|
Канониры заполонили паблик
Канониры заполонили паблик
Автор |
Сообщение |
Sub
|
 Re: Канониры заполонили паблик
 |  |  |  | Flyder52 писал(а): вчера весь вечер до ночи играл на сапе 27 и где кол-во инков берсов и сорок не уступало, а иногда и переваливо за кол-во канониров... мы походу на разных пабликах играем... и кстати, вчера этим же попал в бой где был ты, две сорки, два сина, с нашей стороны было два кана. в этом бою вы ни давали ни шансов своими болтами... все напоминало такие же звездные войны, с фаерами и болтами... или вы такие бои не замечаете? просто не понимаю к чему эти темы...) за вчерашний вечер, боев где было более трех канов в команде было по пальцам пересчитать, нежели боев где сины, берсы, сорки, фризки...) уподоблюсь твоему нытью и создам тему?) |  |  |  |  |
я вчера не играл вообще, так что что-то балабол. Заморозкам подняли манакост снежков. И естественно все визки агрятся на турки без брони - ведь если он отстроится, им потом жизни не видать. Я попадаю в игры, где меньше 4х канониров, буквально раз в день. При 8 классах и 20 местах в игре. Для меня это кажется странным в мили-ориентированной игре. Создавай любые угодные тебе темы, в отличии от тебя, я не пытаюсь кого-то учить, что ему делать и не пытаюсь судить людей за высказывание своих мыслей
_________________ Саб - 30 фрост Плохо Вижу - 30 сапёр УЩ - 26 танк Саб - 20 файр Саб - 17 хил и другие днища...
|
Ср окт 24, 2012 2:28 pm |
|
 |
tehEdge
|
Не буду читать все 24 страницы, лишь внесу свою лепту в обсуждение, пусть даже оно может закончилось. Автор, ты пробовал качать канонира до 20 на пресловутом паблике, играя против более-менее игроков, а не раков? Ставишь турель - через три удара молоточком по ней на тебя несется озверевшая толпа орочьих и инквизиционных рыл, даже палы не гнушаются покушать твоим мясцом и сломать твой турелечный экспонат. Далее, допустим застроился канонир, потратил 20+10+15+15+15+10+10+10+30+80 на свое маленькое счастье, только начал радостно пулять, тут прилетает сверху неведомая фигня, очень похожая на апельсин, стоимостью 60 цп и скоростью каста пару секунд - все, остались лишь обугленные останки от твоей уютненькой застройки (повторюсь, речь идет о нормальных соперниках). Да кстати, под стволами цп не набирается, надежда лишь на пассивку "Награда за убийство", и то не факт, обычно как видят, что в них летят снаряды от стволов, сразу бегут за укрытия и добиваются твоими соратниками; то есть единственный способ надежного сбора цп - это теслы. Еще следует учитывать факт, что после 20го чаще кидает к 30м, нежели к 10+. Поэтому что тут сказать, баланс такой, какой он есть, даже 20я норм сорка снесет застройки, что уж говорить про 30х, там даже палад с пары ПА снесет турель и все что окружает. Единственный способ защиты канонира от голодных рыл - это гравимина, дай Кром ей здоровья и упаси от нерфа. Вопрос данного топика лишь указывает лишний раз на то, что на паблике чихать на командную игру, а ведь "Panzar - это кома...", угу, не забываем. Я не сомневаюсь, что вайнеры начнут кидать прувы, мол, сорка под големом не сносит турель и тд, я еще раз повторюсь, почему сорка должна делать за вас всю работу? Ну не снесет она все хп, останется еще на один удар, а вас 10 человек. Если всей толпой собраться, можно хоть 10 турелей снести, просто надо скоординировать свои действия, а не грызться между собой из-за мелочи и не заниматься тому подобной ересью. С чем я действительно согласен, так это с количеством одновременно забрасываемых в бой канониров. Были бои и по 4 кана в каждой из тим, правда это было до 20го, а канонир до 20 это всего лишь мясо для фарма, не более. Я бы отметил эффективность канонира по лвлам следующим образом, до 10лвла - 25% (пруфит только в маяке да неопытных соперниках), 10 - 50% (то же самое, только еще охлаждение стволов да броня апнутая, ну теслы, которые сносятся как картонный домик пинком злого дяденьки), до 20 - 55% (аналогично, толко голем появится, который тоже снести нет проблем даже милишнику, после расправы над теслами), 20 - 100% (гравимина, замена, опыт). После 20 при норм билде останется только прокачка картечи, капканов да пушки/кузни, если делали сброс талов. Про капканы нечего говорить, блок и все тут, или лук+керн+болты для эстетов. Картечь славная вещица, но имхо имеет смысл только против 1 худого или полудохлого непрошеного гостя (речь идет о нападении на застройку), 2 и более могут тупо подбежать и добить, пока ты будешь лежать в нокдауне, а потом сломают и все остальное. Я как то качал еще одного канонира, билд не в турель был а картечь+капканы+теслы, ну чисто фан и эксперимент. Ставил теслы и голема на точке или молота/аналогичных постройках собратьев-гномов, и дефил их капканами и охаживал картечью нападавших. Учитывая маленький рост и быструю атаку, не составляло труда убивать беспалева в спину орков, помогая своим оркам и спасая палов от инков, ну и тому подобное. Короче говоря, пробовал играть саппорт канониром, но несколько в ином стиле. Очков всегда было море, и все время в экшене, так что если кому то лень сидеть и стрелять, или задолбали сносить турель, то могут попробовать подобный подход до нужного вам уровня. А там просто скинуть таланты и взять что надо. Подводя итог. Нерфить канониров не надо; уменьшить их количество, забрасываемых в бой - надо. +UPD  |  |  |  | Flyder52 писал(а): вчера весь вечер до ночи играл на сапе 27 и где кол-во инков берсов и сорок не уступало, а иногда и переваливо за кол-во канониров... мы походу на разных пабликах играем... и кстати, вчера этим же попал в бой где был ты, две сорки, два сина, с нашей стороны было два кана. в этом бою вы ни давали ни шансов своими болтами... все напоминало такие же звездные войны, с фаерами и болтами... или вы такие бои не замечаете? просто не понимаю к чему эти темы...) за вчерашний вечер, боев где было более трех канов в команде было по пальцам пересчитать, нежели боев где сины, берсы, сорки, фризки...) уподоблюсь твоему нытью и создам тему?) |  |  |  |  |
Ммм, совсем забыл сей факт. Товарищ Flyder52 прав, в последнее время с балансером творится что-то неладное, и флешмоб бывает всех классов, необязательно именно канониров. Забрасывало в бои с 4 фростами, 5 инками, 6 орками, 4 сорками и тд. Поэтому проблема изначально исходит от аномального распределения определенных классов в тиму, и обращение автора не имеет отношения только к канонирам. Итог: править балансер/смириться с подобным проявлением паблика.

Последний раз редактировалось tehEdge Ср окт 24, 2012 4:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср окт 24, 2012 4:02 pm |
|
 |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
Канешно если учесть рыдание большинства и намеки на урезку класса канонира то это весело то, что он если без турели - живое пясо хоть и с повышеным дпм-ом єто ничего, да?) также блок у него тоже самый низкий единственное укрытые - это его турелька и тут же опять куча нытиков, мол нипонагибать.. а ручки надо выпрямлять умелый орк вынесет туру любую, танка под инвизом хватит... сорка если прямая тож закидает и + маги имеют большую дистанцию обстрела нежели тура, это тоже нада учесть. все что тут несется чистая ересь, играю с беты и многое увидал вовремя ребалансировки. Турель создана чисто для дэфа если прикрытие хорошее можно канешно и рашануть тройку тесл закинуть на камни дето и гравитационку, все кулл, но если сзали берс вкачаный зайдет или танк,можно мешатся. а если же прикрывают то можно лишь переодически менять теслы и капканы с грави... Все зависит только от комманды и не более ( ну еще умение приминять скилы). а маги в ближняки только и для того и зозданы чтобы погибать ибо нехрен в ближняк лезть. Могу многго аргументов приводить но не буду только изза того что писать лень, если будут вопросы отвечу. Спасибо за внимание.
P.S. если посмотреть историю патчей то канониров и так порезали сбили почти в 2 раза хп турели и брони с пушкам не даются клас. очки да и радиус понижен до обычных стволов, одумайтесь че еще ноете?, может убрать туры а взамен дать канонирам в руки палки и их бросать изза кустов?)
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Ср окт 24, 2012 4:07 pm |
|
 |
Бешеный Гимли
|
Я согласен с Хиданом. Плачут только криворукие и немощные. Играл против 4 сорок и 3 фризов, было весело)))
|
Ср окт 24, 2012 5:21 pm |
|
 |
Lotar
|
Это все происки тайного профсоюза канониров. Они решили терроризировать паблик, пока их не станут брать на кв))
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
|
Ср окт 24, 2012 5:21 pm |
|
 |
Кcв
|
tehEdge дальность стрельбы равна дальноти стрельбы магички(только площадь на которой наноситься урон примерно равна 2 лучам сорок) скай не убивает турель., нельзя точно навести скай мгновенно. llHIDDENll ваш блок равен 80% и точно такой же как у паладина(самый низкий у сорки 60%)
правильно построевшийся гном под прикрытием команды , большая проблема которую нельзя вынести без всех ултим сразу
Последний раз редактировалось Кcв Ср окт 24, 2012 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 24, 2012 5:41 pm |
|
 |
llHIDDENll
|
склоняюсь к последней фразы " при хорошем прикрытии" что редко бывает...
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Ср окт 24, 2012 5:44 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Канониры бесполезны. Просто надоедают ^_^
Ср окт 24, 2012 5:47 pm |
|
 |
llHIDDENll
|
кэп, поправить баланс в сортировбе боевых единиц и все будет пучком, если уж так много гнумов в бою) а начинають ныть и сразу говорят НЕРФИТЬ их НЕРФИТЬ чтобы с трусами только остались, блин надоело до тошнотворности это все... Сделали из мухи даже не слона а МАМОНТА =)
|
Ср окт 24, 2012 5:55 pm |
|
 |
Sub
|
нет, ну ладно что меня тут каждый встречный-поперечный нубом кривым обозвал, но парни, где вы видели, чтобы я написал "нерфить канониров"? Баланс - штука крайне тонкая. А вот матчмейкинг достаточно категоричен. Сейчас он построен в угоду малому онлайну, это есть корень всех зол имхо. Вопрос в другом: почему именно канониров так дофига?
_________________ Саб - 30 фрост Плохо Вижу - 30 сапёр УЩ - 26 танк Саб - 20 файр Саб - 17 хил и другие днища...
|
Ср окт 24, 2012 6:27 pm |
|
|