|
Автор |
Сообщение |
646R
|
 Re: картечь
Тут конечно да мина отодвигает картечь на второй план, но в дуэли с кем то картечь значительно повышает шансы. Да и если в обороне пока мина тихо мирно стоит картечь ни кто юзать не запрещал.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Ср ноя 07, 2012 6:22 pm |
|
 |
Zombrine
|
ну знаешь, мина пока активируется, еще ведь подбежать надо, а вот картечь зарядил в аркебузу и такой крутой как Чак Норрис идешь, держишь ее в одной руке и хохочешь над всеми, кто в блоке стоит и со страху отшагивает от тебя)))) Картечь довольно веселая штука, ну и она быстрее чем минка.
Ср ноя 07, 2012 6:26 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
сравнение из серии зачем пользоваЦЦо ногами когда можно ездить на тачке ... навык просто офигенный, вот тебе несколько цифр урон в лоб 4к+ , в спину следовательно 8к+ , возможны криты. может являЦЦо сдерживающим фактором (вынуждает стоять противника в блоке) скорость подготовки не такая длительная как описывают люди. --------- лично моё мнение - что это просто МЕГА полезный скилл ВСЕХ гномофф. тут многие скажут, что канониру нафиг не нужна и т д, ошибаетесь, дополнив свой арсенал этим скилом перед вами открывается множество возможностей (даже убийство берса в вертушке идущего на ваши постройки). ----------- когда играю канониром у меня этот скилл почти всегда в кд, уж очень он полезен.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср ноя 07, 2012 7:03 pm |
|
 |
646R
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): сравнение из серии зачем пользоваЦЦо ногами когда можно ездить на тачке ... навык просто офигенный, вот тебе несколько цифр урон в лоб 4к+ , в спину следовательно 8к+ , возможны криты. может являЦЦо сдерживающим фактором (вынуждает стоять противника в блоке) скорость подготовки не такая длительная как описывают люди. --------- лично моё мнение - что это просто МЕГА полезный скилл ВСЕХ гномофф. тут многие скажут, что канониру нафиг не нужна и т д, ошибаетесь, дополнив свой арсенал этим скилом перед вами открывается множество возможностей (даже убийство берса в вертушке идущего на ваши постройки). ----------- когда играю канониром у меня этот скилл почти всегда в кд, уж очень он полезен. |  |  |  |  |
Дополню что когда к тебе кто-то залез постройку крушить целишься в него картечью и он уже труп теслы жарят сбежать нельзя. Факт но благодаря картечи турель живет как минимум в два раза дольше. Жаль только как раньше ей нельзя воспользоваться что бы куда то забраться.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Ср ноя 07, 2012 7:07 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
считаю всяческие возможности забираццо в места недоступные для других надо вырезать на корню, ибо они лишь способствуют культивированию криворуких канониров, которые умеют только застраиваццо в определённых местах.
|
Ср ноя 07, 2012 7:10 pm |
|
 |
Enteigner
|
Насчет канониров не знаю, но как показывает опыт, картечь заряжается гораздо дольше, чем гномика забивают "дубиной". Единственное исключение - это хилы и магички, но тут как правило, гораздо эффективнее мина, т.к. хилов с магичками она и так ваншотит, но зато и всех кто рядом находится опрокидывает...да и подготовка у нее не намного дольше.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Ср ноя 07, 2012 7:19 pm |
|
 |
niolong
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): сравнение из серии зачем пользоваЦЦо ногами когда можно ездить на тачке ... навык просто офигенный, вот тебе несколько цифр урон в лоб 4к+ , в спину следовательно 8к+ , возможны криты. может являЦЦо сдерживающим фактором (вынуждает стоять противника в блоке) скорость подготовки не такая длительная как описывают люди. --------- лично моё мнение - что это просто МЕГА полезный скилл ВСЕХ гномофф. тут многие скажут, что канониру нафиг не нужна и т д, ошибаетесь, дополнив свой арсенал этим скилом перед вами открывается множество возможностей (даже убийство берса в вертушке идущего на ваши постройки). ----------- когда играю канониром у меня этот скилл почти всегда в кд, уж очень он полезен. |  |  |  |  |
Go незнаю как ты убиваешь берса с вертушкой  ,но инки гномы магички с одного выстрела ваншотишь, а вообще 3-4 капкана больше наносят чем картечь(без учёта критов) но лично до меня никогда не доходят берсы в вертушке их как правило убивают Хотел бы ещё много чего сказать в защиту стратегии на паблике , доказывая своё мнение с пеной у рта , но так как лень скажу основное 1) 70% паблика - школьники , а хоть они часто строят из себя крутых и много кого могут по фрагам и скилу обогнать но в 99% они либо без таланта организатора либо скромные или тупые , в итоге остаются 30 % взрослых у которых из половины нет возможности использовать\нет микрофона в итоге остаются 15,7 % от всей массы игроков , скилованых , сильных, талантливых и адекватных среди них дай бог 10% в итоге останутся примерно 1,6 % всей массы тоесть вероятность встретить таких кто поведёт за собой остальных равна 17 % , но при всём этой скверной ситуации если ты адекватен , силён и талантлив то как минимум 7 игроков будут тебя слушать 1-2 прислушиватся а 2-3 троллить и если ты как либо сдружижся/ убьёшь/ перетролишь троллей у тебя на выходе будет готовая команда  (П.с прошу прощения у учебника русского языка 5 класса раздела пунктуация :"Мне влом"
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
|
Ср ноя 07, 2012 7:20 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
берс в вертушке МНОГОВЕРОЯТНО будет не с полными хп , а урон в 4к+ довольно ощутим, а зачастую и фатален для такого берса. насчёт капканов и т д, нормальные игроки уже давно научились кидать керн во всё это хозяйство скилл и у тех и у других АБСОЛЮТНО одинаковый, заряжать надо тоже с умом. учитесь прогнозировать действие противника, к примеру, если к вам бежит берс, то он вас не золотом обсыпать хочет, а навалять , так что зарядите картечь и он уже задумается.
|
Ср ноя 07, 2012 7:27 pm |
|
 |
646R
|
Пфф о да капканы нанесут больше только сколько на них попадется. Веских аргументов против картечи так и не было услышано только детский лепет что "картечь фигня, каст в пару секунд долгий меня заковыряют". Картечь одинакова полезна для обоих гномов. картечь не убивает в лоб? окай - подобьем чуть - разорвем дистанцию - заряжем - пальнем - фраг.

|
Ср ноя 07, 2012 8:19 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
некоторые "самородки" предпочитают использовать для передвижения только 3 колеса в машине.
|
Ср ноя 07, 2012 8:21 pm |
|
|