Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:20 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Предложение по игре. 
Автор Сообщение

Сообщение Предложение по игре.
Есть предложение по игре... достаточно безумное и интересное на мой взгляд. Дабы мои идеи не показались читателям и разработчикам полнейшим бредом, немного расскажу о себе.
23 года, опыт онлайновых игр более 5 лет. в основном убил где-то года 3 на ВоВ, год на АО (аллоды онлайн) ну и плюс по мелочи периодически еще поигрывал то в АО то в ВоВ.
Итак, идея :) , точнее предложения, которое на вряд- ли будет реализованно в игре, но творческая натура не может молчать и излить мысль все же думаю будет полезно. :)
Играю в панзар с Бета теста, преимущественно соркой, иногда льдом, и вчера буквально посетила следующая мысль:
"А что если у каждого класса будет свой спутник" Да, многие кто играл в ВоВ хантом(охотник) могут подумать, что я предлагаю ввести для каждого класса помошника - засранца, который облегчит игру, однако мысль не в этом.
Представьте себе Сестру огня, стреляющую издали, и у нее на плече например (или на посохе, или рядышком с ней закреплена маленькая кошечка ;) ) при чем мало того, что она няшно по анимации стоит рядом в разных позах, бегает за своей хозяйкой, а может и сидит на плече, когда сорка стреляет (в общем можно много чего придумать, фантазии море), так она еще и раз в минуту на 20 секунд позволяет видеть скрытых инквизиторов противника :)
Льду можно сделать какую-нибудь воздушную тварь, которая будет вместе с анти огненным щитом на время отбивать ВЕСЬ урон! (турели, лед, удары инков в мили, игнор цепей танка) секунд на 5-7.
Берса я просто вижу с обезьянкой на плече, которая может например сбивать каст танку, когда он кастует неуязвимость ;)
Танку я еще ничего не придумал, они имхо и так рубят неплохо!.
Канониру и саперу тоже питомцев, которые будут что-то периодически им давать, например Канониру ту же кошку.
И было бы клево если у каждого класса в меню было бы около 3 питомцев, одного из которых можно взять в бой.
например один раз в минуту сбивает каст, другой видит инков, третий помогает лечить на расстоянии или притягивать к себе более раненного союзника.. в общем ИМХО идея Живая, но сложная в плане исполнения, в частности по балансировке...
Хотелось бы услышать мнение разработчиков :)

Последний раз редактировалось madison Вт авг 28, 2012 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 28, 2012 10:58 am
Гайдодел

Сообщение Re: Предложение по игре.
бессмысленное отягощение игры.

Вт авг 28, 2012 11:00 am

Геморрой с пэтами. Игра командная, и если тебе надо дэф от турели - проси танка. Забудь про соло ММО.

Изображение

Вт авг 28, 2012 11:01 am

Выдайте автору очки чтобы увидел тему viewtopic.php?f=26&t=2440&start=2400 и название то цитата почти.

Вт авг 28, 2012 11:04 am

mercuriant писал(а):
Геморрой с пэтами. Игра командная, и если тебе надо дэф от турели - проси танка. Забудь про соло ММО.

лишняя кнопка на панели - гемморой?? пет сам по себе по анимации. ты тока можешь 1 раз заюзать его скилл за игру.. а так он около тебя вьется.. хотя в плане командной игры - тут не поспоришь.

Вт авг 28, 2012 11:05 am

Повторю еще раз другими словами: пэты нужны для соло игр. И геморрой в том, что будет нарушен и так пока неидеальный баланс.

Изображение

Последний раз редактировалось mercuriant Вт авг 28, 2012 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 28, 2012 11:06 am

Предложение может и интересное но...
Цитата:
Программиста спрашивает сын:
- Папа, а почему солнце встает на востоке?
- Ты это проверял?
- Да.
Работает?
– Да".
Каждый день работает?
- Да.
Тогда сынок, пообещай мне ничего не трогать и ничего не менять!

Вт авг 28, 2012 11:07 am

Все свои предложения следует писать в специальной теме - viewtopic.php?f=26&t=2440&start=2400.

Вт авг 28, 2012 11:08 am

Во-первых, есть тема Предложения по игре http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=2440
Во-вторых, подобное не возможно отбалансить на данном уровне или же переписывать ВЕСЬ баланс с нуля. Так что, если уж и вводить петов, то чисто декоративных, и продавать их за реал, пипл схавает.
В-третьих, ну нельзя же так с людьми, у меня слишком богатое больное воображение
Цитата:
или на посохе, или рядышком с ней закреплена маленькая кошечка
сразу вспомнился постал и дробовики с котами...

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Вт авг 28, 2012 11:08 am

Изображение
Это же Мэдисон!

Вт авг 28, 2012 11:13 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.