|
А как насчёт нерфа танков?
А как насчёт нерфа танков?
Автор |
Сообщение |
RainHeart
|
 Re: А как насчёт нерфа танков?
 |  |  |  | TAHK-TM писал(а): Ну с дамагом у танков вроде в поряде. а насчет щита: -Танки быстро на точку!!! -Не могу у меня кд на щит,аж секунд 5-10. -Ну тогда можно сломать турель,притянуть сорку,ведьму -не могу ,я танком не умею ничего кроме стоять на точке с маг щитом. |  |  |  |  |
Когда же тебя модераторы то успокоят а ?Сколько тонн чуши ты уже изложил???Танк это боец первой линии. Его убьют, дальше всех положат, как ты это понять не можешь?Он стоит ставит щит ,лезет вперёд пробивает оборону или стоит в обороне. Когда на точке куча зелёных тел, ты должен не только в щите магическом стоять, что бы твоих же не убили рэйнджы ,но и крутить быстро башкой по сторонам, что не бы не зарезали паладина.Который лечит их всех ,а ты их щитом прикрываешь.Если надо ущ делаешь откидываешь от своих и дальше либо блок, либо маг щит, либо добить.Танку от точки уходить, явный признак поражения.Заметь всегда лезь вперёд ,когда бьют твоих ,ты меньше урона получишь через блок ,чем они, а они за это помогут тебе, у тебя много хп, если есть еще и паладин то лучше не бывает. Маг щит нужен ,что бы танки врага не утащили твоих к себе.Вот поиграешь за танка прокачаешь ) Тогда говори)А то, что ты там видео смотришь и тд...Это всё не ты играешь, не своими руками. Самое смешное, что у танка почти все скилы уже пофиксили))) зато у других классов много чего не трогали)Да блин давайте еще больше пофиксим ,все защитные скилы танка.Ущ единственный наносит урон.А так же ЛКНМ и ПКНМ ( левая и правая кнопка мыши).Как много дмг скилов просто жуть))) А меня бесит что пала так легко убивают ) лечишь, лечишь ,а тебя бац и застрелили сорками своими мощными фаер болами.Почему порошки и лечение не возвращают ему на 300 % или 150% больше здоровья(лечения) чем остальным?))) http://www.youtube.com/watch?v=JkyjVOsGrF0 вот где мой паладинский бабл?))) 
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Ср сен 05, 2012 11:01 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
спецом для танка-тм.
не обязательно докачать танка до 30-го лвла чтобы понять действие абилок - это ра3
для всех желающих был открыт тестовый сервак где можно было поиграть ЛЮБЫМ персом 30-го лвла - это два
насчёт маг щита, да его можно переработать, но не таким глупым методом. насчёт предложения с ражем, достаточно поглядеть турнирные бои и понять "хм.. а чё танки раж то не врубают?(или врубают но крайне редко)", может это наведёт тебя на мысль, что 10 цп за +50% урона на 30 сек(ещё какое то время он настукивает всё это) - это не айс, если бы это кастилось мгновенно(за ра3).. даже танки предлагали выкинуть на помойку это умение. - это три
насчёт того кто имеет право высказывать своё мнение: раз ты так любишь переносить на реал, то ситуация: ты болен , тебе крайне фигово, вызываешь врача ...приезжает два человека, один уже давно в профессии с большим работы и.т.д. а другой его водитель, так вот врач с опытом говорит тебе диагноз такой то, а водитель тебе говорит другой диагноз ... кому поверишь? конечно высказывай, хоть что, но веса у твоих слов почти не будет, и зачастую ты будешь предлагать откровенную чушь.
ну и напоследок играю и соркой(16) и канониром(23) проблем с маг щитом не испытывал, ибо есть такая штука как командная игра и, не поверите, иногда достаточно попросить команду снять щиты танкам, да да и иногда работает!
ах да и ещё
простой пример моего предложения с восстановление хп бутылками в процентах - вуаля.. реализовано. так же порезка воя инкам - тоже вуаля (есть 19 инк)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
Последний раз редактировалось Go287 Ср сен 05, 2012 11:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 05, 2012 11:42 pm |
|
 |
Ztnv
|
Тестовый? он ещё доступен?
|
Ср сен 05, 2012 11:46 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср сен 05, 2012 11:47 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Так вот эту фигню с бутылками предложил... P.S. бутылки имба.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср сен 05, 2012 11:55 pm |
|
 |
Mrsteel666
|
резать ничего танку не надо, а вот убрать не корректную работы цепи стоило бы когда танк через преграду может цепью притягивать
_________________ Мини_Мы(берс) 30 lvl Где-Был-Хил(танк) 30 lvl RepoMan(инк) 30 lvl Где-Был-Щит (пал) 23 lvl Mrsteel666(кан) 30 lvl ТП-Заказывали(сап) 18 lvl Seneguro4ka (лёд) 17 lvl Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl
|
Чт сен 06, 2012 2:13 am |
|
 |
Светлый
|
Не понимаю зачем что то менять в механике щита танка? Это один из немногих отлично сбалансированных скилов. И единственный скил, который действительно позволяет выполнять роль танка в команде (пасивки не считаю). Основа у меня канонир, но иногда играю и соркой и инком и танком. Так любой танк тебе скажет что сбить щит, хотя бы на время, не составляет особого труда - достаточно любому (даже гному) подойти к танку и начать его бить, потому что этот щит не выполняет роль блока даже спереди, не то что сзади. А сорки так вообще как видят щит начинают спамить кражей маны, большинство из них конечно можно поймать на щит, но стоит одну пропустить и все... щита как не бывало. Скажу больше если 2 канонира (с холодильниками, но без стволов со стволами одного хватит) + сорка не перестанут стрелять по щиту, то он лопнет даже под хилом. Просто на паблике все умные - "Что я дурак - танку опыт за просто так дарить, все равно не пробить щит..." И в итоге все перестают стрелять потому что одному его действительно не пробить...
_________________ Краснобай
|
Чт сен 06, 2012 9:22 am |
|
 |
Tpexo
|
Вот коак раз спереди-то он частенько блочит дамаг ближних атак ( даже сплэш от попадания по магщиту есть), хотя вроде не должен бы. Я бы за то чтоб запретить танкам рыбачить, скажем хотябы чтоб очки за сброс в болото и пропасть не давали и все - рыбачий сезон будет закрыт ( предложение не мое а кто-то ранее предлагал).
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Чт сен 06, 2012 9:47 am |
|
 |
Светлый
|
Спереди он в мили блочит не танка, а того кто стоит прям у кромки щита с одной стороны от противника который бьет по этой кромке щита с другой стороны, по-моему это не баг, а так задумано, это абсолютно логично. и добавляет тактики в прикрытии своей тимы.
_________________ Краснобай
|
Чт сен 06, 2012 9:52 am |
|
 |
Tpexo
|
Про милиатаки других игроков и говорил,а в описании работы щита, если я ничего не напутал, написано что он блокирует только все виды дальних атак, а мили мне казалось должны были проходить. Если что-то напутал, извиняюсь
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Чт сен 06, 2012 9:58 am |
|
|