|
Автор |
Сообщение |
Arturio
Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 5:30 pm Сообщения: 218 Откуда: Россия, Башкортостан, г.Уфа
|
 Re: Вопросы и предложения
Ты сейчас фактически кинул сорку в игнор
|
Чт авг 04, 2011 7:19 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Ну врядли много девушек будет играть в эту игру). В киберспорте вообще мало самок присутствует)).
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Чт авг 04, 2011 7:22 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Deman112 писал(а): Я не знаю было это предложение или нет, но мне кажется, что у сапера нужно сделать оружием для заработка очков не молот, а аркебузу, увеличив ее дальность и урон, потому что, сколько я видел, в основном саперы атакуют именно из далека. И тогда сапер будет выполнять роль стрелка, потому что, в принципе, эта роль пустует. |  |  |  |  |
Были такие предложения, изменения урона дальнобойного оружия не будет.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт авг 04, 2011 7:23 pm |
|
 |
Kernor
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 11:55 pm Сообщения: 170 Откуда: Ой далеко.
|
Я не знаю было это предложение или нет, но мне кажется, что у сапера нужно сделать оружием для заработка очков не молот, а аркебузу, увеличив ее дальность и урон, потому что, сколько я видел, в основном саперы атакуют именно из далека. И тогда сапер будет выполнять роль стрелка, потому что, в принципе, эта роль пустует.
И технику.И возможность перезарядку на ходу и блок Аркезубом.
|
Чт авг 04, 2011 7:29 pm |
|
 |
Rulik
|
 |  |  |  | Deman112 писал(а): Я не знаю было это предложение или нет, но мне кажется, что у сапера нужно сделать оружием для заработка очков не молот, а аркебузу, увеличив ее дальность и урон, потому что, сколько я видел, в основном саперы атакуют именно из далека. И тогда сапер будет выполнять роль стрелка, потому что, в принципе, эта роль пустует. |  |  |  |  |
Я уже пытался предлагать тему про аркебузы, но получилось как в том анекдоте: Приходит пациэнт к врачу: - Доктор, меня игнорируют. - Следующий !!!
|
Чт авг 04, 2011 7:31 pm |
|
 |
Foli
|
гномы это сапорты хватит пытаться из них что то сделать, сапёр с овер аркебузай забьёт на порталы и тотемы, толку от сапёра?
|
Чт авг 04, 2011 7:33 pm |
|
 |
LismaBlackTea
|
Тогда на таких маленьких картах от сапера толку вообще нет никого. Так что пора карты делать по масштабнее, а не эти милипуськи. А будет игра распространяться через стим??? Этот вопрос касаеться тока РАЗРАБОВ!
|
Чт авг 04, 2011 7:38 pm |
|
 |
Rulik
|
Подскажите кто-нибудь как скриншоты вставлять в сообщения. Я не первый день живу), но ещё не доводилось их размещать.
|
Чт авг 04, 2011 7:42 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Если внимательно прочитать F.A.Q. то увидишь, что к 3-4 этапу нам откроются новые большие карты. Да и даже на небольших картах - телепорт и тотем это огромный буст для команды. p.s. Сапёры, от которых нет толка и они гимпы - традиционно занимают 1-3 места 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт авг 04, 2011 7:48 pm |
|
 |
bugaguy
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 5:14 pm Сообщения: 79 Откуда: Russia
|
и между ними ссылку на картинку.
_________________ Be warn of 3891
|
Чт авг 04, 2011 7:49 pm |