|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Вопросы и предложения
Эм, Sorceress выносит турели на ура, и вроде как с дистанции ;0
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб авг 06, 2011 2:45 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Дайте защиту от магии на турель и все будут довольны.
_________________ Ем детей.
|
Сб авг 06, 2011 2:45 pm |
|
 |
thisone
|
Нытики.
Стрелка можно убить когда он находится в турреле. Надо бить по нему просто. Ровно со спины. Можно снизу. Да что там - на каменной чаше ограждения арены ставили и то выкидывал оттуда техника (сапёром выкидывал если вам дамага не хватает бедняжки инквизиторы).
О какой позиционной войне можно жаловаться если мушкеты и маги стреляют дальше туррелей?
Тесла - фонарик оповещалка. "АХТУНГ! ВРАЖЕН ЗОЛДАТЕН!!!". Потому что на капканы не все наступают. Испугать они могут только полудохлых гномов.
|
Сб авг 06, 2011 2:46 pm |
|
 |
Saniz
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 9:54 am Сообщения: 63 Откуда: Tyumen
|
Можно я выскажу? Нытье по поводу имбовости немного не оправдано. Я считаю, что настоящая проблема в несыгранности команды. Просто одна команда нормально начинает и захватывает точку. Во второй же часть игроков вообще AFK. По одному несуться, разбивают лоб об оборону. Вот вся проблема.
_________________ Я страшен во гневе! Я ведь и укусить могу!
|
Сб авг 06, 2011 2:46 pm |
|
 |
jukis
|
У техника НИКОГДА не было дамага на дальних дистанциях, поиграйте техником, прежде чем отвечать.
_________________ Техник 1994
|
Сб авг 06, 2011 2:49 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Так я только этого и хочу)). Что бы разработчики приняли к сведению моё пожелание. Может, кому-нибудь прейдётся по душе моя идея и он нарисует +1)).
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Сб авг 06, 2011 2:49 pm |
|
 |
thisone
|
У меня для тебя плохие новости - на пределе дистанции туррель сейчас по 2-7 дамага прилетает. Отлично блочится. Замечательно уворачивается. И не с самого начала игры техник вообще видит попадает ли он по кому-то. Там серьёзный дамаг только в спину или когда цели деться некуда, идёт по прямой.
|
Сб авг 06, 2011 2:53 pm |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
когда стоит щит техник БЕСМЕРТЕН не путай с просто турелью про позиции уже говорил что дальние атаки снимают но пушки быстро отстраиваются тесла + капкан очень злая комбинация для инквизов. для орков не так страшна но оркам вначале добежать надо.
_________________ универсал 932
|
Сб авг 06, 2011 2:57 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Народ, подождите вы просить "фиксить" баланс, до ввода системы, когда все смогут поиграть в своих командах по договорённости. Там по играем и посмотрим, кто имба, а от кого и вовсе толка нет... Пока играя с совершенно разными игроками, очень сложно составить нормальную картину.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб авг 06, 2011 2:59 pm |
|
 |
Prophet
|
nosoundnowin + это щас все бегают в шмоте и одинаковый лвл на релизе или збт такого не будит
|
Сб авг 06, 2011 3:01 pm |
|
|