|
Автор |
Сообщение |
Цитрамонус
|
 Re: Где начинаеться спина?
Суть темы где спина в панзаре ! ищем спину что повыше попы! 
|
Пн ноя 26, 2012 2:52 am |
|
 |
Rakshas
|
Типичный случай из игры. Мой сапер с заряженной картечью целится в берса, берс бежит прямо на меня и начинает наносить ПА, в момент, когда размахнувшись дубиной он разворачивает ко мне спиной выстреливаю и наношу двойной урон. Вывод: анимация спины соответствует её положению (кроме лежащих персонажей).  |  |  |  | leito писал(а): давным давно эта хренотень известна, если инк или берс бьет вплотную, то доворотом своих мечей/дубины , легко дотягивается до спины противника, месяца полтора назад среди тестеров ходили слухи, что это признано багом и должны править, но видимо воз и ныне там, хотя с другой стороны, к блоку эта фигня не относится, т.е. если открываются в спину , и ты успеваешь разворачиваться но не полностью, удар считается как не в блок. |  |  |  |  |
Докачав сапера до 30-го ни разу с подобным не сталкивался, даже если берс наносит ПА совсем вплотную урон уходит в блок.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пн ноя 26, 2012 9:55 am |
|
 |
leito
|
|
Пн ноя 26, 2012 10:52 am |
|
 |
zhelka
|
Попробуй за сорку погонять. Сильно удивишься, когда ПА от одного и того же инка в блок либо сносит четверть хп, либо оставляет эту четверть.
|
Пн ноя 26, 2012 10:57 am |
|
 |
Rakshas
|
Как раз сейчас гоняю (правда 9-й лвл), все то-же самое, хотя если крит и неполное здоровье то вайншот.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пн ноя 26, 2012 11:00 am |
|
 |
Цитрамонус
|
Ну что ? Нашли начинаеться спина? А теперь вопрос ! Где конец спины !? 
|
Вт ноя 27, 2012 4:11 am |
|
 |
Rakshas
|
Спина заканчивается там, где начинается не спина  . Если только не принять условие, что спина=∞ 
|
Вт ноя 27, 2012 11:46 am |
|
 |
Toriak
|
А я танком нео изображаю. Частенько па берса не откидывает и не наносит урон. Стиль бешеной обезьяны, фигли)
Вт ноя 27, 2012 3:27 pm |
|
|