Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 8:17 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Кузница vs. кристалики 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Кузница vs. кристалики
Фармил я себе фармил на шмотки 20 уровня начиная уже с 10, с трудом крафтил железо (выходило всегда меньше половины при 60%), материал (мало того что за крафт берется по 8 ресурсов, дак еще и на выходе у мну получилось из 49 попыток - 19 удачный...), древко (тут вообще капец, возможно это я такой 1 везучий, но жесть, последняя моя ковка довела меня до истерики, ржу на всю квартиру (уже минут 15 минимум), из 12 попыток под конец мне сделали подарок - 1 древко :lol: )... медь выбивалась стабильно по 1-2 шиуке, почти полторы сотни настрелял, тут все терпимо... принялся я крафтить молоток и, пичалька, при 80, пичаль, процентах, плачь, у меня, "здесь в моем изложении находится продолжительная, очень продолжительная, цепочка нецензурных слов, в целях сохранения моего аккаунта я поставил на это место эту фразу", ушли все ресурсы в утиль, подарив красненькую надпись. Меня печалит то, что люди имеющие возможность раскидываться баблом могут фармить ресурсы (мне кажется что донатов занимающихся фармом шмоток не особо много) в доедрени быстрее раз или же вообще лишить себя этого гемороя нажимая на кнопки рядом с кнопками рецептов, а люди не имеющие возможность вливать деньги должны неделями торчать в игре и получать люлей игроков имеющих преимущество даваемое шмотками на свой уровень... кое как я проложил себе дорогу на 20 уровень, канонирам начиная с 10 уровня фармить не особо удается из за частенько попадающихся инков и берсов 20+ уровня (грамотные инки уже и с 10 уровня могут изрядно попортить нервишки, постоянно тебя насилуюя. прежде была возможность за себя постоять (в случае с малыми уровнями) отхиливаясь после отбитого нападения инка рунами, но уважаемая администрация кастрировала рунку и сидишь ждешь пока инк опять не заявится для добива... на этот случай у вас есть совет, который каждый раз когда я его читаю, вызывает улыбку на лице...
Изображение
ими только малышей пугать можно: 1 па берса/инка, и нету столбиков испускающих забавные лучики +отхил инку; 4-5 фаер/фросболов столбики могут уйти из жизни даже не использованными по своему назначению; сапер - равного уровня унесет с пары па или разнесет с аркебузы; сапер-малыш - ему до лампочки тесел, т.к. знает что его порешают на пол пути или попробует пострелять со своей пукалки и получив приятный сюрприз будет активно практиковаться в этом деле; сапер-хай - унесет с па или пары выстрелов пукалки... канонир - а ему пофиг, сидит себе в своей турели имея ту же самую проблему или же поставит турку где то со стороны жопы вражеского канонира и разнесет все к чертям :mrgreen: ... так что исправьте эту опечатку, не вводите в заблуждение малышей, а то будут достигнув 10 уровня матюкаться...
Слишком сильное оказуаливание выходит для донатов, а другие вынуждены для того что бы получить удовольствие от игры должны гробить здоровье. Предлагаю заменить кузницу, вместо шанса крафта шмотки сделать вот что:
1. увеличить стоимость рецепта и требуемые ресурсы
2. для создания полуфабрикатов типа прикладов, слитков будет требоваться молоток кузнеца (для слитков), лобзик для деревянных, для материала набор швеи (и, конечно, они будут крафтиться по рецептам за золото из простых ресурсов).... при наличии которых можно крафтить сии ресурсы.
3. на шмотки 20+ ввести ресурсы "3 уровня" которые крафтятся из ресурсов 2ого и из выбиваемой меди ваять например медные пластины и для их создания потребуются улучшенные инструменты (рецепт улучшеного молотка - старый молоток + ресы и т.п.).
4. вместо скилов кузнеца на проценты шанса поставить проценты скидки требуемых ресурсов.
Итог: позадротничать придется простым смертным, но зато не за кота в мешке.

Очень, очень надеюсь что творцы-создатели сие сообщение прочитают полностью и, мечты-мечты, реализуют мое предложение. Спасибо, что вы не поленились и дочитали до этой фразы.

П.С. Вопрос к администрации: использование колонны на 5ой точке каменоломни гномов запрещено и карается баном?

Последний раз редактировалось Xerocks Вт авг 28, 2012 2:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 28, 2012 2:01 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кузница vs. кристалики
Уже не раз поднималась тема про шанс точки и крафта , всё же кажется проценты не соответствуют .
Рекорд 8 фейлов подряд при точке , на против же 3 успеха подряд рекорд . Сейчас пошла тенденция 4 фейла 1 успех у меня , в итоге на точку до +3 влил 40+ монеток (на дешёвый шмот при цене точки в 1 монету). В итоге за всё время что я пытался точить шмот , получается соотношение успехов\поломок: примерно 40\60 , если не все 30\70 .

Вт авг 28, 2012 2:12 am

Ответить с цитатой
Как раз с заточкой дисбаланса никакого нет между донатами и простыми игроками, все подвластны этим процентам и цена для всех одинакова.

Вт авг 28, 2012 2:18 am

Ответить с цитатой
А что мешало прокачать кузю?Сегодня крафтил с 90% шансом из 17 14 сделал.С заточкой как мне кажется есть алгоритм,по крайней мере до +3,до 4 и более нужно эксперементировать.

Iphone4g-Sorka 17 lvl
Tores92-Berserk-20 lvl
etc...

Вт авг 28, 2012 2:20 am

Ответить с цитатой
Господа, эта тема не о заточке....

Вт авг 28, 2012 2:22 am

Ответить с цитатой
прочитал пост, пожалел потраченное время. ты не первый кому это не нравится

З.Ы. качай кузнечку к с 11 по 14 и все будет ок, не веришь? тогда соболезную
З.Ы.Ы. если знать места то теслы не плохо так живут и портят жизнь инкам\берсам

Вт авг 28, 2012 3:01 am

Ответить с цитатой
Начало прочитал, понял проблему. Она решается соткой рублев - сброс скиллов.

Telegram

Вт авг 28, 2012 3:21 am

Ответить с цитатой
NECRODEFLORATOR писал(а):
Начало прочитал, понял проблему. Она решается соткой рублев - сброс скиллов.

Да 80% процентный шанс на 20 шмотки это рискована легче кузню качать.

Вт авг 28, 2012 4:03 am

Ответить с цитатой
И все рекомендовавшие качать кузницу забыли упомянуть что это даст шансы крафта любого простого доспеха 100%. Никаково рандома.

Вт авг 28, 2012 9:53 am
Moderator

Ответить с цитатой
Xerocks писал(а):
выходило всегда меньше половины при 60%
принялся я крафтить молоток и, пичалька, при 80, пичаль, процентах

Ну дурная голова рукам покоя не дает, кузнечку не пробовал проучить? Ты попробуй, может легче станет, а может еще хуже, от того, что раньше не додумался.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вт авг 28, 2012 3:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.