|
Автор |
Сообщение |
pantuffel
|
 Re: Баги и Ошибки.
при ожидании игры выбросило с ошибкой 
_________________ Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. (с) Фидель Кастро
|
Пт окт 19, 2012 3:10 am |
|
 |
Grodh
|
 Битый пиксель в картинке.
|
Пт окт 19, 2012 7:03 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
Кнопка "Добавить в друзья" при просмотре информации о себе после сражения.
P.S.: какого вы вставляете мегалитического размера картинки (^) на форум?!
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Сб окт 20, 2012 11:29 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
У меня звук иногда "зависает". Повторяется один и тот же луп длиной в 0.1-0.5сек или типа того. Лечится только перезапуском игры.
|
Сб окт 20, 2012 8:39 pm |
|
 |
IVC
|
Добрый вечер. Уверен, что на 180 страницах темы об этом хоть раз писали, но так как ничего не меняется... Играю с начала ОБТ, так что багу как минимум полгода, может больше. Помните неуязвимые для ближнего боя телепорты в воде? Так вот со всеми капканами обоих гномов и гравиминами канониров то же самое, но не только в воде, а где угодно и на любых картах. По личным ощущениям( а наиграно не мало) примерно 25-30% всех капканов и гравимин абсолютно неуязвимы для атак ближнего боя как минимум инквизитора(пытаюсь дать только 100% данные). Мечи проходят прямо по мине/капкану(само собой немного сверху из-за горизонтальной анимации атаки) без всякого эффекта. Некоторые все таки можно разрушить, если попробовать с другой стороны, другие нет. Да, я понимаю, что в случае с капканами это не так уж важно, так как проще и быстрее пройти по ним в блоке(не всегда). Но с гравиминами все по другому, если нет времени или возможности задействовать оружие дальнего боя, то играешь в русскую рулетку=) мина либо нормальная и ты ее разрушаешь, делая па с предела дистанции, либо багнутая и тогда после па персонаж делает подшаг вперед и всегда, 100% попадает в мину = 99% смерть. Поверьте, с чувством дистанции все в порядке, па проходит полностью, кончики мечей пролетают над миной четко. И речь не об игровом балансе и т.д. и т.п. об этом никогда нигде не писал и не собираюсь. Неуязвимые телепорты в воде были исправлены быстро и качественно, тут проблема того же свойства, поэтому и возникает недоумение, почему это так долго исправляется. На лицо баг текстур. Отсюда вытекают 3 вопроса: 1. Риторический: Известно ли разработчикам о данной проблеме? 2. Считают ли разработчики это явление не багом а фичей? А значит частью игрового баланса, а значит исправляться это даже не планируется(полгода + фикс тп) 3. Если это все таки баг(что по моему мнению, и не только моему, очевидно) то будет ли он исправляться? И примерно в какие сроки? все таки бета...
Заранее спасибо за любой ответ любого человека, который в курсе ситуации и точно знает.
Сб окт 20, 2012 10:15 pm |
|
 |
Fulgor
|
Появился странный баг, любой перс на аккаунте всегда бегает медленней остальных. Насчет того что у всех классов скорость может быть разная я вкурсе, но играя допустим хилом я всегда бегаю медленней остальных хилов (это точно не амулет на скорость ибо скорость различается более значительно). Допустим если все стартуют с респа, то когда все независимо от класса добегают до нужной точки, я пробегаю всего 2/3 пути и сильно отстаю от остальных. Данный баг появился или на прошлых выходных или на этих точно незнаю. PS: И добавлю навсякий что уже играю больше месяца и вкурсе что такое shift  UPD: Добавлю еще что похоже скорость атаки, лечения и вопще всех действий значительно упала так же как и бег, играть стало невозможно
|
Вс окт 21, 2012 3:50 am |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
в меню персонажа, вкладка сообщество, общаясь с другими игроками (или же просто просматривая) я заметил что нажимая "игра" а потом отменяя ожидание игры я не могу снова открыть вкладку сообщество(при наведении мыши она не загорается для нажатия и не открывается никак), только после перехода на другую вкладку она становится доступна... впринципе то же самое и со всеми вкладками...
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Пн окт 22, 2012 10:39 am |
|
 |
DeusInversus
|
Туманный перегон. Ничего не предвещало такого поворота событий, но всетаки застрял.  Цитадель алхимиков.  После обновления. Каменоломня гномов. Гном. Атака. До начала свхатки убежал в море, бегал под водой, ничего не происходило, но когда игра началась вернулся на респ мертвым. 24.10.12 14:30 мск 
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Вт окт 23, 2012 11:37 pm |
|
 |
Don Ив
|
В последнее время часто бывает, что не срабатывает "Священный огонь" у инквизитора. Ставлю "Оковы", а после - "Священный огонь", при этом Оковы срабатывают, классовые очки за Огонь списываются, но цели не поджигаются (общался с другими инками, та же проблема имеется у всех, срабатывание примерно 70% на 30%). Интересная особенность у ледяных ведьм при заморозке: если на земле лежит какой-нибудь предмет (бревно, столб и т.д.) то стоящий за ним враг не замораживается (либо замораживается много медленнее, как будто он стоит далеко на самом краю заморозки), хотя скилл имеет особенность АОЕ и по-идее должен работать на площади.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Ср окт 24, 2012 2:52 pm |
|
 |
Adep
|
Очень прошу исправить!На это не обращают внимание!Автоматическая смерть при респе(и не надо писать что это после того как упал в воду или с обрыва,разницы нету как умер) :   Ещё видел как при мне так же на респе умерла морозка,но скрин не сделался почему то=(
|
Ср окт 24, 2012 7:17 pm |
|
|