|
Автор |
Сообщение |
КтоТутМелкий?
|
 Ночь Фармеров
Ув. разрабы, сообща вам что ваша карта полный провал, игроки с этой карты выходят, часто бои бывают 10 - 3 или 5-5 потому что не кто не хочет играть на этой мапе! либо быстро все таскают мешки к тыкве, что бы карта быстрее кончилась, скажу лишь одно, свое мнение. Панзару не идут ночные карты!!! Поддержу общее мнение, уберите карту или переделайте под день, но вот сама задумка нового режима это ОК мне лично нравится, тока не на такой убогой карте....
|
Вс ноя 04, 2012 9:52 pm |
|
 |
646R
|
 Re: Ночь Фармеров
Ну да конечно, все не хотят играть потому что ночь. 
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Вс ноя 04, 2012 10:11 pm |
|
 |
Remorr
|
Вот оно что оказывается, боязнь темноты захлестнула массы. Буду знать. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вс ноя 04, 2012 10:38 pm |
|
 |
Lemmy
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 12:22 am Сообщения: 85 Откуда: Moscow, Russia
|
Вообще, недостаток солнечного света пагубно влияет на организм! Разрабы, как вы могли такое упустить! 
_________________ DrumZ- Паладин Traps - сапер Cubik- канонир айсикс- визка Флейми- сорка
|
Вс ноя 04, 2012 10:53 pm |
|
 |
mercuriant
|
Карта делалась исключительно под Хэллоуин. Возможно тем, кто празднует этот день, она и понравится. Мое мнение: нужно на Новый год делать дневную со снегом и елочками - для русского человека должно быть приятней. P.S. Тыквы со свечами. Бр-р-р. 
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вс ноя 04, 2012 11:32 pm |
|
 |
aniviy
|
Глупость сваливать "провальность" карты на то что она ночная! Многим она не нравится из-за режима, победа на этой карте целиком и полностью зависит от командной игры, а какая командная игра на паблике все и так знают...
|
Пн ноя 05, 2012 12:14 am |
|
 |
Lemmy
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 12:22 am Сообщения: 85 Откуда: Moscow, Russia
|
Уххх, Каменоломню бы в снегу и с елочками, класс! 
_________________ DrumZ- Паладин Traps - сапер Cubik- канонир айсикс- визка Флейми- сорка
|
Пн ноя 05, 2012 12:44 am |
|
 |
Laymore
|
Нормальная карта. Просто если ты не орк,то тебе там делать нечего)
_________________ Laymore - хил 30 лвл.
|
Пн ноя 05, 2012 1:27 am |
|
 |
zhelka
|
Мне режим понравился, вот только карта для него несколько маловата и неудобна, по-моему. Пока там где-то замес идёт, кто-то уже все мешки натаскает, причем очков он за это не получит.
А 10х3 и 5х5 бои идут, потому что балансер не подкидывает туда новых игроков. Кого-то отдисконнектило, кому-то карта действительно не нравится, кто-то фармера заприметил, а кто-то видит, что команда не полная и тоже сливается. В итоге остаются те самые 3/5 терпил.
|
Пн ноя 05, 2012 1:35 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
а я соглашусь ... по мне так тоже карта уг. Очень часто на этой карте идет тупо фарм, при том что новых людей почему то не закидывает. За таскание нечего не получаешь (я этим и не занимаюсь=)) Ночная карта и вправду напрягает глаза
|
Пн ноя 05, 2012 1:56 am |
|
|