|
Канониры заполонили паблик
Канониры заполонили паблик
Автор |
Сообщение |
iSoviet
|
 Re: Канониры заполонили паблик
Контрите канов и будет вам счастье.
Чт ноя 01, 2012 1:41 pm |
|
 |
gloom
|
А теперь скажи мне ской клас и лвл.

|
Чт ноя 01, 2012 2:03 pm |
|
 |
iSoviet
|
Чт ноя 01, 2012 3:14 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Сапер жалуется на канониров...они твои лучшие друзья в игре 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт ноя 01, 2012 3:15 pm |
|
 |
iSoviet
|
Если это обращение ко мне, то я то как раз не жалуюсь. Вражеских бью, своим помогаю:) Мне некомфортно в игре только в одном случае, когда опытный игрок во вражеской команде регулярно уделяет мне время(ломает постройки, постоянно проверяет нычки). Вся игра превращается в симулятор строителя. А я ведь люблю иногда молотком помахать.
Чт ноя 01, 2012 3:43 pm |
|
 |
Nitrogen
|
Вчера пол дня играл каном, где увидели это "заполонили"? Были бои когда я с другим каном застраивался и тупо 15 мин точку держали. При этом 90% противников тупо перли на точку под пули. И только раз в минуту, один берс или инк удосуживался подойти к нам и умиреть от 2х капканов + пара залпов тесел. Я просто поражался их тупости, полное отсутствие логики и желания думать. Им надо прийти, увидеть, нагнуть, победить. И вот после таких боев рождаются темы про невозможность законтрить канов.
золотые слова ... почему то никто не вспоминает о инке под "волчим" выносящим в 1 харю постройку за 200+цп, берса с его вертушкой и стаками, скай фаер..
а проблема в том что таки да:Мне кажется что засилье гномов не из-за того что им легко играть ( им не так то просто хорошо играть ,как многие вообразили ) , а потому что у него богатый арсенал, интересен сам класс - такого персонажа я еще не встречал, еще такой же интересный сапер. А вот остальные , извините ,унылые ,банальные класы которых полно в любой рпгшке. Это личн моя версия засилья гномов - проблемы она не снимает, конечно.
я сам тоже в других играх ничего подобного не видел и тут играю исключительно ради гномов
можете лить тонны желчи обзывая нас "обрубками" и т.д. ( кстати всегда считал что навязчивое желание нОгибать является сродни комплексу неполноценности) НО не надо делить на нас и вас потому что есть МЫ жители панзар и это в общих интересах добиться баланса между класами( на ваншоты в блок от инквизиторов по моему жалоб меньше) а гномов много по тому что они действительно необычный и интересный класс и без них панзар лишится доброй четверти игроков, без гномов будут: -",унылые ,банальные класы которых полно в любой рпгшке"
|
Сб ноя 02, 2013 3:27 pm |
|
 |
Sindri
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 7:33 pm Сообщения: 79 Откуда: Енисейск
|
Мм... свежесть альпийских гор. 
_________________ Narya Nastarven Father Toth Hreigard (EU)
|
Сб ноя 02, 2013 5:44 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Nitrogen, зачем эксгумировать прошлогоднюю тему? 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Сб ноя 02, 2013 6:49 pm |
|
 |
Nitrogen
|
на форуме я неделю, в игре околу полутора года. высказаться тоже охота к тому же это актуально и сейчас
|
Сб ноя 02, 2013 10:04 pm |
|
 |
Лексус_Великий
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 10:04 am Сообщения: 55 Откуда: From Russia with love
|
Актуально?! Проблема?! Легко играть?! Что ты несешь? Первое. Гномом играть достаточно сложно. Легче конечно, чем некоторыми классами, но точно сложнее чем берсом и инком. Да, большинство людей люто ненавидят канониров ( и саперов тоже), но это только те, кто ими не играл. Скай стоит 60. А полная застройка кана 215. (Давно гнумом не играл, может неправильно) , но суть такая - кану очень тяжело застроится. В 4 раза сложнее, чем сорке его сбить. Причем даже два голема не спасают. Хил с берсом/танком запросто могут все снести даже при полной застройке, а если просто турель, то гному нежить. Да, атака канов большая, но они не созданы для ближнего боя. У инка есть оковы, инстинк, та фигня при которой мечи светятся желтым ( инком не играл) и он легко может убить обрубка. Да что там инк! Думаю любой радуется, когда видит одинокую турель, ведь за нее дают опыт. Второе. Каны уже не бегают по три штуки . Но! Их все равно много. Спроси в чате, как они ждут по 10 -20 минут одного боя. Это потому, что на всех канов просто не хватает боев. И все.И Есть конечно днища инки которые лезут под гравмины и дохнут, но это их проблема.
|
Сб ноя 02, 2013 11:37 pm |
|
|