|
Обсуждение крита берсерка после прыжка.
Автор |
Сообщение |
TeK1LaBuM
|
 Re: Все знают и все молчат
"Даш" мягко говоря не юзабильный скил, только что в экстренной ситуации восстановить стамину для разбивания. Есть еще какие-либо интересующие скилы? Все скилы и действия, которые юзаю исходят из ситуации.
|
Пт авг 17, 2012 11:16 am |
|
 |
Ztnv
|
С дашем всё нормально, за 15 кп фулстоб стамины, возможность пробежать полкарты, шанс что тебя незаметят и удастся влепить ПА в спину. Те же сорки и каониры уточеные мастерство умирают от 1-й ПА в блок/крит в спину автоатакой, либо ПА в блок+1-2 удара, если стаков совсем нет.
Интересные скилы? Т.е. 30 минут жать прыжок+лкм, это интересный скилл?
|
Пт авг 17, 2012 11:21 am |
|
 |
TeK1LaBuM
|
Скажи свой ник в игре и лвл, я тебя скажу кто ты =) Не знаю кто там у тебя так умирает с па и удары в блок, но у меня основная цель 30 маги, визы и палы. В первую очередь палы. Я посмотрел бы как ты 30 пала со своими па и ударами раскладываешь. Все нормальные игроки 30 лвл, имеют хорошую шмотку и хорошую реакцию. Молиться, что тебя не заметят в рывке просто бред - блок и до свидание.
|
Пт авг 17, 2012 11:29 am |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
3) Увеличить время отката для прыжка или сделать дороже. А то жабы какие-то!
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пт авг 17, 2012 11:30 am |
|
 |
6a6yJl9
|
Я за то, чтобы берсов вообще убрать и дать их скиллы танку!!!
|
Пт авг 17, 2012 11:33 am |
|
 |
Ztnv
|
Прально, давай мерятся, у меня 25 см, а у тебя? Где ты там про пала увидел строчку в моём посте? Рывок скилл не для спама, он специфичен, догнать\убежать, сбегать к магу быстро убить, подбежать к канониру на расстояние прыжка( к тому же Сане пулемётчику, не подойти пешком, пол хп спилит по дороге.). Маги и визы не моя цель, мне нравится на точке толкаться, а не по кустам за магами бегать, для этого инки есть, хотя по кустам тоже приходится. Точнее визы моя, но если они рядом, а не болтами пуляются. Т.е. да забегающую ведьму отрезать - прямая обязанность, а вот бежать за ней на рампу, с которой она пуляет болты...Скажем так если будет выбор бежать или нет, то не побегу, но иногда его нет.
|
Пт авг 17, 2012 11:42 am |
|
 |
TeK1LaBuM
|
+1, но там почти не чего давать.  |  |  |  | Ztnv писал(а): Прально, давай мерятся, у меня 25 см, а у тебя? Где ты там про пала увидел строчку в моём посте? Рывок скилл не для спама, он специфичен, догнать\убежать, сбегать к магу быстро убить, подбежать к канониру на расстояние прыжка( к тому же Сане пулемётчику, не подойти пешком, пол хп спилит по дороге.). Маги и визы не моя цель, мне нравится на точке толкаться, а не по кустам за магами бегать, для этого инки есть, хотя по кустам тоже приходится. |  |  |  |  |
Думаю обсуждать дальше игру каждого нет смысла, в любом случае каждый останется при свое мнении и взглядах на свою манеру игры.
|
Пт авг 17, 2012 12:03 pm |
|
 |
Ztnv
|
Да речь то не об игре. Речь о прыжке. Мне лично не нравится он в текущем виде. Если бы вернули старый я бы был не сильно против, хотя новый и много лучше, но он сейчас как цепь танка, многие злоупотребляют\используют не по назначению. Повысить кд ло 10 секунд, поднять стоимость кп до 15, крит оставить.Лучше б на даш добавили неуязвимость, как обещали.
Если говорить о минусах берса как класса это то что у него нет кк\возможности противостоять чужому кк, а у всех этого КК довольно много. Неплохо бы если была способность имунн к кк на 5 сек, с момента включения, скажем за 10 КП. Это мог к слову быть и даш. Т.е. юзнул даш, всё не морозишься\урон не проходит. Можно сказать что имба, но с другой стороны многие ли будт успевать его юзать на летящий инстант например?
|
Пт авг 17, 2012 12:08 pm |
|
 |
IceCliff
|
Штаны потрескаются имхо. куда берсу еще скилы?!от ская и заморозки сбежать неможешь? а остальные прям так и убегают и никто не умирает...меня вот напрягает прыжок у берса, 100% крит это бред просто хватит и того что он прыгает как блоха на сковородке, на алхимиках нет смысла дефить ворота ибо берсы тупо запрыгивают на стену, и так почти на каждой карте. мое имхо прикрутить кд побольше, сделать что нить с критом или шанс порезать или силу или вообще нафик убрать,ну и высоту прыжка порезать чтоб на стены не сягали. и скажите уже наконец какого черта инки каждый удар крит?! и дайте гномам блок нормальный а то нет ничего совершенно. любой класс сзади подберется и все нет шансов отбиться хоть ты обблокируйся.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пт авг 17, 2012 12:21 pm |
|
 |
Ztnv
|
Типичный представитель гномьево племени.
Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, Я ХОЧУ ТОЧИТСЯ В МАСТЕРСТВО И СИДЕТЬ В ОДНОЙ ТУРЕЛИ ВСЮ КАРТУ!
А штаны не, не потрескаются. Из ская выбегать жирно будет, из него и пешком выйти можно.
|
Пт авг 17, 2012 12:24 pm |
|
|