Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 8:11 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
палатки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: палатки
Ахтунг писал(а):
(как тут матом не ругать?) тема про имб в палатке с 3мя (и игрой персами до 10го)(без танка!) теслами и хилботом ( дальше больше!!!! капканы! гравимины аж 3 (или 2 сути не меняет!!)!!! но это если ктот сможет перепрыгнуть табуретку ущербного гномакриворучки!!!!)

Я сажусь в палатку только если мы в атаке 8-) и сижу прямо на респе, бейте сколько влезет, кто-то справляется, а кто-то нет =\

Пн авг 27, 2012 2:27 am

Ответить с цитатой
MaN писал(а):
Цитата:
Да нет проблемы всего класса в 4 скилах черепа,прыжок орка,скарфаер и неуязвимость если их убрать или пофиксить например уменьшить урон черепами по технике или убрать крит после прыжка от остальных вполне можно спастись.

Ради одного класса нерфить столько :shock:
Написав что канонира надо менять,я имел виду полностью пересмотреть его скилы,сделать из него действительно класс а не хз что на табуретке.(я не кому не навязываю свое мнение)
(кстати норм одетые гномы дают по шям,это так на заметку) ;)
Цитата:
Нащет инков я непонимаю почему инкам дают пг на 10 уровне пусть канонирам дают грави мину тоже на 10 и 10 -20 уровень это пик инка время когда он может резать игроков ниже уровня 1 на респе клацая 1 кноку танк скучноват понатуре.

А ты не предусмотрел того что его могут сбить с ног,заморозить,пристрелить на расстоянии,попасть под берса и это при всем при том что эта штука не из дишовых по цп. ;)

Команда 10 дай ка подумаю.

Пн авг 27, 2012 3:20 am

Ответить с цитатой
Ну во-первых, 3 теслы доступны только на 20 уровне, так что речь идет об 1-2 теслах, хиллботе и турели.
Посчитайте, сколько всё это стоит. Я давно не играл за канонира, поэтому результаты могут быть ошибочными.

1-2 теслы = 25-50 цп
Гастрик = 30 цп
Броня 1 или броня 2 = 40 цп - 20 цп
Система охлаждения = 10 цп
Итого: При наилучшем раскладе, канонир тратит на обустройство турели около 100 цп.
И вы хотите, чтобы канонира мог уничтожить любой?
С чего вы взяли, что канонир - имба. Я не спорю, что он мешает, но ведь этот класс так и задумывался.

Пн авг 27, 2012 4:20 am

Ответить с цитатой
Просто орки с инками недостаточно ногебают что непонятно то. Берсы за которых думать надо(это ведь так трудно прыгнуть и нажать па\пробивающий) или инки ну очень мозгозатратный класс посмотреть чтоб около жертвы зерга небыло и лупануть в спину, если не получилось добить в !блок!. танк no comments, магички? да не проблема если ты сторонник интеллектуальной игры дам подсказку, рендж магичек > турели, встал подалье и шмаляй себе, да это будет не быстро изза хил бота но он не вытягиает. и "Панзар это командная игра, в одиночку нельзя привести команду к победе". если такой умный качни канонира и посмотрим насколько ты пряморукий и сколько твоя турель проживет когда орки толстые настолько что даже пол хп не сбить пока он на тебя бежит и прыгает потом сносит с 1 па в спину, инки невидимы(ну тяжело воевать против того чего просто не видишь) магички (ну которые поумнее встают сбоку\в далеке и вполне успешно фармят турку)танки ну они же танки! и то фармят турки(обходят под щитом) и все гном даже дав 3па мимо блока танка не убьет. морозилка? да нет проблем. заходим сбоку морозим расщепляем=профит. и это малая толика возможностей. да палатка место хорошее но далеко очень далеко не имбовое. таких мест по сути не осталось и даже тех в которые все могут залезть просто им неудобно.всем "классы за которых думать надо" удобнее прибежать в спину свалить турель+канонира хапнуть экспу за обоих и бежать дальше, зачем куда то лезть или думать как его оттуда достать? или найти способ залезть туда же например. сори просто надоели эти "интеллектуалы".

Пн авг 27, 2012 8:23 am

Ответить с цитатой
блин, попался один бой без танка и канонир порадовался - посидел в палатке. Все, надо срочно плакаться и нерфить НЕРФИТЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРФИТЬ канониров и места их застройки. Я вчера этим гребаным карликом одиннадцатого уровня носился боев десять, не имея возможности что-то построить, так как толковой защиты для пушки нет, голем не вытягивает даже сраные болты магички, а уж берсов, сшибающих турель обычным критовыми атаками после прыжка, а после силовухой меня и мою маленькую теселку с роботом - явление обычное. Это я не беру во внимание инков вообще, так как от них можно еще отмахаться, ежели, конечно, десятого канонира не кидает, как это бывает в половине случаев, к двадцатым. Но там инк просто дойти не успевает из-за, угадайте ка, ну правильно, берсов, которым просто нет смысла убивать трех противников по двенадцать опыта, когда есть одна турель за тридцать, к ней голем и\или тесла по семнадцать, ну и вкусный наполнитель за двенадцать. Единственный шанс канонира на удачную игру: заняться командной игрой с сапером, которым ох как редко бывает дело до турелистых собратьев, уж я-то знаю. Ну, или навтыкать стволов. Хотя, существует, так же, вероятность, что просто у меня руки из жопы, так как я видел нескольких канониров, к примеру Nellkos, саня пулеметчик, отец земли и им подобные, которые могут тащить и "ногибать", но средненькие канониры должны тоже иметь право на жизнь :cry: что сказать про канонира на турнире? Лол, мясо, нуп, гы

Пн авг 27, 2012 9:11 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ну, во-первых только в одной палатке можно поставить теслы, голема и туру, во-вторых в игре до 10, берс прыгает и сносит эту туру в лоб. если тс не может это сделать так это его проблем, инк сносит эту палаточку за два захода, или отрывается от фарма и договаривается с командой, вдвоём любая тура сноситься без проблем 8-)
Меня вот больше игры после 20 беспокоят( прыгаю берсом, даю критом в туру 7800 урона, а она стоит! нерфить канониров срочно!

Пн авг 27, 2012 10:27 am

Ответить с цитатой
а мож тебе дубину порезать с уроном, у каноиров главное это турель если не заметил а не теслы, если теслы за ману строить то ладно и бронь уменьшайте, тогда ныть начнете что теслы вас убивают, имбо пару грави и теслы очень спасают и вырезают таких жирных берсов с критами. Так что сидите и не выеживайтесь по поводу каноиров школота, одно радует в школу свалите и меньше тупых тем будет появляться

Канонир - 30 лвл

Пн авг 27, 2012 10:55 am

Ответить с цитатой
:lol: школотой обозвали, канониры после буста стали слишком имбовыми, любой 20 кан, так застроит свою нычку, что и два берса не разберут, раньше только рукастые канониры типа Неллкоса и ему подобных проблем доставляли, теперь любой канонир 20+ это задачка которую надо решать всей тиме.

Пн авг 27, 2012 11:04 am

Ответить с цитатой
не любой 20 каноир рубит всех, во многом от пати зависит, если орки сливаются быстро, то не один каноир не успевает поставить пушку имбо мешаеют инки постоянно и орки, пример, Текила ник на английском, но орк просто супер ебашит все что видит, и редко ему каноир может противостоять

Канонир - 30 лвл

Пн авг 27, 2012 12:03 pm

Ответить с цитатой
Собственно, вчера апнул канонира до 12 ур. Никаких имбовых мест не заметил не на одной карте. Есть любимые, конечно, но абсолютно каждое место контрится любым (!) классом, при должном раскидывании мозгами. Ясен хрен, когда орк с дубиной бежит в лоб на турель, по пути поймав очередь "до упора", а потом ещё под 2 теслами пытается расковырять турельку под 2й бронёй - он будет орать "нерф канониров!11" на форуме. Но, к счастью, головастых орков попадается довольно-таки мало, и они не любят уделять время задрипаной турельке, им надо тащить бой. А вот от инков вообще тащусь. Пробегая по 2ум капканам в травке, под теслами пытаются сделать па турельке (правильно, гастарбайтер то мало очей даёт, да и поискать его лень), после чего вылезает радостный гном, и даёт незваному гостю в щи. Больше всего очков получаю с таких горе-фермеров, кстати. Вот с нормальными 20 потяжелее, да. Пробегая, им достаточно косо на меня посмотреть, что бы турелька уже подготовилась к переезду. А очень часто вообще, в амплуа сапёра входить приходится - даже заготовку кинуть не дают. Вот и приходится в горячих точках молотком давать по чеколдушке... Тяжела жизнь канонира, да. Но - интересна. И зачастую, очень даже динамична.

ЗЫ. Играя ещё за фроста, понял, что стволы в палатке не мешают захвату точки (щит танка, или просто отойди из радиуса поражения). Попробовав за канонира запихнуть туда турельку - окончательно убедился в этом. Так что эксперементируйте, господа.

С ув., If. Вереск.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Пн авг 27, 2012 12:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.