|
Автор |
Сообщение |
VandeR
|
 Re: Вопросы по проекту
....... Скоро там торрент? 
|
Чт авг 04, 2011 12:24 pm |
|
 |
Hans
|
работаем
|
Чт авг 04, 2011 12:25 pm |
|
 |
Cblpo4ek
|
что будет после релиза?как вы решаете возобновить затраты на создание игры? 1)Надо будет купить диск с игрой 2)Будет бесплатной но будет донат 3)Или абонетская плата за месяц 4)Что-то другое или все вместе?
|
Пт авг 05, 2011 2:33 am |
|
 |
dipablo
|
Ф.А.К. - написан для всех.
|
Пт авг 05, 2011 6:50 am |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Фак показывается всем, кто не читает Ф.А.К.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пт авг 05, 2011 11:36 am |
|
 |
NEVARRON
|
У меня вопрос! Скоро поправят баланс классов? До недавного обновления я играл за берсеркера, и выходил 1-3 местом в таблице, отлично убивал каждый класс, и не говорил "О нет, только не опять он...". Но после обновления я начал дико сливать. Нет, это не из-за того что я вдруг потупел. Просто...танки стали непробиваемыми, сколько их бью-им просто наплевать. Волшебницы стреляют как снайперы, и со своими убийственными гранатами просто не дают шанса даже подойти к ним. Ловушки инженера "Тесла" если стоят по 3-4 убивают за несколько секунд, да и у возводимых стен слишком много HP. В то время как одни классы стали просто бессмертными, другие начинают страдать. Например берсеркеры-у них должен быть большой урон, но мало жизней. Да, жизней у них мало, но вот урон довольно мелкий посравнению с волшебницей или турелькой инженера. Возможно я не прав, но все же после обновления я очень часто стал подыхать даже не подойдя к противнику. Как бы я не изворачивался, не прыгал, не подходил со стороны все равно ловушки, и танки кромсали меня. Прошу прощения если я не прав, или такой вопрос уже был.
|
Пт авг 05, 2011 5:12 pm |
|
 |
OrKToS
|
для этого и проводится это тестирование. сейчас берсерком стало сложнее играть, но урон у нас все равно приличный (сильный удар убивает всех кроме орков которых отбрасывает и можно добить смертельным ударом ), главное не биться головой об блок ( его кстати тоже можно пробить ) нужно просто научиться правильно использовать свои спобоности.
_________________ "Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)
|
Пт авг 05, 2011 5:25 pm |
|
 |
NEVARRON
|
Ну я использую способности по нужности, и по ситуации. Но разбивание щита редко применяю, ибо во первых очков не хватает, во вторых оно показалось мне немного бесполезным-урон все равно мелкий проходит сквозь блок. Вот рывок-хороший навык, прорваться в тыл врага незамеченым-это хорошо. Добивание штука полезная, но преминяеться довольно редко, потому-что когда ты в самой гуще битвы, и по воли случая враг валяеться на полу, ты просто не успеваешь подойти к нему и долбануть, он либо встает, либо тебя по пути к нему завалят. Ну...буду надеяться на снижения урона Ведьмы и ловушки Теслы, и понижение защиты Танка. Но...черт побери ловушки Теслы это слишком больно! На точке стоят 4-5 Теслы, и все-подходишь, и труп.
|
Пт авг 05, 2011 5:53 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Техник может построить 3 теслы, так что не преувеличивай. Понижение дамага ведьмам? Зашиты танкам? Да ты о чём вобще? Если тебя из ИМБЫ сделали стандартным персом, за которого нужно уметь играть, а не тупо резать двумя кнопками всех подряд, так сразу вайн... Пробивание щита вобще не должно урона наносить, ты им должен пользоваться чтобы пробить, ПКМ, добивание, всё. А если добить не можешь, так оставь это эльфам, инквизиторам. На счёт рывка, вот это как по мне - бред. Берс на передовой должен сражаться а не в инквизитора с дубиной играть. Пожалуй только про Теслы соглашусь, больно "Греют", а в связке с сапёрской стенкой это вобще гг (если танк с волшебницами не постараются)
Пт авг 05, 2011 6:44 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
У эльфиек явно выраженный целлюлит. Вы его поправите с следующим обновлением? а то как то в глаза бросается сильно =/
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пт авг 05, 2011 6:52 pm |
|
|