|
Автор |
Сообщение |
Сrusade
|
 Re: Что с заточкой?
Видимо у них всех мания "непогрешимости". А множество отзывов для них - это повод написать смешную, по их мнению, шутку. Игру губят, а они Петросянят.
|
Пн сен 24, 2012 1:14 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Возможно. 2 раза точил на +12 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн сен 24, 2012 1:16 am |
|
 |
AstMart
|
Ну и где эта заточка теперь?) Сгорела. А все потому, что всего из-за ОДНОЙ неудачи просираешь сразу ДВЕНАДЦАТЬ удач... несправедливо.
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Пн сен 24, 2012 1:20 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а чё не справедливого то?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 24, 2012 2:21 am |
|
 |
Orbit
|
Млин, заточка как заточка... вполне нормальный способ утилизировать избыток голды на хай лвлах. Ну разве что по 3 часа тыкать в кнопку утомляет. Прикинь, а в некоторых играх еще и шмотка ломается. 
|
Пн сен 24, 2012 3:06 am |
|
 |
AstMart
|
Да нигде так нету, что только два варианта: либо вточил, либо все просрал. Хотя бы третий есть - на минус один уменьшается, или даже четвертый - только ресы, нужные для заточки, сгорают, а сама точка нет) Можно бы и тут так сделать. А то вообще никакой пощады... Напомню, за 50к голды я получил шапку +1  Как то не круто вообще...
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Пн сен 24, 2012 7:21 am |
|
 |
Orbit
|
2 AstMart Поиграй в л2 на руофе. Там есть 2 вида заточки обычтная и блес, обычная при фейле разбивает пушку на кучу бесполезных кристаллов, блес при неудаче сохраняет пушку но обнуляет заточку. И чтобы достать этот свиток нужно затратить гораздо больше сил и времени чем в нашей игре... как я себе пушку на +11 там втачил яхз... 
|
Пн сен 24, 2012 7:56 am |
|
 |
ZeK_b8
|
а еще есть свитки от 50 рублей, которые сейвят шмотку или шмотку вместе с точкой, но такие как правило дороже (в других играх) Так что тут самая щадящая точка что я видел, притом попытка копейки стоит. Просто не нужно ставить цель вточиться на +15 и все будет ок. Единственное раздражает это 2х секундный кулдаун. Сидеть часами на точке бесит
|
Пн сен 24, 2012 8:03 am |
|
 |
Светлый
|
 |  |  |  | AstMart писал(а): Итак, как я и говорил, я провел тест заточки. Зашел на тестовый сервер и потратил 2 часа времени на то, чтобы сделать 1000 попыток заточки. Была выбрана эпическая шапка 27 лвла сорки "Диадема Феникса" из-за своей удобной цены заточки в 50 монет. Я взял 50000 монет и стал тыкать кнопку "улучшить" и считать удачные попытки. максимальная заточка, полученная таким способом была +9 (и то, чтобы заточить на +9 потребовалось потратить 44350 монет... согласитесь, на основном сервере такую сумму набрать очень сложно). А в итоге, потратив 50к монет, я получил шапку с заточкой +1. Это, по-вашему, нормально? Как заточить больше +9-10, если всего из-за ОДНОЙ неудачи все сгорает к чертям? НЕВОЗМОЖНО. А максимальная заточка +20 вообще абсолютно недостижима.
|  |  |  |  |
Вообще то шанс заточки 50% (с фелом на 0) указывает на то что при стремлении количества заточек к бесконечности уровень заточки шмота стремится к нулю... так что да это нормально для этой системы. Другое дело что это первая, увиденная мною, игра где такая вероятность заточки... это действительно не логично... зачем это было сделано разрабам виднее... видимо чтобы всегда был стимул набивать голд... Единственная возможность заточится с таким шансом это выбрать более-менее приемлемый для себя уровень заточки и дальше просто не точить ибо вероятность слить в 0 значительно превышает вероятность поднять выше. Для справки шанс заточится на +10 = 0,097% это значит что чтобы заточиться на +10 нужно примерно 1000 попыток, а чтобы заточится на +20 (шанс = 0,000095%), нужно уже около 1000000 попыток. это чисто в теории...
_________________ Краснобай
|
Пн сен 24, 2012 10:23 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
К сожалению, этот долбаный рандом с точкой, критами, амулетами, рунами, дропом и тп - портит баланс, но кормит разрабов. Не ждите что это пофиксят или уберут, этого не будет никогда. По уму надо бы давно и точку и руны с амулетами убрать. Тогда не будет таких инквизиторов как сейчас в топе 100 (3е место).
Пн сен 24, 2012 12:30 pm |
|
|