|
Канонир is god on this game
Автор |
Сообщение |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
 Re: Канонир is god on this game
Да ты что  Можно на щит еще поймать,или сбежать из ская,а вот инстант ведьмы то другое,там если попал паладин что бывает крайне часто если он один,всё вся пачка упала!А круг при кланварах я кастовал макс 1-2 сек  Да не канониры,нормально убиваються у Охотника,Реальной Крысы,Джигурдатора спроси если мне неверишь,не убьют дак сожгут всё там до тла...я не раз уже видел,мне и так гномов чето жалко,канонир сейчас только на паблике веселить народ,сапера контрит сапог на стамину ну там реально сейчас 50 на 50,а так и без них обойтись можно,надо апать их а не нерфить!Вместо того чтобы демогогию разводить,по существу бы предложили как сделать класс юзабельным в командной игре,а паблик это тупо соло с элементами командной игры,уже не то.....
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
Чт сен 20, 2012 3:33 am |
|
 |
Ironnn
|
Одни жалуются, что канониры бесполезны, другие, что сверхнагибаторы. Согласно логике разработчиков, выходит баланс есть! 
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Чт сен 20, 2012 3:39 am |
|
 |
Davy Jones
|
Айрон ты сам берса начал качать  Сапер зеленый  А чего жаловаться факты на лицо,мы в Анархии пытались с тру канониром Глумом отталкиваться от канонира нифига не вышло,ордер в прошлом дружеском канонира воткнул в защите и что феил тоже или это царь горы был Сначало думал ладно на низких уровнях имба канонир,а не качнул сорку до 11,нарвался на двух братьев марио(не нубы)2канонира с ними сапер,хилботы все дела как палогаеться короче хорошей заставе,бой напоминал звездные войны  Но в итоге как только один воткнул стволы я зарядил в ту заставу 3 раза черепа,и инк пролез и кончил там всё,в итоге кучча классовых у гномов ушли в опыт к нам,вот будет 20 и небесный огонь вобще напрягаться с навигацией небуду,и всё пабеда была наша
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
|
Чт сен 20, 2012 3:45 am |
|
 |
Ironnn
|
Да я шуткую, камрад. Настроение хорошее. По сабжу всем всё понятно 
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Чт сен 20, 2012 4:03 am |
|
 |
Davy Jones
|
Да я понял,что шутишь  Просто,каждая лягушка любит своё болото и мечтает всех нагибать  Неполучаеться нагибать,выход один искать самопиара на форуме и что самое то интересное что таких лягух ппц как много 
|
Чт сен 20, 2012 4:12 am |
|
 |
Облако
|
Момент всё же найти можно, но вот непруха когда у меня есть достаточное количество очков на Глубокую + проклятье (мощное так сочетание) он всё не находится, хотя проклятье кидаю без проблем и часто. Я и забил. Зато несколько раз мою команду разбивали как раз под глубокой заморозкой. Зря не вкачал. Проклятье крутая вешь. Я с её помощью недавно запилил двох в одиночку физ ударами. Проклятого гнома сначала запили когда он ещё двигался, отнего заморозился берсерк, уже видел паверку от танка и даж зажмурился чуствуя что помру, но таки в последний момент берсерк умирает, а танку должно быть было очень обидно вот так вот потерять возможность меня убит за долю секунды до свершения. Уже хотел танка пилить, но паладин разморозил его. Не скажу что глубокая заморозка бесполезна, но лично я для неё применения не нашол. Но я таки видел тех кто успешно пользует Глубокая + проклятье. Проклятье усиливает эффект от глубокой во много много раз. 1 глубокая заморозка может заморозить хила лишив его возможности когото разморозить ну и беспомощность замороженых 1.1 однако 6 секунд часто недостаточно чтобы убить всех. 2 проклятье обновит заморозку если союзники догадаются убить сначала центральную скульптуру и сводит время необходимого твоего пребывания при этом к минимуму (инквизиторы не дремлют, канониры не спят и т.д.) А да. Сработавшее проклятье может также заморозить и того кто придёт на помощь, как в примере выше. 2.1 проклятье же без заморозки оставляет возможность хилеру его снять. И с заморозкой то оно может быть снятым. Жутко бесило когда паладины снимали КАЖДУЮ заморозку (обычную) и КАЖДОЕ проклятье. Но даже если снимут польза есть. Т.к. на диспел тратятся класовые очки, а занчит у хила могут в нужный момент изза этого не оказаться очков на воскрешение или круг бессмертия. А тратить на это диспел очень даже стоит ибо инки будут рады под инстинктом поразбивать такие сосульки. Ещё один раздражающий момент. От проклятых противников почему то бегут, а не бьют.
|
Чт сен 20, 2012 5:18 am |
|
 |
MaxPNZ
|
Инста хавненько скилл? ОМГ, что за индивидуум так сказал то. Бред! Инста отличный скилл, если у кого-то руки кривоваты или зрение не очень, то это к врачам. А если накопить на инсту + крик, и если в инсту зажать еще паладинчика, то на 200 очков опыта сразу : D
_________________ lPNZlЧупокабра Tank 29 lvl
|
Чт сен 20, 2012 7:21 am |
|
 |
Mopx
|
Канонир такой только в одном случае. Если он 20 и против него бьются нубы. Во всех остальных случаях - один скай, одна инста/один вертолет. Даже если стоят стволы. Даже для Неллкоса и Отца Земли. Вайн бессмысленен в данном случае, канонира наоборот надо бустить нещадно, чтобы он мог принимать участие в клан варах и турнирах. По поводу инсты - кидать научись, не? Не пробовал?
_________________ Морх - берс 30 лвл off Стой_за_мной - танк 30 лвл off Морхольд - инк 30 лвл off Каргона - сорка 30 off
|
Чт сен 20, 2012 9:17 am |
|
 |
Razdolbuy
|
всего лишь надо сделать канониру, чтобы ПА стоило 65% от всей стамины и все!!! т.е. скорость атаки и прочие характеристики оставляем как есть. из этого мы имеем, что канонир, после того как ему сломали турель, может разумно сделать одно ПА и далее или стоять в блоке и ждать очередной ПА, или убежать с оставшимися 35% стамины, а не спамить ПА как сумасшедший гном с мега быстрой атакой  иногда даже смех берет как канониром нагибаешь берсо-инков, какие тупо не успевают закончить свое ПА, хотя они начали делать его раньше тебя 
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Чт сен 20, 2012 9:59 am |
|
 |
Светлый
|
1. Одной ПА канонир не убьет никого, кроме другого канонира. 2. Убежать канониром... Вы скорость бега посмотрели у своего канонира? 3. Своим 10 канониром ты должен по 5 танков ушатывать за раз, имея 2ух персов 20+ уровня потому что на 10- от гномов никто не блочится. 4. Я своим сином 7ого уровня, т.е. без 10 скилов, вырезаю по 3-4 канонира и турели перед тем как сдохнуть... 5. Для канонира ударить своим ПА одновременно с ПА берса = смерть канонира, и выпитая баночка на ХП берсом... P.S. 10ый инки и берсы, просящие нерфить канониров потому, что они не могут ваншотнуть 20ого канонира уже достали... Канониры на данный момент это гимпы, в равноуровневых/равноодетых играх, и это отчетливо видно на турнирах. А турнир отличается от паблика только: 1. Все персонажа одного уровня - с большим онлайном и через несколько месяцев, паблик будет таким же. 2. Все персонажжи примерно равноодеты - с большим онлайном и через несколько месяцев, паблик будет таким же. 3. Все персонажи не криворучки - с большим онлайном и через несколько месяцев, на паблике криворучек будет меньше. 4. Слаженная, командная игра - с большим онлайном и через несколько месяцев, паблик по большей части будет стремится к этому (иногда зачатки этого проявляются уже сейчас на играх 25+). 5. Все. Это все чем отличается турнир от паблика... P.P.S. Не надо бустить канониров, надо нерфить берсов.
_________________ Краснобай
|
Чт сен 20, 2012 10:19 am |
|
|