|
Автор |
Сообщение |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 Re: Сапер vs Канонир
ну где где? - в туреле своей конечно, этого что мало?...по моему это очевидно. А ближний бой надо оставить бойцам а не стрелкам
|
Ср сен 19, 2012 2:03 pm |
|
 |
kickmepls
|
эмм... что за смех? чет я уже ничего не понимаю... хмм... а сколько классов контрят тех. превосходство сапера? сколько классов контрят сорку? визку? ммм? может быть всем сделать быструю скорость атаки с диким дамагом?
|
Ср сен 19, 2012 2:03 pm |
|
 |
Nellkos
|
Домаг идет от количества мастерства, без мастерства канонир бьет едва ли не слабее всех классов, офф нытьё, достали. У канонира 30го 3к хп, это так много? у фризок вточеных и то больше бывает
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср сен 19, 2012 2:05 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
O'kay, я согласен на уменьшение скорости атаки и урон с руки канонира. Но в качестве компенсации - увеличение хп турели и теслам х2, и прохождение в филейную часть турели удара должно быть как в лоб. Тогда в турели можно будет посидеть, в отличии от сейчашней действительности. Думаю, после этого, многие начнут плакать, и автор темы с Качаном одними из первых. 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Ср сен 19, 2012 2:08 pm |
|
 |
Nellkos
|
Да я в лоб долблю как берс, но и мастерства у меня 3400++, ни о чем не говорит? Фул шмот на 30тый.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср сен 19, 2012 2:10 pm |
|
 |
Флосси
|
2800 мастери, в лоб даю больше берса без стаков.  Видел темы, где авторы ныли про неубиваемость построек кана. Видать, ничего не добились, теперь к этому прицепиться решили...

Последний раз редактировалось Флосси Ср сен 19, 2012 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 19, 2012 2:11 pm |
|
 |
Светлый
|
На лоулевале очень много канониров, а на 30ых их раз два и обчелся... Это естественный отбор, большинство людей, которые попросту не могут выпрямить руки, тупо пересаживаются на инков и берсов и такие инкоберсы ловят люлей на хае от канониров и начинают ныть об их имбовости... Но на самом деле в мили что син, что берс в разы сильнее канонира, но при этом сдохнув от него, считают что канонир в мили просто ппц какой сильный... Вон я вчера на каменоломне один в мили убил берса и 2ух синов, кидая изредка капканы, но это единичные случаи криворучек, нормальный берс меня тупо автоатакой, сохраняя дистанцию, убивает.
По поводу предложений бустить канониров - не надо этого. Канонир слишком сложный для баланса класс, увеличение на 35% ХП построек и это уже будет имба. Надо просто уменьшить число антиклассов для канонира, достаточно просто из антиклассов исключить берсов (уменьшив им урон по постройкам). Берсы от этого не пострадают ибо это сейчас антикласс для 6 классов из 8 (так быть не должно), ну будут они антиклассом для 5ти классов - это все равно много для имбы, а у канонир останется только 4ре антикласса - инки, сорки, фризки и танки.
_________________ Краснобай
|
Ср сен 19, 2012 2:13 pm |
|
 |
Sekort
|
Я был бы не против, только ещё надо убрать труднодоступные места и запретить стволам наносить урон тем кто за турелью.  |  |  |  | Светлый писал(а): На лоулевале очень много канониров, а на 30ых их раз два и обчелся... Это естественный отбор, большинство людей, которые попросту не могут выпрямить руки, тупо пересаживаются на инков и берсов и такие инкоберсы ловят люлей на хае от канониров и начинают ныть об их имбовости... Но на самом деле в мили что син, что берс в разы сильнее канонира, но при этом сдохнув от него, считают что канонир в мили просто ппц какой сильный... Вон я вчера на каменоломне один в мили убил берса и 2ух синов, кидая изредка капканы, но это единичные случаи криворучек, нормальный берс меня тупо автоатакой, сохраняя дистанцию, убивает.
По поводу предложений бустить канониров - не надо этого. Канонир слишком сложный для баланса класс, увеличение на 35% ХП построек и это уже будет имба. Надо просто уменьшить число антиклассов для канонира, достаточно просто из антиклассов исключить берсов (уменьшив им урон по постройкам). Берсы от этого не пострадают ибо это сейчас антикласс для 6 классов из 8 (так быть не должно), ну будут они антиклассом для 5ти классов - это все равно много для имбы, а у канонир останется только 4ре антикласса - инки, сорки, фризки и танки. |  |  |  |  |
Дистанцию особо не подержишь, потому что неглупый канонир видя, что не достает бежит вперед.
Последний раз редактировалось Sekort Ср сен 19, 2012 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 19, 2012 2:14 pm |
|
 |
Флосси
|
Хм, я стволы на точке делаю. На картах типа доминации. На места мне поф.  А насчёт урона тем, кто сзади - учитесь, господа. Я морозилкой в мили стволы спокойно ковырял. Ищите, да обрящите.

|
Ср сен 19, 2012 2:15 pm |
|
 |
kickmepls
|
достали? ЛОЛ заточенного на мастерство сапера я не опасаюсь, заточенную сорку тоже и фризку, ага (я про ближний бой) а вот канонира начинаю побаиваться почему-то а фризке бОльшее кол-во ХП жизненно необходимо, т.к. ... да и так понятно....
|
Ср сен 19, 2012 2:17 pm |
|
|