|
Автор |
Сообщение |
Ztnv
|
 Re: палатки
Знаю как минимум 2 имба места - на людаедах камень у ворот(очень трудно запрыгнуть на него), около верхней пещеры на каменоломне, если ставить 1 голема и теслу за турель, после прыжка застреваешь в них. Палатка...Ну сложное место да..Но не имба. Минус в такой застройке в том что турель у выхода и её можно ломать сколько душе угодно.
Ах да ещё камни у респа на каменоломне и капище. Туда пока залезешь прорости можно, за это время лучше сбегаю убью трёх человек.
|
Пн авг 27, 2012 12:46 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Вот, чего, собственно, и ожидалось услышать.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Пн авг 27, 2012 12:57 pm |
|
 |
Ztnv
|
Благо большинство кривых мест расположены на достаточном удалении от точек интереса и их можно попросту обходить. С какой стати я буду тратить время прыгая по кривой геодате, которую не как не удосужатся пофикстить. Если понадобится сломать стволы, я пойду и сломаю, а просто так бегать туда смысла не вижу. Та же палатка - это нормальное место для застройки, при подходе к ней не застреваешь в текстурах, не падаешь с камней и тд.
Или вы считаете что для постройке в кривой текстуре нужен не дюжий скилл?
|
Пн авг 27, 2012 1:44 pm |
|
 |
FeaT
|
Тактика за танка: 1) Увидел постройку 2) Начал закидывать кернами 3) Если кончилась стамина, то выходим на турель с щитом. 4) повторить с пункта 2 Это вариант для танков одиночек. Вариант для сквадов уже описывался, ставим маг щит в плотную к турели и команда убивает мили атакой, либо прикрываем команду, а они сносят её дальними атаками (с лука или аркебузы  ) PS. Вопрос к гномам. Картечь нормально сносит ХП у турели?

|
Пн авг 27, 2012 1:51 pm |
|
 |
Флосси
|
Повторю много раз уже написанное гнумами - турели что, в чистом поле ставить надо? И вообще, очень хотелось бы ставить турель там, где позволяют размеры. Например, на каменоломне, 4 точке - неужели турель не вмещается на горе у точки? Да в жисть не поверю. Да, конечно, место можно сделать фактически недосягаемым для мили-классов (пару тесел у края обрыва), но Панзар же командная игра ведь? Так пусть танк щит держит, если нет рейндж-классов для снятия турели. А что бы понять, почему строятся в таких местах, поиграй за канонира, 10+. Прочуствуешься, и будешь сам вайнить на форуме об апе канониров. Картечь сносит прилично, специально не замерял. 

|
Пн авг 27, 2012 2:06 pm |
|
 |
Ztnv
|
Вот именно. Это командная игра. Немного ли чести одному канониру стягивать на себя пол команды?
И таки да турель можно ставить хоть в чистом поле, важно как её при этом дефить. Ест места где к турели закрыт проход для врагов с 3х сторон, этого достаточно. А все гномы хотят построить турель и стрелять всю игру с неё, притом дефить её соло..А в идеале совсем не дефить а просто сидеть и стрелять.
ps я посмотрю сколько ты будешь керном 12к хп снимать.
|
Пн авг 27, 2012 2:11 pm |
|
 |
Флосси
|
Я, например, видел, как одна-единственная сорка оттягивала на себя 4 инков. Тупо раздавая им ваншоты с палки. И пуляя в меня фаерболы порядка 1500 хп. Имею сам фроста, с таким же уроном (22 ур), оттягиваю на себя не менее. Иногда, улыбается удача, и инстант мороз + крик дают мне порядка 8 убийств в копилку. Так чем же хуже канонир? Почему я должен зарабатывать опыт до 20 уровня в основном на нубо-инквизиторах? Морозилкой, лично мне, комфортно играть на любых уровнях. Затруднительно было на 20 играть против 30, но - хочешь жить, умей вертеться. Весьма и весьма помогли мне эти бои в выживаемости и опыте игры. Да, есть места, где закрыто с 3 сторон текстурами. В таких случаях, за турель прыгает орк, и одним ударом сносит 2 теслы, голема и турель. Места то мало. Поэтому предпочитаюсь строиться на более открытых пространствах. Или на текстурах, где исключён такой врыв.  ЗЫ. Пробовал играть в паре с сапёром - но оркам абсолютно до фени, сколько построек ломать одним па. 

Последний раз редактировалось Флосси Пн авг 27, 2012 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 27, 2012 2:17 pm |
|
 |
FeaT
|
А я и не гвоорю, что это мега тактика для нагибания турелей. Случалось так один раз, пока кидал в турель керны убил инка 2 раза  Потом подбежали товарищи и все вместе снесли застройку на ура. Да и я не любитель керна.. всё время жалел, что взял его на мелком уровне.

|
Пн авг 27, 2012 2:22 pm |
|
 |
Ztnv
|
Не надо путать тёплое с мягким. У того же берса - задача шатать. У фроста поддержка, в виде заморозки, у канонира напрягать всех болючими пулями. Притом по очкам может идти на ровне с соркой и берсом. Если ты играл соркой ты сам должен прекрасно знать что можно быть первым по очкам, притом со значительным отрывом, имея при этом чуть ли не худший kill\death rate. Не все фрагеры. Некорректное сравнение, потому-что у той же сорки способности практически не скалируются от эквипа, что ты на 10 разбиваешь щепкой, что на 30.
К слову тот же канонир может оттягивать на себя народ(для этого ровному канониру даже в текстуры лезть не надо).
|
Пн авг 27, 2012 2:54 pm |
|
 |
Облако
|
У меня после расщепления турели как то выскочила цифра больше 9000 не помню точно.
|
Пн авг 27, 2012 6:55 pm |
|
|