Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 10:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Headpool писал(а):
когда стоит щит техник БЕСМЕРТЕН не путай с просто турелью
про позиции уже говорил что дальние атаки снимают но пушки быстро отстраиваются
тесла + капкан очень злая комбинация для инквизов. для орков не так страшна но оркам вначале добежать надо.

ОМГ, повторюсь, турель снимается с 3 кастов дальней атаки сорки, с 1 удара берса и танка. С учетом того что защита стоит 35 ср, то заново отстроенная турель без защиты, т.к 35 ср еще нужно отстрелять. Открою большой секрет, сорка под щитом танка неуязвима, ферштейн? Сам видел как теслы просто тупо сносились 1 ударом берса, толку от них...
2 Разрабам. Прошу не наступайте на грабли других разработчиков. Если хотите могу привести кучу примеров, как разрабы велись на нытье нубов на форумах, в результате серьезный отток игроков из игры. Был прекрасный балланс. Пока не началось нытье.

Последний раз редактировалось jukis Сб авг 06, 2011 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб авг 06, 2011 3:02 pm

Ответить с цитатой
Headpool писал(а):

Нет. Кто тебе такое сказал?
Ты модельку туррели видишь? Где броня на ней - хорошо видно? Вот где брони нет, вместо неё торчит задница стрелка - совсем не бесмертная задница.

Сб авг 06, 2011 3:11 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
jukis писал(а):
Headpool писал(а):
про позиции уже говорил что дальние атаки снимают но пушки быстро отстраиваются
тесла + капкан очень злая комбинация для инквизов. для орков не так страшна но оркам вначале добежать надо.

ОМГ, повторюсь, турель снимается с 3 кастов дальней атаки сорки, с 1 удара берса и танка. С учетом того что защита стоит 35 ср, то заново отстроенная турель без защиты, т.к 35 ср еще нужно отстрелять. Открою большой секрет, сорка под щитом танка неуязвима, ферштейн? Сам видел как теслы просто тупо сносились 1 ударом берса, толку от них...

какой уважающий себя техник поставит пушку туда где ее легко снимет сорка ?
танк под щитом не защитит техника ?
кто быстрее умрет сорка или техник при равном расстоянии атаки ?

я могу ставить вопросы также НО я ставлю проблему именно в неуязвимости гномов перед лицом всего и вся если он в пушке под щитом, потому и предложил вариант с инквизом
п.с тот у кого в подписи указан любимый класс всегда предвзято делает выводы ;)

thisone писал(а):
Headpool писал(а):

Нет. Кто тебе такое сказал?
Ты модельку туррели видишь? Где броня на ней - хорошо видно? Вот где брони нет, вместо неё торчит задница стрелка - совсем не бесмертная задница.

:lol: :lol: :lol: :lol: читамй мануал стрелок НЕУЯЗВИМ несмотря на то что со спины модель какбы не прикрыта
это уже устали писать. и это было задумано разрабам а не баг.

Сб авг 06, 2011 3:12 pm

Ответить с цитатой
Headpool писал(а):

я могу ставить вопросы также НО я ставлю проблему именно в неуязвимости гномов перед лицом всего и вся если он в пушке под щитом, потому и предложил вариант с инквизом

Просто рукалицо...все это просто бесполезно даже что-то доказывать....Просто скала

Сб авг 06, 2011 3:14 pm

Ответить с цитатой
jukis писал(а):
Просто рукалицо...все это просто бесполезно даже что-то доказывать....Просто скала

бесполезно ? яб сказал нечего =)
я не предлагаю нерфить класс а предлагаю сделать его более уязвим чтобы стрелок не чувствовал себя богом в туреле.
я учитываю и сыгранность команд, и тактики на основе скилов, я не предлагаю из когото делать имбу или наоборот мальчика для битья именно потому и предлагаю пересмотреть варианты для решения проблемы.

Сб авг 06, 2011 3:20 pm

Ответить с цитатой
Headpool писал(а):

Столько теории, на практике - сорки с лёгкостью сносят турели, если не тупят и не смотрят не пойми куда, в то время как гном сооружает турель. Проблема большинства игроков за РДД в этой игре - плохое виденье поля боя. И турели чаще всего замечают не когда её только строят, а когда уже стоит, с щитом, закиданная капканами и теслями и около неё уже стоит пара милиДД. То, что игроки вафлят момент постройки, когда турель и гном- вата, и тем самым позволяют технарям использовать турели даже в нападении - это не проблема баланса игры, а проблема не опытности игроков, из за которой резать вполне не плохой и сбалансированный класс - минимум глупо, а максимум- сделать 1/8 классов мало-играбельными и востребованными.

p.s. вообще давайте переносить весь флейм о нагибаторах итд в Обсуждение игрового процесса. В противном случае- нас ждут варнинги за нарушение структуры темы в виде вопрос-ответ.

Сб авг 06, 2011 3:32 pm

Ответить с цитатой
я и предлогаю сделать так чтобы чума била стрелков =) но техникам не нравится :lol:

Сб авг 06, 2011 3:58 pm

Ответить с цитатой
Чума сносит фулл хп технаря за 5 секунд. Паладинам не до технарей, сидящих где-то далеко позади. И кстати насчет неуязвимости в турельке- гном очень легко вытягивается из турельки, если со спины его дернет цепью танк, проверено. Тем более так можно наплевать и на тесла койлы. Даже из турельки с броней вытаскивается(повторюсь, со спины)

Сб авг 06, 2011 4:24 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Учимся читать. Я предложил порезать дамаг на больших дистанциях. На ближних можно даже апнуть.

Так и происходит. С расстояние увеличивается разброс пуль и поэтому дамага приходит меньше

Принято. Работаем. 8)

Сб авг 06, 2011 4:31 pm

Ответить с цитатой
Хотел бы спросить как делать за инквизитора удар сзади? Ни как не получается, жал лкм, пкм, с инвизом, без инвиза ничего не происходит. Просто ударяет как обычно. Буду очень благодарен за помощь.

Сб авг 06, 2011 4:47 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 314  След.