Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:54 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Канонир и чума ? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Канонир и чума ?
Хм, смотрел стримы, даже без голема турели тупо переживают скай. (Toma, g1oom)

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Ср сен 12, 2012 12:02 pm

ребят, скай на вас юзают по причине того, что вас больше никак не убить ) туретки хитрые гнумы ставят в таких местах, что туда ни черепа не закинуть, ни милишникам подойти, остается только скай, это вынужденная мера, сливать на одну бронированную турель 60 цп, мне жалко )

Ср сен 12, 2012 12:03 pm

Ну не фига себе, 60 цп жалко сливать на 200)

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

Ср сен 12, 2012 12:04 pm

Флосси писал(а):
Ну не фига себе, 60 цп жалко сливать на 200)

чукча не читатель ? я написал жалко сливать на "одну бронированную турель" , а на стволы + еще что то там, ессесно не жалко )

Ср сен 12, 2012 12:05 pm

Ну немножко невнимателен. А зачем сливать вообще, если её проще из лука инку расстрелять?)

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

Ср сен 12, 2012 12:06 pm

Флосси писал(а):
Ну немножко невнимателен. А зачем сливать вообще, если её проще из лука инку расстрелять?)

так в том то и дело, что бронированную турель оч долго расстреливать, она жирная ) приходится скай кидать
мне на обычную то туррель без брони надо 5 фаерболов

Ср сен 12, 2012 12:09 pm

Ну 30-е инки без проблем в попу турель из лука насилуют. :D

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

Ср сен 12, 2012 12:17 pm

Флосси писал(а):
Хм, смотрел стримы, даже без голема турели тупо переживают скай. (Toma, g1oom)

Это зависит от мастерства сорки, если у сорки 1к мастерства а у гнома под 4к может и выживет турель, даже без голема. У меня всего 2к мастерства, не было ещё не одного ская, который бы пережила моя турель. Один раз всего, за все время, так получилось, что гастарбайтер не попал под скай, но моя турель сгорела все равно.

P.S. Сам кстати начинал и думал реально брать кап инквизом, но не смог докачать даже до 10ого... на 7ом или 8ом уровне стало скучно... одно и то же... каждый бой, не зависимо от карты и режима игры, смотришь гномов, сорок, магов и из инвиза их без проблем вырезаешь... потом дохнешь от какого нить орка или опять в инвиз, и все по новой, я как представил, что точно также будет и на капе, не знаю, не мое в общем. За канонира, в принципе тоже можно так же описать:
бежишь - сдох,
реснулся, добежал - сдох,
реснулся, добежал, построился - пришел инк - опять сдох,
реснулся, добежал, построился, пострелял пару секунд - сорка заметила, а цп на щиты не накопил - опять сдох,
реснулся, добежал, построился, пострелял пару секунд - сорка заметила - поставил щиты - сорка отстала - пострелял пару секунд - пришел берс - снова сдох.
....
накопил на фул застройку - фулзастроился - поставил стволы - прыгнул берс/сорка кинула скайфаер - опять сдох.

и все по новой))
Но на самом деле это интереснее, чем тупое вырезание всего живого)

Ср сен 12, 2012 12:37 pm

Ну для меня веселее. Бежишь - по пути встретился инк. Халявное цп не помешает, правда? :). Глотнул бутылёк, (если лагнуло во время боя с инком, и получил па не в блок) глядишь - уже орк. Который зачем-то сходу па делает. Опять халява. Добежал до места застройки, хоп сразу туретку, минку под себя - стреляешь. Обычно цп сначало рекой течёт. Тут, блин, танк очухался. Который остался уже 1 на точке. Поставил щит. Не беда - уже инк в воздухе ботинками дрыгает. Хопа, капканы под него, и па выписал. Получите, распишитесь. Тут танк увидел, что я немного занят, расслабился. Щит снял. А тут и команда подбежала. Немного цп набили, пока он снова не проснулся, ждём свою волну, чтоб щит сняли. Что, собственно, и происходит - ведь очков то танку не дают. Фармить надо ;). Хопа, на точке уже никого, только наши. Смотрим цп - порядка 70-80. Голем, мины, теслы. Дальше уже можно не рассказывать, ибо даже эту застройку редко сносят уже, почему то.

Для рассказа ориентировался по карте Деревня в Джунглях.

И дело не в том, что канонир имба класс. А в том, что играть на команду никто не любит, почему-то. И в результате, тащит не скилл канонира, а кривые руки противника.

Зы. Придумал решение проблемы с щитом, для турниров. (Из-за которого не берут, собственно, канониров). Можно сделать спелл, при активировании которого можно будет стрелять сквозь щит, но весьма непродолжительное время. Но только с обычной турели, без стволов. За цп, естесственно. Скажем, за 5 цп на 3 секунды, и с кд секунд 30 :)
Зыы. Даже для стволов абилку придумал. Стоимость, кд, длительность такая же, увеличивается сплеш раза в полтора. :) Но это на турниры не влияет, хД.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

Ср сен 12, 2012 12:51 pm

Флосси писал(а):
Ну для меня веселее. Бежишь - по пути встретился инк. Халявное цп не помешает, правда? :). Глотнул бутылёк, (если лагнуло во время боя с инком, и получил па не в блок) глядишь - уже орк. Который зачем-то сходу па делает. Опять халява. Добежал до места застройки, хоп сразу туретку, минку под себя - стреляешь. Обычно цп сначало рекой течёт. Тут, блин, танк очухался. Который остался уже 1 на точке. Поставил щит. Не беда - уже инк в воздухе ботинками дрыгает. Хопа, капканы под него, и па выписал. Получите, распишитесь. Тут танк увидел, что я немного занят, расслабился. Щит снял. А тут и команда подбежала. Немного цп набили, пока он снова не проснулся, ждём свою волну, чтоб щит сняли. Что, собственно, и происходит - ведь очков то танку не дают. Фармить надо ;). Хопа, на точке уже никого, только наши. Смотрим цп - порядка 70-80. Голем, мины, теслы. Дальше уже можно не рассказывать, ибо даже эту застройку редко сносят уже, почему то.

Для рассказа ориентировался по карте Деревня в Джунглях.

И дело не в том, что канонир имба класс. А в том, что играть на команду никто не любит, почему-то. И в результате, тащит не скилл канонира, а кривые руки противника.

Зы. Придумал решение проблемы с щитом, для турниров. (Из-за которого не берут, собственно, канониров). Можно сделать спелл, при активировании которого можно будет стрелять сквозь щит, но весьма непродолжительное время. Но только с обычной турели, без стволов. За цп, естесственно. Скажем, за 5 цп на 3 секунды, и с кд секунд 30 :)
Зыы. Даже для стволов абилку придумал. Стоимость, кд, длительность такая же, увеличивается сплеш раза в полтора. :) Но это на турниры не влияет, хД.

Это история 20ого канонира на играх с 10ыми) 20ый берс меня ваншотит критом па в блок в лицо. 20ый инк заковыряет медленнее, но уверено через блок. Если не говорить о криворучках или слишком уверенных в себе - не ставящих блок на гномов (таких очень много). Кстати инки блок ставят уж слишком быстро, он сделал свою па тебе в блок - тут же вбиваешь ему свое па - и она уже идет ему в блок (блок у них 90% если что), я их обычно стараюсь обходить к спине чтобы бить в бок их блока, ну или стараюсь так камеру при ударе камеру повернуть.

Канонира не берут на турнир, далеко не из-за одного щита танка, щит легко сбивается сопартийцами, его не берут, как это ясно показал последний царь горы, потому что орки и сины не дадут что либо сделать канониру.

Ср сен 12, 2012 1:40 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.