Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 5:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Прием работ на конкурс «Правила жизни» 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Прием работ на конкурс «Правила жизни»
Берсерк. Правила Жизни.

*зевает* Иех ну наконец хозяин обратил на меня свои взгляд. Небось надоело ему за инквизитора бегать, хочет вновь ощутить силушку Ру-Аркхскую.

В прошлой схватке с братом побили сапёра и канонира. Не ну а чего они свои капканы ставят где попала. Я когда на капкан наступил, то из за кустов сразу на меня сапёр налетел, я сначала подумал он хочет что бы я его на шее покатал, а он как даст мне своим молотком по челюсти, теперь ходи стыдись - левого клыка нету. Ну так вот значит, побили мы двоих гномов, долго решали кого первого поесть, решили отведать канонира, что бы другие его подобные боялись в преть по нам стрелять а то щекотно.

Собираемся мы как то грабить деревню, этих бедолаг, ельфов, сидим в кустах, ждем. Приходит командир, Назир Кровавый Рог, поменьше меня, и почему то доспехи все в перьях. Командир говорит: "Мы будем грабить ельфийские деревни!" Все вопят: "ДА!" Командир:"Мы убьем их мужей и надругаемся над их женщинами" Все:"ДА, УРАА" И тут командир, такой, тихонько говорит, но все услышали:"Только не перепутайте, как в прошлый раз!"

Сидим мы с другими берсерками у костра за ужином, подоют жареных сестер огня в масле. И тут у Ургор Хардык начинает хвастаться мол он самый сильный из орков. Все сразу давай огрызаться, махать ногами гномов, кто то чють не подавился. Приходит командир нашего отряда, тот что с перьями на доспехах, все сразу замолчали. Назир говорит: "Вы что, сынки, попутали что ли? Хотите что бы нас гномам продали в рабство? Это с давних пор уже известно - танки сильнее нас, вон к примеру посмотрите. *указывает головой на танка в тяжелых доспехах у соседнего костра* Мы все с ужасом, страхом и уважение смотрим на него из под тишка, что бы не дай бог не заподозрил чего. О эти металлические, наплечники, сделанные из мефриловой стали на заказ у лучших гномских мастеров. А вы посмотрите на этот шлем, говорят что бы овладеть таким шлемом нужно в одиночку выстоять против стада разгневанных носорогов. Даже Назир пустил слезу...

Иду я значит как то по местности которую именуют Каменоломня Гномов. Думаю, надо бы отдохнуть. Дохожу до ближайшего утеса и вижу что у подножья рядом с колоннами люди, много людей. Я сначала не поверил своим глазам! Потом смотрю из за колонны выходит орк с дубиной, подходит к людям. Я в недоумении гляжу в низ и вижу как 5 человек с булавами уходят с орком за колонну, через пару мгновений снова орк выходит, один. Людишки ошарашены, смотрят на него, орк что то говорит и еще человек 10 встают, на этот раз и люди с мечами, опят уходят за колонну. Проходит где то минуты две и из за колонны полу живой человечишка ползет, весь в синяках и ссадинах и кричит во все горло: "Помогите, за-за колонной... там в-в-второй берсерк."

Не пытайся сломя голову бежать к канониру в турели, мало того что щекотно будет, то еще и вся грязь с пяток в капканах останется. Еще больше не пытайся сильно ударить гнома когда сломал его турель, у них тогда приступ ярости и они прыгают в воздухе, делают кувырёк и размахивают молоточком.

Если решил поднять дубину на человека, убедись что рядом нету еще одного.

Если видишь какие то следы на траве или кусты шевелятся когда нету ветра то сразу швыряй туда керн, а лучше два!

А некоторые людишки весьма полезные, это те которые с булавами. Они когда надышатся каким то зеленым и желтым дымком сразу всем вокруг веселей становится.

чють меньше двух часов...

доверчиво глядит в глаза!

Сб сен 15, 2012 11:41 pm

И старый сапёр сказал...

-Да всем абсолютн наплевать, чем там занимается сапёр. Ежели, конечно, тотем стоит, а телепорт работает.

-У гномов нет балета, зато есть художественная гимнастика... С молотком... И на ходулях.

-… он мне кричит издалека -"Где телепорт!", а я стою в блоке, прижатый к стеночке, смотрю на окружающие меня две зелёные и одну рогатую рожи и думаю, какого #&%@$ вашу %@&$!!!

-Я мины ставлю не только для дела, но и для души. Красиво, понимаеш, разлетаются.

-Лучшее средство против орка - это другой орк, плюс твой тотем.

-Всегда думай куда смотрит враг. Тогда и телепорт не сразу заметят, и мину, и по капканам пробегутся.

-Стенка у нас конечно слабовата: ломается легко, да к тому-же перепрыгивается. Но, чёрт побери, как же мешается вражеская стенка!!!

-Хороший телепорт сломают, плохой телепорт сломают, любой телепорт сломают. Главное, когда его будут ломать, быть живым и в другом месте.

-Не будь жлобом, дострой, что не успели достроить.

-Один сапер в команде - это хорошо. Два сапера - это нормально. Три сапера - это извращение.

-Гномъи постройки делятся на два вида: те, по которым колотишь и они строятся; и те, по которым колотишь и они ломаются.

-И вот, из наших, я на точке один остался. А они на меня прут и чую я в их намерениях чевой-то недоброе. И тут я мыслю... Правда, что именно я мыслю я так и не узнал, поскольку улепётывал к тому времени так, что ни одной мысли за мной было не угнаться.

-Я конечно понимаю, дать вражине промеж глаз молотком, это хорошо, но тут главное не забывать, что у тебя это "Промеж глаз" тоже имеется и оно тебе нужно не для того чтобы по нему дубиной получать.

-Решил я, значит, вставить вражинам телепорт в самый, понимаешь, зад. Бегу, значит, по околице, подальше от битвы и тут инквизитор из невидимости, хрясть мечами. Ну я, не снижая скорости, как-то ловко увернулся и дальше бегу, а он, значит, за мной. Бежим значит, воздухом дышым, кваканье лягушек слушаем, а инквизитор как-то отставать начал, а там и совсем остановился. В общем телепорт я тогда так и не поставил, но побегали хорошо.

Последний раз редактировалось Rakshas Вт сен 18, 2012 10:37 am, всего редактировалось 5 раз(а).

Вс сен 16, 2012 12:39 am

Правила жизни инквизитора
1 - Заходишь за спину противника помни, ты его должен убить и только убить даже не думай делать, что то другое если это и даже эльфийка.
2 - Видишь хила бей его смело. Ты должен его убить, не потому что тебе его нужно убивать по гайду. А потому что он тебя не хилит!
3 - Видишь фризку насмотрись вначале. Не бей её силовой, она же всё таки девушка и если она начинает тебя морозить, (то есть изменять) песок в глаза, и бей её нафиг!
4 - Видишь ведьму бей ей в харю. В инвизе надо подходить чтобы не смогла уйти от тебя, ты ж мужик и девушку не за что не отпустишь, хочет тебя отталкнуть, скажи ей нет перекрестив руки, и как дай ей силовухой!
5 - Видишь орка убегай от него нафиг. Орк это машина для убийств и поэтому от него воняет и он постоянно чешется( мыться ему не когда), так что не хочешь помереть от запаха, придётся выть как волк, и разозлится на него, и тогда может ты его, и убьёшь!
6 - Видишь сапа думай что он поставил тп и где хочет поставить тотем, и у него борода большая, а нам завидно, и поэтому мы его не любим!
7 - Видишь канонира он всегда сидит в своём кабинете и всех обстреливает, мне лично было бы пофиг на него, но он же меня бьёт, а я его не могу, так не честно и я должен поджечь этот кабинет и гном сам оттуда выбежит!
8 - Танка видишь пошли его нафиг. Вот тебе надо сражаться с этой горилой перекаченной и я так же думаю, что просто послать его куда нить подальше!
9 - Инквизитор ну тут всё очень просто его нужно убивать лишь по 1 одной причине........ Настоящий инквизитор должен быть 1!
10 - Пожелать всем удачной игры и хорошего настроения, а сам в это время убивать тех кто пишит тоже самое!

Вс сен 16, 2012 10:47 am

Правила жизни Паладина:
    -Трудно ли быть Паладином? Трудно , но можно.
    -После смерти есть пару секунд когда ты можешь ненавидеть своих , в другое время их надо любить .
    -Смерть всегда за спиной.
    -Мое место в рейтинге ровно за тем орком, за которым я иду на поле битвы.
    -Я качался качая кадилом.
    -Орки чаще всего мне говорят «Врааа!!!» , так и живем .
    -Вы, знаете как пахнет между тремя орками… очень надежно.
    -Кстати у меня есть специальный , ароматический порошок.
    -Мне не когда убивать , в плохой команде убивают всегда меня , в хорошей рядом со мной всегда есть кого полечить .
    -Баланс святого кадила – это когда ты тратишь на пополнение здоровья союзников меньше времени чем враги на то что бы его отнять.
    -Паладин тоже хочет заботы.
    -Самое приятное это обломать ледяную ведьму .
    - К слову . Некоторые люди никогда не проявляют свою инициативу — до тех пор, пока кто-то не попросит их об этом. ;)
    - Я никогда не думал, кого я лечу. Все для меня были больные. В некоторых случаях мне это вредило.
    -5 минут держим точку. Почему я еще жив , вообще не понятно .
    -Да у меня есть лук …
если можно я после дополню :) Играю совсем чуть чуть еще все правила познал :)

Вс сен 16, 2012 3:26 pm

Шел однажды инк по лесу вдруг увидел гнома,
Вот заметив он меня принял за чужого,
Вмиг поставил он маяк,
оглянулся "где мой фраг?"
Инквизитор вдруг исчез,
Гном ни че не понял...

Правила жизни:инквизитор.

Шел я ночью через какие то непонятные заросли иду значит иду ни кого не трогаю,и вдруг в миллиметре от моего правого уха просвистел патрон,я заметил гнома с аркебузой который в то время заряжал картечь, вдруг мною такой гнев овладел что горы был готов свернуть лишь бы убить этого гнома,я мгновенно стал невидимый мои мечи стали светиться вобщем как и мои глаза гном не успел заметить меня так как заряжал картечь,я подкрался к нему встал за спину и стал выжидать когда же он опустит ствол ждать пришлось не очень долго после 3 минут гном опустил аркебузу,ну а я тут как тут нанес ему удар в спину с такой скоростью что сам ни чего не понял надеюсь как и гном.
С тех пор гнев инквизитора называют праведным.
А когда глаза загорелись у меня и я мгновенно ушел в тень,я почувствовал такой приток сил как ни когда себя ни чувствовал,у волков так инстинкты проявляются.Чувство это я назвал волчьим инстинктом.
Инквизитор один из самых опасных и коварных врагов во всем свете.

Вс сен 16, 2012 3:47 pm

Это мой приквел к тому как такой обычный с виду орк попал в Panzar.
Все началось того что я работал на психически-больного Сапера собирая рис на его плонтациях,
среди рабов моя кличка была "глупая пикси" так как мой пинг стремный , в связи с этим я ел только то что росло на обочине, потому что начальник кормил только тех кто хорошо работал.
Ночью я питал свои нежные чувства под одеялом к Эльфийке огненной магии , которая стояла в сторонке во время работ и практиковала магию на гномах , которые грабили мимо проходящих торговцев ресурсами , для сооружения по приказу Сапера огромного капкана для поимки слонов и гигантских инквизиторов повстанцев , которые какое-то время спустя мутировали до человеческих рамеров , путем заражения какой-то зеленой жидкостью что испустил по глупости вожак повстанческой базы наблюдая новую серию его любимого сериала дом-2 , среди всего этого идеального мира Эльфийка часто попадала в камеру пыток по подозрению в националистических взглядов.
Как вы уже поняли у нас была своя атмосфера.
История продолжалась около 2-х лет. В один прекрасный день ко мне подбежал мой друг Берсерк , который нес в своих руках 2 синих флага , он сказал что где-то началась битва двух фракций и это наш шанс заработать денег и открыть свой хирургический салон красоты . Мысли о том что мое лицо примет модельный вид ослепили меня.
Вечером , когда мы кушали песок на обочинах , вместе рассматривали все варианты побега с рисовых полей . В конечном итоге наши взгляды пали на один прекрасный вариант побега.
Ранним утром , я схватил свой щит и меч , а друг взял свою кровать , меня это не удивило , так как Берсерк бывший работник шизофренической больницы. Взяв в плен одного из гномов который работал в пыточной камере , мы приказали ему соорудить телепорт подальше от этого места , его мнение об этом было непонятным для наших ушей , но вид был злой.
В конце концов мы убрались с полей , а гнома я решил оставить в качестве трофейного живого щита. Арена о которой мой друг бредил была уже видна нам , я все больше задумывался о том как мое лицо станет прекрасным , как эльфийка будет моей , ну а Берсерк уже во всю размахивал своей кроваткой разрушая все на своем пути , я резво бежал за ним , радость заполнила наши сердца силой.
Вместе прикрывая друг друга мы стали лучшей командой , которая по правилам битвы должна попасть на битву где призовой фонд 1 000 000 ! Конкуренция огромная , но это уже совсем другая история!

Вс сен 16, 2012 4:16 pm

Незнаю как другие девушки терпят сброд, но мне очень тяжело то ласкают согревают, то начинают пристовать, да и толпой бегут на меня крича-"выбирай", в недоумение смотришь на всех и думаешь нафиг кто нужен и лишь бы не добижали, попробую заморозить и будь что будет...
Суть не в этом, знаю черт побери, что некрасива я, но что поделать главно то что в душе, а после многих отказов сердце и заледенело. Сейчас и жалуются "грубые бесчерствые".
Расскажу вам историю в прошлом, бегала еще юна была, денег не было приходилось тряпки носить, влюблялась я в людей, да в тех кто ближе держался и не спринтеров всяких! Так вот помню Михаилом звали бегал хилил всех, так рядом со мной держался, я же ему говорила "будешь со мной не будут пристовать к тебе!" И вроде хорошо было у нас, но как то раз кинули песок в глаза, заслизились понять не могу что происходит, но как вытерла глаза смотрю, а Миша лежит мертвый, и после этого раза песок частенько попадает в глаза, и кто бы рядом не был бросали на произвол судьбы...Так я и начала обучатся сложным навыкам (прокляьте, мгновенка) и голос поменялся что рядом после моих криков разбегались...
Что вам сказать о гномах, ненавижу их! Бегают под юбки глядят, и что им скажешь у них же рост маленький... Бороду им надо брить а то же назло ближе потходят и колют ей. Строют свои терели и стреляют по мне, то в спину из ружья стрельнут такие мелкие что даже пушку удержать не могут, откидываются от выстрела, просто смешно! Подружалась там с одним гномом умеет телепорты ставить, незнаю как это они делают но полезно очень в кузницу передвигатся. Так вот мы с ним часто бегали, я его дядя Игорь звала, так он умел гранаты кидать, да не простые гранаты а слеповые! удобно было, лишь бы вовемя прибещать и заморозить всех.
Что скажу про орков-безобразные обезьяны, нечего неумеют как бить своими дубинами и мечами! Но и полезные скажу есть, щит магический хорош у них, стаю за ним и некакая терель не стреляет! А цепь ихняя ужасна, за шиворот тянут и в болото кидают, а плавать то не умею. Есть с дубинками орки, так они как нанесут удар-так блок не помогает и бегаешь от них чтоб устали.
Люди есть и нормальные и шаловливые! Про хила я расказала уже, про спринтеров сейчас раскажу. Одеты неплохо тело маскулистое по моему вкусу прям, но руки их уж слишком длинные взади потходят и попку трогать начинают а хочет убежать так все равно достанут. И скажу что песок то они кидают, в детсве наверно тренировкой занимались а сейчась им баловатся охото! Что у них за корманы, что столько песка тоскают, кто им сделал такие? Поподаются и садисты в клетку посадят и думаешь, что они хотят с тобой сделать?
С кем я дружу хорошо, так это только со своей рассой! Мужики ненужны некакие, думается так. И что дальше, амазонками станем, нет уж и детей охото, а не воевать!
Хватит на сегодня от меня рассказов пойду я денежки зарабатывать...

Пн сен 17, 2012 12:16 pm

Подул ветер, пламя костра весело заплясало, разбрызгивая искры. Кругом сгущалась темнота, а запахи с болот щекотали ноздри.
Молодые орки сидели молча, ожидая, пока ветеран догрызет кусок сочного мяса с хрустящей корочкой. Обглодав кость,
старый воин швырнул ее в огонь и довольно потянулся. Шершавые зеленые пальцы нащупали в траве рукоять меча, и орк заговорил:
    – Эту историю я не расскажу внукам, сидя в кресле, обтянутым кожей моих врагов. Нет, до тех пор я не доживу. Гхор-кан!
Тысяча дохлых жаб! Я собираюсь погибнуть в битве, как подобает настоящему орку! В пылу схватки, когда файерболы проносятся над ухом,
а жалкие людишки корчат из себя вояк. Я найду свое пристанище в последнем издыхании, сжимая в руке меч, обагренный кровью тех, кто вздумает встать у меня на пути.
Эту судьбу я разделю с каждым настоящим воином. Рогх-тор! Первое правило зеленокожих: умри в бою! Только для этого ты родился, и только в этом смысл.
Запомни: тебе нельзя утонуть в болоте, получить под ребра ножом в кабаке или, что хуже всего, испустить дух в родной хижине, тепле и уюте, в окружении соплеменников.
Выбрось из головы этот вздор! Нет большей чести, чем сойтись в схватке с ордами врагов, и, забрав на тот свет сотни супостатов, отдать свой дух Богам Химеры!
Вернуться на щите, так говорят люди. У поговорки есть продолжение: вернуться с щитом – это для неудачников, но есть одно исключение. Я расскажу.
    Ни один уважающий себя орк не погибнет с кокосом на голове. Это единственное, что держит нас в этом проклятом мире.
Наше зеленое племя отправляется в Химеру только в лучших доспехах, с оружием, выкованном в кузнях Гронграда, гномьей столицы.
Это второе правило! И оно же третье: гномы существуют затем, чтобы снабжать нас первоклассной экипировкой. Усекли? Тридцать пять гнилых грорхов!
Только не подумайте, сопляки, что из этого правила следует, будто земляные карлики достойны милосердия! Нет и никогда! Мы – орки, мы – зеленый кошмар этого мира!
    Чтобы не было глупых вопросов, поясню: люди и эльфы еще бесполезнее, чем проклятые гномы, то есть – бесполезны абсолютно.
Истребляй их, не задумываясь. Они хуже мух и слизней. Знай: все, что не помогает нам прийти к Химере – следует уничтожить.
Это четвертое правило. Не-орки тоже могут следовать ему: содействуй нам или убей себя. В этом мире не будет других порядков!
    Основных правил – четыре. Но это несчастливое число для зеленого племени, поэтому вот вам еще одно, последнее. Что бы ты ни делал, будь устрашающе-злобным.
Враги должны трепетать от страха каждую секунду своего никчемного существования! Даже если ты гибнешь в битве, сделай так,
чтобы их прошибла дрожь от демонического смеха орка, чей дух уже несется к Химере. Грорх-дан!
А теперь иди и заставь мир Хаоса содрогнуться под твоими зелеными пятками!

Пн сен 17, 2012 1:50 pm

Канонир. Правила жизни.

Пива много не бывает. Мудрость, закалённая в печени бесчисленных поколений подгорного племени. Засим открывая собрание, два сапёра отправляются за пивом сразу. - Именно два! Хватит задавать глупые вопросы. Что бы друг за другом присматривали и не выхлебали по дороге! Прекратить балаган!!! Гонцов назначу я! У меня молот толще, сомневающихся ждёт Палладин на выходе.
Итак наше собрание посвящено выработке общих правил нашей жизни. Что б на зависть…
Отставить строить мортиру на галёрке. Кто строит мортиру пива не получит!

М..м , на чём это я? Ах да. Согласно первому уложению об участии гномов в локальных конфликтах, короля Драма. От первого, ноль второго, от павшей звезды. Каждый гном должен платить десятину от доходов, в общую казну дабы обеспечить… Какие Правила жизни? Правило у нас одно! Десятина в казну! И это правило между прочим выполняется не всеми! Я скажу больше, оно всеми не выполняется. Что есть совершеннейшее пренебрежение обязанностями, и не побоюсь этого слова, уставом нашего братства. Как говорят старейшины. Что бы не быть голословным, злокозненная ведьма лёгким огнём сожгла бороду многоуважаемому Сигурду, третьего дня. После чего с подачи некоторых острословов (не будем показывать пальцами)Сигурд получил обидное прозвище безбородый. Тишина в зале!
Так вот, перворождённые скряги по нашему заказу сделали накладную бороду лисьей шерсти. Рыжую как пламя великого горна. И что я обнаружил? Я обнаружил что денег, что бы расплатится со скрягами у нас нет. А последние пропил, тот самый острослов!!! Лови его!!! Сюда тащи.
Вы кого поймали олухи? А-а сапёр. Где пиво, за которым я вас посылал и где твой напарник? Какие орки с дубьём? Что ты мне втираешь? Рожа безбородая? От тебя пивом за версту несёт. Что значит выпили, что бы оркам не досталось? Ничего доверить нельзя!
Ладно, о чём я толкал, то? М..да. Наше братство. Переживает нелёгкие времена! И Что бы сделать времена легче, с каждого синего носа срочно по 10 золотых в копилку!!! А ну стоять! Куда все ломанулись!? Что значит орки на точку прорвались? Что вы мне зубы заговариваете. УУУ низкорослый шлак!!! Сбежали…
Так, а кто это у нас там храпит, на галёрке? Ага. Сапёр. Спаситель пива от орков. Вот ты то Сигурду бороду и оплатишь. Орочий отход жизнедеятельности… О как завернул, жаль никто уже не слышит.

Пн сен 17, 2012 2:56 pm

Правила жизни или тот самый канонир.
(Действие происходит в таверне)

Итак привет тебе странник! Присядь ка, да поставь мне кружечку пенного эля,
а взамен я расскажу тебе о своей нелёгкой жизни! Жизни канонира!(отхлёбывает эль)
Всё началось с моего рождения, родители нарекли меня Флоси, вчесть прапрадеда Флоси первого,
знаменитого охотника на орков, разорителя эльфийских гнёзд, и облодателя самого железного нутра,
ведь никто не мог перепить его в состязании выпивки и закусона!
За это его прозвали Флоси "Стальное Брюхо", а так же "Пьяный снайпер", ведь он мог даже
после 10ти кружек эля, попасть проигравшему тупице в голову!
И я был воспитан на легендах о своём героическом прапрадеде, о его подвигах, меткости и безбашенности.
(Допивает первый стакан)
Так вот, (смачная отрыжка) после того, как у меня появилась щетина, я записался в гномью армию!
Кром побери! Когда я туда попал, от всего увиденного моя башка пошла кругом! Пулемёты,пушки,
мортиры,аркебузы,мины, ловушки,големы и ещё уйма всякой химеровой фигни!
Я был рад и растерян, как гномёнок попавший первый раз на пивоварню!
Но моя радость длилась не долго! Попав в учебку нам задали такого жару, что подземная кузня
покажеться раем полным трепетных эльфиек!(Пьёт крупными глатками) Ах хорошо!
Там нас научили, как пользоваться пулемётом. К счастью Крома, я понял как его надо использовать.
(деловитая пауза)
Тех кто так и не впитал науку вместе с ударами комдива по кумполу, пошли в сопёры!
(Допивая вторую кружку)
Итак, после учебки, камнемать её за ногу! Я попал по распределению, в девятую канонирскую роту!
Да да! В ту самую!(грустно улыбаясь отхлёбывает эль)
Причём, попал в прямом смысле! Видишь ли, процесс распределения
новичков в гномьей армии очень деликатен, Кром её побери!
Салагу сожают в пушку, и ветераны стреляют ими по секторам.
Я, как ты уже понял, попал в девяточку! Хорошо что отделался лёгким испугом, да парой царапин и синяков!
Этому я обязан своему походному котелку, если бы не успел натянуть его на бошку, мне бы пришёл Кромдец!
(Допивает третий стакан)
О чём это я? Ах да! После традиционной попойки "прямых и не очень попаданий", нас направили на первое задание.
И что это было за задание!? После этого, я никогда не сомневался в гении наших подгорных полководцев!
Нам нужно было удержать возвышенность от орд наступающих орков! Вот это был настоящий бой! Сколько полегло этих попуасов!
Кром побери! Пулемёт системы Урри Шаксима показал им, что такое свинцовый ливень!
(залпом выпивает четвёртый стакан)
Так вот, окопались мы на возвышенности, было нас не много, около пяти десятков, за каждым канониром был прикреплён сопёр,
для обслуживания пулемёта и контроля над местностью. Ну там ловушки, мины, столбы связи и тд.
И вот, сидим мы значит за пулемётами, сопёры гады, нежатся на солнышке, и вдруг, как начинают выпрыгивать зелёные гориллы
из кустов у подножья, я ору - Идут! И тут понёсся Кром по кочкам! Я тебе дружок скажу так, они хоть и тупые, но бегають быстро!
Но у нас гномов есть поговорка: "Cколько не бегай, а от пули не убежишь!" Видил бы ты их рожи, когда один наступил на гравимину,
и весь отряд взмыл в воздух, беспомощно барахтаясь. Я изрешитил эту группу акробатов-неудачников за десять секунд!
И вот я вижу что стволы уже наколились до красна! На них уже можно гвозди жарить!
-Сопёр камнемать твою! Охлождай стволы!
-Я не могу! Я занят!- раздался истерический вопль
Пришлось самому справляться. Хорошо что ветеран за соседним стволом прикрыл мою свеже отрощенную бороду!
К концу дня от трупов зеленокожих камню негде было упасть!
(выпивает пятый и шестой стаканы залпом)
Ик! Ты меня уважаешь!? Ик ой! А эти зелёные увальни нас хорошо посмешили! Переть с кокосовой каской и дубиной на перевес против
военной мощи гномов! Хотя был один, который меня всерьёз напугал.Ик!
Подобравшись почти на половину к моей позиции он прыгнул ввысь что есть дури,
но, хех, преземлился прямо в тьму капканов! Итог дня был таков, с нашей стороны пострадали парочка сопёров, в том числе и мой,
да расплавились несколько пулемётов, а вот орков полегло около тыщи!
Вечером мы лихо отпразновали победу всякими зельями в перемешку с пивом,
а потом раскурили порошочек, который бывалый сопёр выменял у паладина на сломаный телепорт.
Но праздник, наш длился не долго...
(Закуривает трубку)
Те обезьяны с дубинами, что уцелели, привели парней со щитами, да ладно бы Кром с ними со щитами, у них были магические щиты!
Эти щиты не пропускали пуль! Впитывали их, и куда пули девались одному Крому известно! Благо двигались они не шибко быстро.
Так что тем детинам с деревьями в руках приходилось придерживать свой пыл.
Нам был отдан приказ оставить позицию, предварительно там всё заминировав, так что клянусь Кромом, эти тупни были удивлены!
Обнаружив на месте только капканы, мины и ловушки!
(Допивает последний стакан)
Вот такая штука брат! После этого я прошёл ещё через много сражений, но это мне запомнилось особливо, как первая кружка доброго
эля, первая гномиха, первый убитый орк!
Ладно, пойду разберусь с тем человеком в капюшоне, он что то криво весь вечер на меня пялиться! Где моя аркебуза!? Ах вот она...

Пн сен 17, 2012 3:05 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.