|
Автор |
Сообщение |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
 Re: Баги и Ошибки.
находясь в группе с кем-либо печатаешь такой сообщения в груп чат все ок...потом решил в кузнице там полазить а тут бац, пати распускается, и ты в непонятках видишь что есть в груп чате новые сообщения но прочитать их не можешь...не можешь груп чат открыть вообще ибо ты не в пати как бэ, но непрочитанное сообщение висит и не прочитать его...
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Чт сен 27, 2012 5:31 pm |
|
 |
Elgerhad
|
Скриншоты не знаю куда сохраняются,так что извините ,но скриншота нет.Орк-Сарай.Последняя точка.Она находится на платформе и со стороны ворот она высокая(платформа).Сапёром пропустил силовой удар берсерка(прошёл вскользь) и меня закинуло внуть платформы.Вылезти лекго(подпрыгнуть),но вряд ли кто то захочет вылезать.Удары сверху туда не проходят,а вот снизу легко(я там сделал тотем.Надо же воспользоватся) и пока строил задел кого-то.урон проходит.Прошу занятся этим багом.
Пт сен 28, 2012 2:31 pm |
|
 |
Kirk
|
Выиграл бой с 1200+ очками, результат - 3 золота в качестве награды=) До ээтого могло закинуть в бой, из которого я до этого вышел (не успел войти - проиграли). Результат с того боя пришел.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт сен 28, 2012 7:35 pm |
|
 |
BloodSoul
|
пофиксите баг уже с накладыванием музыки друг на друга, то играешь играешь и на тебе, две меодии одновременно звучат. Раздражает,сильно.
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Сб сен 29, 2012 1:18 am |
|
 |
Joy Gray
|
Заставочный совет - Использование Очищение... ~~~ ... на Наких как ....
Буква Т отсуствует.
_________________ Джо добродушный - добрый добрый орк... И еще один на 30, но он очень скромный...
|
Сб сен 29, 2012 10:51 am |
|
 |
bohdan4ik
|
Когда выбираешь расу во время создания персонажа/возвращения из боя, тот на долю секунды приседает в воздухе (ноги сгибаются).
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Сб сен 29, 2012 2:06 pm |
|
 |
Imsocool
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 4:33 am Сообщения: 243 Откуда: Саратов
|
На второй точке ОБФ команда захвата ресается прямо в кругу, и если сбросить на них камни, то все погибнут даже находясь под бессмертием. Почему бы не убрать этот неприятный баг или хотя бы не передвинуть точку респа в другое место?
Пн окт 01, 2012 10:40 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
За несколько месяцев игры, впервые столкнулся с проблемой: Во время боя, внезапно побелел экран как после флешки. Выход из боя и перезаход другим персом не помогли. Есть ли способ борьбы с этой багой? Если да, напишите способ в личку пжлст.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Вт окт 02, 2012 12:18 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Со мной такое бывало 2 раза. Помогает только перезапуск игры.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт окт 02, 2012 8:18 pm |
|
 |
iSoviet
|
Получив от берса промеж глаз, отлетел вплотную к вражеской турели. Когда поднялся на ноги одна нога застряла в турели. Не смог сдвинуться с места.
Ср окт 03, 2012 6:59 am |
|
|