|
в ход в битву под конец боя.
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: в ход в битву под конец боя.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб ноя 03, 2012 4:19 pm |
|
 |
niolong
|
Не ври не исправили стабильно каном в такие бои захожу(доминация) А по теме процитирую панзар студию Это игровой момент (с)AriOrH
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
|
Вс ноя 04, 2012 2:08 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
раньше было пол минуты, а теперь 40 сек. Да, "это большое достижение, очень хорошее" (с)
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вс ноя 04, 2012 8:01 am |
|
 |
mercuriant
|
Тоже постоянно кидает под конец боя, под самый конец, иногда только надпись уже финальная. Но это происходит потому, что некоторые покидают бой. Нужно наказывать за бросание боя. Если брать к примеру другие игры, то можно например уменьшать количество получаемого золота, опыта и ресурсов. При чем надолго так, чтобы неповадно было.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вс ноя 04, 2012 1:16 pm |
|
 |
Enteigner
|
А если мою команду на респе фармят или в команде одни инвалиды криворукие, то какой мне смысл в этом бою сидеть? Особенно если я за какого-нить сапера играю и без хоть какой-то поддержки команды полное дно? Оно какбе поиграть охота, а не от дубин пытаться уворачиваться.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Вс ноя 04, 2012 3:37 pm |
|
 |
2hah
|
я вот тоже удивляюсь... а ведь кто-то еще и деньги вкладывает в неготовый продукт 
|
Вс ноя 04, 2012 4:00 pm |
|
 |
mercuriant
|
Скажу по-секрету, что есть даже люди, которые делают предзаказ на неготовые игры. А есть даже и такие, кто вообще жертвует на игры, для которых пока еще даже идеи конкретной нет.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вс ноя 04, 2012 4:06 pm |
|
 |
Викинг
|
Автор-нуп  50цп? Упал, за что тебе 50 цп. Иди и бейся, как мужчина, а не ной на форуме  Всё и так неплохо, я лично не понимаю, за что пришедшим игрокам давать 50 цп. Они что, лучше всех? Да я тогда спецом буду в такие бои заходить, чтобы сразу и на стаки было, и на пробиваку.
_________________ -Хилы, любят манососки. -Ага. Они как Доби. Ты даришь им манососку и они свободны.
|
Вс ноя 04, 2012 4:49 pm |
|
 |
Enteigner
|
Ну вот и прекрасно, пусть желающим заходить в такие бои дают по 50цп, а взамен где-нить в меню прикрутят галочку, дающую возможность вообще не попадать в уже начавшиеся бои. Потому что играть стало реально невозможно...
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Вс ноя 04, 2012 4:59 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
ящетаю, что интрудерам нужно давать опыт и ЦП того игрока, который ливнул. это будет правильно.

|
Вс ноя 04, 2012 5:04 pm |
|
|