Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:52 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 144  След.
Канонир 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канонир
СедойКамень писал(а):
я нуб и опозорился не понял вопроса :lol:

пример (цифры условные):
у канонира 3000 мастерства (с рунами 2 мастерства) - он наносит 50 дамага за выстрел, т.е. за 100 выстрелов он наносит 5000 дамага.
если ставим 3 руны мастерства, то у нас становится 3100 мастерства и дамаг возрос до 51 за выстрел и при 100 выстрелах получаем 5100 нанесенного дамага.
вопрос в том, какой дамаг за выстрел щас и на сколько он увеличится если прибавится 100 мастерства.
пытаюсь разобраться какие руны ставить 2 или 3 и если ли необходимость заморачиваться из-за 100 мастерства
BloodSoul писал(а):
100 мастери уж слишком много что бы их терять

Стрючек - сапер 16
Razdolbuy - танк 14
Панцирь-С1 - канонир 14
инк - 10

Вт сен 18, 2012 3:16 pm

Ответить с цитатой
Нелкос, ты реальная заноза в пятой точке. Вредитель.
Вся команда как люди нападают в одного фланга. Ты же ставишь турель в тыл, без брони, без охлажнения и как назойлевый камар начинаешь жужать. Меня сины так не раздражают как твои выходки.

Ср сен 19, 2012 9:28 am

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
Вся команда как люди нападают в одного фланга. Ты же ставишь турель в тыл, без брони, без охлажнения и как назойлевый камар начинаешь жужать. Меня сины так не раздражают как твои выходки.

А меня вообще канониры достали уже :) Вы видели что на лоулевелах творится? :) 3-4-5 канониров в каждой игре! Тратататататататататататататататататата, запарило :)
Как позастроят все углы вокруг и тарахтят оттуда.

Ср сен 19, 2012 10:14 am

Ответить с цитатой
Toma писал(а):

Тома ссори за снос той застройки со стволами и теслами :lol: которую вы там намутили, но наша тима жутко тупила и шла в лоб ( :( надо же так а...) пришлось взять на себя работу сорки/берса/инка. ;) Я играю на победу и ничего больше) Если точку поливает шквальный огонь вражеских канониров, а из наших никто не справляется, приходится мне, а так обычно я концентрирую турель на пальбе по точке =D
P.S. Да я турель вообще редко улучшаю :lol: урона обычно хватает, чтобы вынести все живое, что плохо стоит/лежит/бежит, разве что охлаждение изредко втыкаю.
P.S.S. Думай головой, даже если бы я тебе попытался в лоб портнуть турель с броней, во первых ты разбил бы портал, во вторых у тебя было бы преимущество огромное т.к. стоял голем, в третьих меня бы еще твои сопартийцы на точке лупили. Так что не не, я лучше в тихую сзади подойду :lol: зато после моей работы точки брали почти сразу)

Ср сен 19, 2012 10:35 am

Ответить с цитатой
А я очень люблю канониров, которые вылазят с турелей :) Когда играю сапёром обожаю захватывать вражеские турели и жестоко их сливать :)

Ср сен 19, 2012 11:19 am

Ответить с цитатой
Mascher писал(а):
А я очень люблю канониров, которые вылазят с турелей :) Когда играю сапёром обожаю захватывать вражеские турели и жестоко их сливать :)

самый не айс когда твои стволы сзади гном лупит, вылезешь - он залезет, не вылезешь - стволы убьёт :)

Ср сен 19, 2012 3:40 pm

Ответить с цитатой
WinniZePooh писал(а):
Mascher писал(а):

самый не айс когда твои стволы сзади гном лупит, вылезешь - он залезет, не вылезешь - стволы убьёт :)

Видимо у тебя пока еще слабоватые теслы.
Обычно даже не обращаю внимание, когда теслы трещать начинают, продолжаю стрелять. Если в первые секунды взрыва одной не последовало - вообще забываю, по видимому новичек ошибся адресом, принес мне много цп. Когда ломается вторая тесла - это звонок того, что бедолага остался без стамины и полуживой, его надо выйти и прикончить, чтоб не мучился.

Когда треск заканчивается, надо выйти подмолодить мины и капканы ;)

Ср сен 19, 2012 3:55 pm

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
Видимо у тебя пока еще слабоватые теслы.

да теслы норм, но я раньше просто иногда сразу стволы ставил :)

но теперь я поумнел :D

Ср сен 19, 2012 7:53 pm

Ответить с цитатой
Ребят, качаю канонира (9 лвл пока). Есть два вопроса 8-)
Есть ли жизнь до теслы? :D До 10 я так понимаю не понагибать, канонир притягивает к себе все вселенское зло (берсов, инквизиторов, сорок, даже танков :shock: ) Улучшиться ли ситуация на 10?
И собственно, на каком лвл нужно будет затариваться шмотками? Ну то есть, пофармить голд, чтобы не сильно проседать по мастерству и хп.
Подскажите папки :oops: :)

Вс сен 30, 2012 5:54 am

Ответить с цитатой
Хм, до того, как заимел 2к+ мастерства, сидел подальше от места боевых действий. Обычно прикрывая более агрессивных канониров. Но как помню, ситуация улучшается только с 20, если не точился до этого. Шмот лучше брать при каждой возможности, мастерство решает. Больше мастери = больше очков, т.е. больше голда и прочих вкусностей. Исходя из этого с быстрой прокачкой лучше не спешить, на мой взгляд...

А с другой стороны, мой твинк кан 4 лвл без всяких тесел всё в пух и прах разносит, но он заточен на 1600 мастери. Если вставлю все маленькие руны, и подниму уровень точки до 6 мастери на всех шмотках, будет 2к. Т.е., в умелых руках, вполне себе составляет конкуренцию даже 10+ лвл. Вернее, не оставляет шансов 10-. :)

А вообще, начиная с 10-го, игра канониром кардинально меняется. До охлада, голема и тесел, турель ставится в тылы противнику для большего профита. А на 10м уже спокойно можно в лоб ковырять.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Вс сен 30, 2012 6:44 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 144  След.