|
Автор |
Сообщение |
picmir
|
 Re: Прошу разбанить Игемона
да главное то что спровоцировали, и матерились гораздо больше по микрофону!!! про донат написал только то что обидно тратить на премиум в итоге получить бан за небольшую несдержанность, получается одни могут опускать по микрафону, а я должен молчать и глотать ибо бан, ну да не сдержался, но ничего страшного особо не было, да и по делу в бубен бы им дать за разговоры, а не отвечать что они пни:) о они еще и жалуются, ну правда несправедливо это и возмущает
|
Пт авг 31, 2012 7:15 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Я за бан. Если трешат в голосовом, его можно отключить на одну игру, и проблема решена. Тут не детский сад и отмазки "они первые начали" и "другие вон че, им ниче, а я че" выглядят, по меньшей мере, глупыми. Учитесь отвечать за свои поступки, а не кивать на других.
Пт авг 31, 2012 7:23 pm |
|
 |
picmir
|
понятна тут политика, надо быть терпилой, типо тебя ударили, а ты подставь левую щеку:) спасибо за внимание.
|
Пт авг 31, 2012 7:31 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Тут политика "цель не оправдывает средства". Вне зависимости от ситуации, оскорблять других игроков нельзя. Тот же войс можно зафрапсить и отправить разрабам, и уже другие будут слезно молить о прощении на форуме.
Пт авг 31, 2012 7:37 pm |
|
 |
Оzzy
|
Конечно лучше надо опускается до уровня моральных уродов и дегенератов. Хотя если уже там то …
Пт авг 31, 2012 7:58 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
во время драки чего только не скажешь, а тут еще и лаги сетевые случаются и комп подтормаживает... В первом посе слова не оскорбления.
|
Пн сен 03, 2012 8:15 am |
|
 |
DeusInversus
|
То есть, если топик стартер тебя назовет говном, а потом предложит тебе вступить с ним в сексуальную связь по средствам орального секса, то ты нисколько не оскорбишься?
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Пн сен 03, 2012 9:10 am |
|
 |
Nellkos
|
Нет =) я выключу войс, и буду искать обидчика чтобы сунуть свой молоток ему в то, на чем он сидит  всунуть и повертеть. Иди в школу =) Я за бан. P.S. Я тоже много вдонатил =) но позволяю себе мат только в скайпе с кланом  но там поцы свои, они поймут, а то и сами еще добавят. P.S.S. 30 лв назвал тебя дном? Не обижайся, так оно и есть, ты дно. Я тоже дно, только с начала топа 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пн сен 03, 2012 9:13 am |
|
 |
DeusInversus
|
Прости, что придераюсь, но если оскорбления были в войс (хотя ТС вроде отличился, на письменном поприще), то это означает, что вы в одной команде, соответственно "всунуть и повертеть" врядли выйдет. 
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Пн сен 03, 2012 9:19 am |
|
 |
Nellkos
|
Если бочки есть, я буду счастлив =)
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пн сен 03, 2012 9:28 am |
|
|