Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:05 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60  След.
Производительность игры на разных аппаратных конфигурациях 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Производительность игры на разных аппаратных конфигураци
1.Pentium cpu b950 2x2.10ghz
2.3 gb ram
3.Windows 7 32
4.но видуха встроена
Проблема вот в чем при запуске клиента пишет зарузка но потом просто выбивает обратно в винду

Пн окт 22, 2012 10:36 pm

Ответить с цитатой
vovandos писал(а):
2.3 gb ram
3.Windows 7 32
4.но видуха встроена
Проблема вот в чем при запуске клиента пишет зарузка но потом просто выбивает обратно в винду

Не, не получится. Забудь про игру.

Пн окт 22, 2012 10:43 pm
Moderator

Ответить с цитатой
vovandos писал(а):
2.3 gb ram
3.Windows 7 32
4.но видуха встроена

Игра не поддерживает встроенные видеокарты (их вообще мало какие современные игрушки поддерживают).

Для тех кто спорит, что блока питания на 500 ватт хватит с головой и что потеря мощности это мои грибные фантазии - почитайте на досуге.
http://antonkozlov.ru/kompyuter/kak-vyb ... utera.html

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вт окт 23, 2012 12:15 am

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
Для тех кто спорит, что блока питания на 500 ватт хватит с головой и что потеря мощности это мои грибные фантазии - почитайте на досуге.

а теперь объясни мне, зачем на то корыто, что он предоставил, блок питания выше 500 ватт?
блок питания выше 550 ватт стоит брать уж под слай, кроссфаер... для остального вполне достаточно и 500 ваттника... а ссылки на форум можешь оставить при себе...
у самого THERMALTAKE... доволен как слон, и я прекрасно понимаю что даже если написано что 550ватт, то это его пиковая нагрузка...) что работать в таком состоянии он долго не может)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт окт 23, 2012 12:28 am
Moderator

Ответить с цитатой
Flyder52 писал(а):
HimerRokovoi писал(а):

а теперь объясни мне, зачем на то корыто, что он предоставил, блок питания выше 500 ватт?
блок питания выше 550 ватт стоит брать уж под слай, кроссфаер... для остального вполне достаточно и 500 ваттника... а ссылки на форум можешь оставить при себе...
у самого THERMALTAKE... доволен как слон, и я прекрасно понимаю что даже если написано что 550ватт, то это его пиковая нагрузка...) что работать в таком состоянии он долго не может)

ОН в принципе не может под ней работать, а с учетом физ износа он и 85% своей мощности выдавать не будет - это только вопрос времени, к тому же он спрашивал потащит ли эта машина панзар на максимуме со всеми плюшками, от тебя конструктивного ответа на поставленный вопрос не было... Хочешь поспорить - пожалуйста, но предоставь доказательства своих слов, а не сыпь гипотезами о том, что БП на 500 хватит на всю оставшуюся жизнь... Я понимаю, что новое железо есть новое железо и сбои в нем практически не возможны, но нельзя исключать возможность того, что блок питания (да любая железка) может быть худшего качества. Как показывает практика любой магазин (будь то торговый центр с десятками производителей или обычная забегаловка) делают упор на то чтобы твоя новая вещица сломалась как раз после конца гарантийного срока, поэтому собирать машину лучше самому. Блок питания не та вещь на которой стоит экономить ибо захочишь сделать небольшой апгрейд - потребуется большая мощность, большая мощность чаще всего означает замену не только БП, но и корпуса, а это дополнительные затраты.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вт окт 23, 2012 12:44 am

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
ОН в принципе не может под ней работать, а с учетом физ износа он и 85% своей мощности выдавать не будет - это только вопрос времени, к тому же он спрашивал потащит ли эта машина панзар на максимуме со всеми плюшками, от тебя конструктивного ответа на поставленный вопрос не было... Хочешь поспорить - пожалуйста, но предоставь доказательства своих слов, а не сыпь гипотезами о том, что БП на 500 хватит на всю оставшуюся жизнь... Я понимаю, что новое железо есть новое железо и сбои в нем практически не возможны, но нельзя исключать возможность того, что блок питания (да любая железка) может быть худшего качества. Как показывает практика любой магазин (будь то торговый центр с десятками производителей или обычная забегаловка) делают упор на то чтобы твоя новая вещица сломалась как раз после конца гарантийного срока, поэтому собирать машину лучше самому. Блок питания не та вещь на которой стоит экономить ибо захочишь сделать небольшой апгрейд - потребуется большая мощность, большая мощность чаще всего означает замену не только БП, но и корпуса, а это дополнительные затраты.

я и не говорил про всю оставшуюся жизнь, это уже ваша фантазия... я рассматривал вариант с тем ПС... и для сравнения энергопотребление гтх 680 195вт, 670 175 вт... 550 для моей системы хватит за глаза и на топ видяху... а вы можете хоть киловаттник использовать... и кстати, никогда не брал оем бп, и бп в корпусах, ибо это шлакоблок...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт окт 23, 2012 1:00 am

Ответить с цитатой
На всех персонажах
1.windows xp х32 512мб 2 гб ,2.windows 7
Во первых просто пропадают бочки с динамитом. Во вторых пушка в атаке на 1 точке иногда при стрельбе в любую сторону стреляет под себя.

Сб окт 27, 2012 5:24 pm

Ответить с цитатой
Dima 30 rus писал(а):
На всех персонажах
1.windows xp х32 512мб 2 гб ,2.windows 7
Во первых просто пропадают бочки с динамитом. Во вторых пушка в атаке на 1 точке иногда при стрельбе в любую сторону стреляет под себя.

Это в раздел бета-теста. Технических проблем в этом нету. И укажите там, про какую карту вы говорите.

Сб окт 27, 2012 7:07 pm

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
Я задрот 3д моделирования, доволен? Что ты имеешь ввиду под ненужным хламом? Фотошопингом я не страдаю, я занимаюсь более важными вещами, собственно, моя профессиональная деятельность никому здесь не интересна, поэтому опустим эту тему.
На сколько хватит твоего пятисотника? На год, на два? Или он сдохнет уже через полгода? Да еще хорошо если он не б/у...
зы. про амд я ясно написал, что это мое личное мнение. Фанатеешь от амд, бери амд - мне все равно, для меня она была, есть и будет шарашкиной конторой. Я не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи...

Не берусь осуждать ваши тексты, но на мой взгляд они достаточно дерзки для модератора по отношению к пользователю. Понятное дело, что это личное мнение каждого. Но не надо говорить про шарашкину контору и так далее. По поводу 3дграфики и прочего, прошу вас взглянуть на следующие тесты: http://www.ixbt.com/video3/tahiti-part2.shtml
В остальных случаях все мы конечные потребители и выигрываем от скидок на товары, от демпинга цен и прочего. У меня были и видеокарты из красного лагеря, и из зелёного лагеря. Они все достаточно хороши для игр, однако многие почему-то любят именно Nvidia, хотя запас набортной памяти, как правило, выше именно у Amd.

Misterbl писал(а):
кто подскажет, это_железо будет справляться с Panzar на лучшем качестве?

Что касается блока питания: в принципе, соглашусь с HimerRokovoi. У меня был и обычный блок питания, который прослужил мне достаточное количество времени, но всё же 500 ватт - это не так много. Плюс возьмите вов нимание то, что теоретически блоки питания имеют свойство терять приблизительно 10% мощности каждый год. Если берёте системы надолго, советовал бы приглядеться к более именитому производителю и к более высокой мощности блока питания.

Сб окт 27, 2012 10:08 pm

Ответить с цитатой
ну он писал это пользователю когда еще не был модером) а вообще мне дико интересно откуда инфа что блок питания мощность теряет? вот на моем личном примере: китайский блок прям откровенно китайский куплен за копейки в отделе хоз магазина(отдел дисками торговал) мощность на коробке 450w делаем скидку на китайцев, и он исправно мне служит вот уже несколько лет. Изображение потребление видюхи и проца моих(gtx560,FX-8120) + 8гб мозгов и перефирия по мелочи.а теперь посчитаем:видео 150+проц125=275-450=175 в запасе.ну и возьмем по минимуму года 3 в работе почти нонстоп 45х3=135-175=40w в плюсе даже с учетом мифической потери мощности. так зачем переплачивать за блок если можно раз в 3-5лет спокойно купить недорогой китаец и не париться? а с учетом последних тенденций в техпроцессах и энергопотреблении девайсов есть крепкие сомнения по поводу целесообразности не то чтобы покупки, а даже существования блоков более 700w кроме как под слай их просто некуда деть.

Вс окт 28, 2012 3:12 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60  След.