|
Автор |
Сообщение |
cFobos
|
 Re: Подключение к боям
_________________ Я - 922й, злобный и абсолютно бешеный орк с дубиной.
ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С) Главное - хорошо просите.
|
Вт авг 09, 2011 8:37 pm |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
Недавно устраивал вариант 4 Ну в общем если второй вариант совместить с первым (выдавать наказания ливерам) то будет хорошо.

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Вт авг 09, 2011 8:47 pm |
|
 |
MANIMATOR
Panzar Studio
|
Вас, при заявке на игру присоединило к команде в которой половина игроков ливануло, по тому, что команда играет плохо. Игра уже далеко за половиной и счет не утешителен Аргентина -Ямайка. Будете ли Вы счастливы такому решению разрабочиков проблемы ливов.... Подумайте... ..
|
Вт авг 09, 2011 9:13 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Халявная экспа. 
_________________ Ем детей.
|
Вт авг 09, 2011 9:16 pm |
|
 |
cFobos
|
Не совсем так. Вас присоединит сразу же, как только хоть кто-то ливанёт. Поэтому ситуации "половины команды нет" быть в принципе не может.
_________________ Я - 922й, злобный и абсолютно бешеный орк с дубиной.
ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С) Главное - хорошо просите.
|
Вт авг 09, 2011 9:21 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
|
Вт авг 09, 2011 10:06 pm |
|
 |
Ramsyashi
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 10:32 pm Сообщения: 48 Откуда: Krasnodarskii krai, Russia
|
Nuka, А ведь в начале боя вы вели порядка 50/500 и у вас было на 1 больше (если не путаю), потом по 1 начали выходить... А может выкидывает, меня например до этого боя через 30сек после начала выкинуло. В общем нужно что-то делать с этим всем)
_________________ sorcerer_346 не становись перед волшебницей и не толкай ее, когда она стреляет!!! бить тех у кого за спиной красный/синий флаг, у кого его нет - не бить
|
Вт авг 09, 2011 10:16 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
А почему бы не сделать автобаланс команд? Ведь не всегда будут люди, которые только и ждут освобождения места.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Вт авг 09, 2011 10:23 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Да вели ) Сначала ливнули люди которые усердно пытались убить своих... видимо расстроились что не наносят дамага. Потом когда вы укрепились на точке ливнули остальные. БТВ Приз в этом матче получает паладин который вместо хила стрелял с лука по своим....
|
Вт авг 09, 2011 10:35 pm |
|
 |
Ramsyashi
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 10:32 pm Сообщения: 48 Откуда: Krasnodarskii krai, Russia
|
 |  |  |  | cFobos писал(а): Не совсем так. Вас присоединит сразу же, как только хоть кто-то ливанёт. Поэтому ситуации "половины команды нет" быть в принципе не может. |  |  |  |  |
Запросто может быть, если разработчики собираются сделать функцию продолжения боя при дисконнектах (если снова зашел в игру в течении 2-3 минут), то получается что тебя ни кто не заменит эти 2-3 минуты. Но народ ведь не глупый что бы просто так ливать, будут просто выключать модем на 5 секунд и перезаходить минут через 5, мол дисконнект был, не накажут. И так если пол команды будет "отключаться", то и получится что в меньшенстве прийдется довольно долго играть. У нас берс в том бою с места респа бомбами обкидывал инквизитора, который приходил вырезать наших техников, но иногда подходил к техникам и кидал бомбы на точку=)
_________________ sorcerer_346 не становись перед волшебницей и не толкай ее, когда она стреляет!!! бить тех у кого за спиной красный/синий флаг, у кого его нет - не бить
|
Ср авг 10, 2011 12:19 pm |
|
|