры у меня их много .

Пн дек 03, 2012 12:25 am

xxx13xxx писал(а):
Здравствуйте игроки и админы , я играю за сапера (ТП гном) и заню на всех картах баги , вплоть до захода под саму карту и построек там + вся карта на виду и простреливается + меня от туда никак не достать даже скай-фаером. Это знаю только я , никому не показывал и не говорил , сколько обнов было так и не пофиксили ничего , решил сам написать , после того как увидел что кто то нашел другой путь под карту и сидел там , никто его не мог убить , пришлось мне залезть и убить его потом он туда не залазил я мешал , но что если меня бы не было . Хочу все показать вам и помочь пофиксить все баги игры у меня их много .

Угу, пока только ты мог пользоваться - всё было прекрасно, выложить инфу о багах в соответствующую темку на форум для последующего фикса ты и не подумал. А как только ещё кто-то начал этим пользоваться, так ты тут как тут, борец за справедливость и за чистоту игры. Первое смахивает на багоюзерство, а второе - на лицемерие. Внимание, вопрос: уважаемая администрация, а вы его накажите примерно? Или пусть дальше пользуется теми багами, о которых пока знает только он?

Внимание, вопрос о баге: при включенных иконках/подсветках/никах (Q) половину ников не видно. Вне зависимости от расстояния. Бывает дальше ники видно, а ближе - не видно. А бывает у одного персонажа, пока он бегает вокруг меня, ника нет, потом есть, а потом снова нет. Так вот, собственно, вопрошаю: это у всех такая байда, или только у меня с этим проблемы? Если только у меня - отчего это может быть? Если у всех - работает ли кто-либо над исправлением или пока недосуг?

П.С.: Пост лишен наездов и агрессии. Прошу воспринимать сугубо как мирную беседу. Так же прошу не удалять мой пост не прочитав, он по теме.

Пн дек 03, 2012 2:47 pm

Наина Киевна писал(а):
Внимание, вопрос второй, главный: ...бывает у одного персонажа, пока он бегает вокруг меня, ника нет, потом есть, а потом снова нет...

да, временами бывает, появилось после последнего патча.

Пн дек 03, 2012 2:52 pm

Noobolom писал(а):
да, временами бывает, появилось после последнего патча.

Поправочка: у меня было всегда. просто я забывала написать.

Пн дек 03, 2012 11:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 304  След.