|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
Ты канонир, насколько я понимаю - у тебя своя боль ) А для меня берсы - это разбиватели статуй. Или сами статуи, смотря с какой стороны взглянуть. И я не наблюдаю какой-то зашкаливающей доминации берсов на 30ых. Они находятся в своей нише и выполняют свои обязанности, но не более. Они не решают исход игры единолично.
|
Вс ноя 25, 2012 4:01 pm |
|
 |
zhelka
|
Когда играю палом, соркой или морозкой - орк-пати самые вкусные, есть кого похилить/поджарить/подморозить. При этом до тебя вряд ли доберутся. А канониром, да, нервно очень.)
|
Вс ноя 25, 2012 4:13 pm |
|
 |
IceCliff
|
ну не знаю, на 30 только каном пока играю, а на 10 и 20 орки выводят каким бы классом не играл, ну слишком они жирные с таким то дамагом, если откроешься труп а им можно в принцыпе не блочиться если в команде есть хил, тупо дал па, если не хватило добавил автоатакой и пошел лечиться. каном я уже довольно спокойно отношусь к зеленой угрозе, тяжко но возможно отбиться, гравимины сильно выручают против не сильно умных. а вот другими классами это бяда просто, ну тут еще от того что шмот хуже и лвл ниже конечно но тем не мение.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вс ноя 25, 2012 6:30 pm |
|
 |
646R
|
Фиг знает играя за сорку выбешивает когда у противников 4+ инка, орков по крайней мере видно из далека.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Вс ноя 25, 2012 8:26 pm |
|
 |
Sanderxok
|
Вот как раз играя за сорку инки ни капли не доставляют либо забераюсь высоко куда ни один инк не полезет либо тролю до тех пор пока бдительность не потеряет и не полетит от волны.Даже танки не доставляют с цепью в момент притяжения начинаю паверку прописывать и после 1-2 попыток притянуть больше не рискуют зато вот берсы... и не убежишь ибо догонит и не замочишь ибо ваншотит в блок без всяких шансов на спасение.
_________________ Стройбатальон (сапер) -20лвл КрутойКалибр (канонир) - 20лвл ЖгиДетка (сорка) - 20лвл Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл Леколан (паладин) - 14лвл и другие...
|
Вс ноя 25, 2012 10:14 pm |
|
 |
646R
|
Нычки куда забраться знаю, да вот только эти ироды пачками ходят и ловят на подлете 
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Вс ноя 25, 2012 11:12 pm |
|
 |
Jibo
|
А у меня смех вызывает когда 3 инка одновременно на мне открываются  ))
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Пн ноя 26, 2012 1:01 am |
|
 |
IceCliff
|
мне конечно тоже смешно когда приходят в 3-4 убивать не самого сильного гнома, причем не только инки, но смех смехом а у всех рдд общая проблема, мы работаем на команду но в стороне и как правило просто некому ушатать этих открывшихся. а одному понятно не отбиться. а гномом от берса не отбиться если на грави не наступит, даже картечь их не убивает, у моего гнома 3100+ мастерства сейчас(скоро будет больше осталось пару шмотов подправить) картечь шлепает на 4к т.е. орк тупо не умрет, а добьет пока встаешь от отдачи.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн ноя 26, 2012 4:57 am |
|
 |
Nellkos
|
Омг, пройди курс выживания гномом. Берсов шатать не так сложно, тем более канониром.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пн ноя 26, 2012 5:08 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн ноя 26, 2012 6:54 am |
|
|