Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:27 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Ледяные шары (Сестры и ведьмы) 

Визок обижают?
Да, сорки зажрались. 38%  38%  [ 30 ]
Нет, но сорки все равно зажрались. 22%  22%  [ 17 ]
Не знаю. Я сапер и ваши проблемы для меня такая ерунда. 41%  41%  [ 32 ]
Всего голосов : 79

Ледяные шары (Сестры и ведьмы) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Огненный шар
Огненный шар взрывается при контакте с любой поверхностью, наносит
урон всем оказавшимся поблизости вражеским единицам, на некоторое
время поджигая их.
Совет: Огненный шар – основное оружие Волшебницы, а также
основной способ заработать классовые очки на применение других
способностей. Пользуйтесь им постоянно, выжигая Ваших врагов.
Добавляет: по 2 классовых очка за попадание, если противник не в
блоке.
Расходует: ману.

Ледяной шар
Заряд льда взрывается при контакте с любой поверхностью и наносит
урон всем оказавшимся поблизости вражеским персонажам.
Совет: В отличие от Волшебницы ледяной шар Мага не является ее
основным оружием, скорее он исполняет роль оружия дистанционной
атаки, пока враги приближаются к Магу. Основной потенциал Мага
раскрывается при использовании магии на ближних и средних
дистанциях. Также ледяным шаром можно накопить классовые очки
на другие умения персонажа.
Добавляет: по 2 классовых очка за попадание, если противник не в
блоке.
Расходует: ману.

Ознакомтесь на что падписывались изначально!Приравнять снежки к фаерам говоришь,никто и изночально не хотел
Ледяные Ведьмы вынуждены находиться в гуще сражения, ведь
заклинания Дороги Мороза не позволяют наносить урон на больших расстояниях
. Они
способны обезвредить и уничтожить сразу несколько противников, но постоянно рискуют
погибнуть от руки более ловкого воина — ни уровень здоровья, ни доспехи не дадут им
долго продержаться в честном бою.

Инста ведьмы контриться маг щитом,очищением паладина(25Ко) при условии что паладин не попал в инсту а так крах,после инсты ресать некого
Небесный огонь можно поймать на щит,круг бессмертия(60Ко),но самое интресное что еcли ты не в эпицентре то можно сбежать,я паладином вытаскивал из ская хилом почти всех,после ская можно реснуть(40)
Защита от огня должна быть у визки 100% непонерфлена,это её выживаемость...
По поводу снежков,почаще мано соски просто будут,а это кульно наоборот
Медитация,вата,лучше мано соску под правельным углом кинуть!
Вобще не панимаю,что вы разнылись сорка нужна только ради небесного огня и сейчас уже ударной волны и то это 50/50
А ведьма нужна палюбому и даже неодна
Прокла ведьмы в разы лучше проклы сорки,в итоге арсенал сорки это ударная волна,небесный огонь и в редких случаях когда классовые девать некуда это Огненный град

Выйдут на порог
    Заспанного мира.

Три сердца в глубине
    Застучат в ответ
    Утреннему свету.

Последний раз редактировалось Davy Jones Пн сен 24, 2012 2:26 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс сен 23, 2012 7:42 pm

leito писал(а):
    скай контрится неуязом танка, хила и защитой от огня ( а вот защита магичек уже реально ничем не контрится), кстати как то одна магичка взяла точку , причем последовательно 2 ская на точку дал ... такой бред
    пс: магички вы должны морозить а не стрелять болтами , удачи

Если магичка смогла под скаем захватить точку значит союзники у тебя были ничтожества которые складывались от одной морозилки. В общем бред
    leito писал(а):
    т.е. по сути для магички не важно какая ей попалась команда , а сорке важно да ?)

Не. Без команды когото заморозить абсолютно нереал, разбить тем более. Не. Впринципе это возможно но пипец тяжело. Для этого надо лишить противника энергии и отправить в откат противоскил. Как думаете? Это легко? А проклятых кто будет пилить? А ведьма немногим лучше волшебници в ближнем бою. Нет вру. Даже хуже. Волны то нет, а наледь не так эффективна. Впринципе шары козалось бы выход, но я посмотрю как ты используя только шары поднимешься хотябы на середину списка.

Вс сен 23, 2012 11:12 pm

Облако писал(а):
    leito писал(а):
    скай контрится неуязом танка, хила и защитой от огня ( а вот защита магичек уже реально ничем не контрится), кстати как то одна магичка взяла точку , причем последовательно 2 ская на точку дал ... такой бред
    пс: магички вы должны морозить а не стрелять болтами , удачи

Если магичка смогла под скаем захватить точку значит союзники у тебя были ничтожества которые складывались от одной морозилки. В общем бред
    leito писал(а):
    т.е. по сути для магички не важно какая ей попалась команда , а сорке важно да ?)

Не. Без команды когото заморозить абсолютно нереал, разбить тем более. Не. Впринципе это возможно но пипец тяжело. Для этого надо лишить противника энергии и отправить в откат противоскил. Как думаете? Это легко? А проклятых кто будет пилить? А ведьма немногим лучше волшебници в ближнем бою. Нет вру. Даже хуже. Волны то нет, а наледь не так эффективна. Впринципе шары козалось бы выход, но я посмотрю как ты используя только шары поднимешься хотябы на середину списка.

я пишу - магичка под скаем берет точку, мне отвечают - у тебя команда не очень, отсюда вопрос:
    leito писал(а):
    и не надо передергивать слова

и спецом для Го: бедные магички будут складываться, думаешь сорки от 3ех болтов не клеят ласты ?

Последний раз редактировалось leito Вс сен 23, 2012 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 23, 2012 11:26 pm

Облако писал(а):
    Прокла ведьмы в разы лучше проклы сорки

Не скажи. тут есть свои недостатки и преимущества. Огненое проклятье дешевле.

Причём с учётом что у огневички и набирание классовых очков на порядок быстрее чем у ведьмы, я бы сказал в разы дешевле.

Оно может сработать само на себя и так же как и ледяное по сравнению с глубокой заморозкой может сработать лучше ская. ледяному проклятью же чтобы сработать несколько раз обязательно нужна помошь союзников.

Если произойдёт срабатывание по цепи оно произойдёт мгновенно, а не спустя ХЗ сколько времени.

Оно может заработать классовые очки для огневички само по себе (награда за убийство), ведьме для этого надо стукнуть замороженого.

Вс сен 23, 2012 11:28 pm

Облако писал(а):
    Облако писал(а):
    Прокла ведьмы в разы лучше проклы сорки

Не скажи. тут есть свои недостатки и преимущества. Огненое проклятье дешевле.

Причём с учётом что у огневички и набирание классовых очков на порядок быстрее чем у ведьмы, я бы сказал в разы дешевле.

Оно может сработать само на себя и так же как и ледяное по сравнению с глубокой заморозкой может сработать лучше ская. ледяному проклятью же чтобы сработать несколько раз обязательно нужна помошь союзников.

Если произойдёт срабатывание по цепи оно произойдёт мгновенно, а не спустя ХЗ сколько времени.

Оно может заработать классовые очки для огневички само по себе (награда за убийство), ведьме для этого надо стукнуть замороженого.

Одна закавырка,на 30 урон от проклы сорки ничтожен и сорка как рдд держиться на расстоянии,радиус средний наложения стоит 15 Ко =Ударная волна,намного эффективнее,горении от проклы 62 на 5 сек,лишние Ко паладину,под порошком исцеления незаметен,супротив проклы ведьмы 20Ко и панижения скорости бега врага,при грамотном обращении может забрать на респ всю команду!Просто сам заметь пачему её на хай лвле не юзают,15ко на спам ударной волны,60 держать на небесный огонь и 15 на самнительную проклу от которой толку да еще и на среднюю дистанцию падходить(сорки точяться на мастерство хп ничтожно)лучше подкопить на град(30),другое дело если мороз или инстант ведьмы прошел и разбивать некому,а так только берсам стаки портить

Защиту от огня,думаю немного надо паменять,паглощение урона оставить а вот отражение фаерболов убрать,тут канечно сразу все скажут да ты ачешуел!Но падумайте сами,по вам и так всекать огнем не будут,но и выживаемость сорки увеличиться хоть и не на много!Дмж от болтов ведьмам оставили увеличили расход мп не у основного скила ведьмы-вспомогательного+больше мано сосок в противника,что имеет сорка топовый скилл сорки контриться 5 Ко ведьмы,всё логично типа защитный скилл ударная волна супротив наледи,защиты от мороза у сорки нет,но своими же фаерами по забралу это я думаю перебор,это как у паладина круг,имба скилл(60) Контриться всем и вся,включая обычный мороз ведьмы,пофиг всё классно скилл юзабелен,но тут 5 Ко и на сорку можно не обращать внимания,да еще и забить снежками как полноценный рдд,а сорка как бы не хотела только молния c ведьмой справиться 7Ко 1 выстрел закалебешься в блок долбить,а может грави волна тоже блок патом кд,а может с руки забить мороз респ!Аналогичных скиллов нет которые бы полностью вышибали на некоторое время отдельный класс и отражали его дмж ему же....разве что неуяз танка без отражения дмж,но не стоит 5Ко и я невкоем случае не ною,это просто наблюдение

Вот вам задачка:3 ведьмы против 1 сорки и 3 сорки против 1 ведьмы?Кто даминирует и сколько нужно Ко чтобы убить 1 сорку или 1 ведьму если их падхиливает паладин?При условии что это два магических класса и у каждого в запасе по 15 Ко,один из них рдд,другой класс паддержки
    Вот еще информация для размышления блок сорки 60%,блок ведьмы 85% к примеру блок паладина 80%,блок инквизитора 90%

Выйдут на порог
      Заспанного мира.

Три сердца в глубине
      Застучат в ответ
      Утреннему свету.

Вс сен 23, 2012 11:42 pm

Davy Jones писал(а):
      Вот вам задачка:3 ведьмы против 1 сорки и 3 сорки против 1 ведьмы?Кто даминирует и сколько нужно Ко чтобы убить 1 сорку или 1 ведьму если их падхиливает паладин?При условии что это два магических класса и у каждого в запасе по 15 Ко,один из них рдд,другой класс паддержки
      Вот еще информация для размышления блок сорки 60%,блок ведьмы 85% к примеру блок паладина 80%,блок инквизитора 90%

Открою страшную тайну. Сорки не должны сражаться с визками.
      Сорка рдд и мешают ей дамажить (инк, танк, визка, кан если стоит удачно к сорке).
      Визка саппорт с возможностью саппортить не только вблизи, но и вдали. Противовес ей
      - все классы, кроме сорки.
      Так что, если сорки сражаются с визками, то бой развивается странным путем, ибо зачем они это делают?

Защита от огня может быть слегка и имбовата, но только слегка. 5цп тоже цп.

Пн сен 24, 2012 6:40 am

Всегда буду за нерф класссов, наличие которых на турнире строго не меньше 2ух (за исключением паладинов), даже дублер фризки в 100500 раз полезнее, чем канонир/сапер/сорка...
      Так что на мой взгляд ноющие фризки, не чем не лучше ноющих орков.

Фризки не должны болторезить.

Вообще нерф на мой взгляд должен был выразится не в увеличении расхода маны, а в уменьшении радиуса действия (не менее чем в 3 раза), но при этом с незначительно увеличенным уроном. (это был бы не плохой РДД на малой дистанции, во время отката заморозки и нехватки цп).

Пн сен 24, 2012 9:02 am

Светлый писал(а):
      Вообще нерф на мой взгляд должен был выразится не в увеличении расхода маны, а в уменьшении радиуса действия (не менее чем в 3 раза), но при этом с незначительно увеличенным уроном. (это был бы не плохой РДД на малой дистанции, во время отката заморозки и нехватки цп).

Вот именно, что режут, то что не надо. С затратными и средненькими по силе болтами все только и будут, что морозить, а именно мороз-то всех и раздражает, как следствие потом порежут и его.
      Вообще нерф чего-либо не верный подход. Нужно апать тех кто не силен, а не резать тех кто лишь чуть слабее.
      Пусть уберут отскок фаера и увеличат радиус сорки, урон с горения побольше, уменьшат радиус и усилят болт у фризки пускай и за 15 маны. Не знаю, можно придумать что угодно, но вариант от разрабов меня удивляет каждый раз. Саперов нерфанули сапогом - их просят: "Сделайте так, чтобы сапог не пропадал хотя бы", а они: "Вот вам уменьшение кд на телепорт". Странно это.

Последний раз редактировалось Gri Пн сен 24, 2012 9:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 24, 2012 9:17 am

Светлый писал(а):

Не. Ну манксимум на треть и вообще таки всё же замораживать морозилке чуть выгоднее если уметь. А болторезки просто криворучки нежелающие руки прямить. При таком сильном урезании дальности даже подняв немного урон снежки смогут только насмешить ковото т.к. на дистанции выстрела противник приблизится столь быстро что не успеешь и один выстрел сделать, а уже заблочиться не успевашь.
      Я бы непрочь чтобы за удорожание чтобы действительно уравновесить скилы вот такую штуку. Снежки дают 5% замедление протиника, стакуется до 6 раз если каждый выстрел подряд - попадание. Надо же и защищаться как то. В ближнем то мы не ахти. так же предлагаю снизить на 5% урон с обоих шаров, а огневичкам на их место поднять горение. Хотя нет. Огневичкам просто горение сделать более значительной частью урона. заменить 10% урона огнешара горением и ещё 50% сегодняшнего горения сверху. Будет норм выжигать в блок. Хотя на мой взгляд и так неплохо горение работает.

Последний раз редактировалось Облако Пн сен 24, 2012 9:26 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн сен 24, 2012 9:20 am

Светлый писал(а):
      Я бы непрочь чтобы за удорожание чтобы действительно уравновесить скилы вот такую штуку. Снежки дают 5% замедление протиника, стакуется до 6 раз если каждый выстрел подряд - попадание. Надо же и защищаться как то. В ближнем то мы не ахти. так же предлагаю снизить на 5% урон с обоих шаров, а огневичкам на их место поднять горение.

Вот хороший вариант, но к сожалению только вариант. Результат же - простое и не логичное привидение стоимости болтов к фаерам

Пн сен 24, 2012 9:24 am
      Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.