|
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Баги и Ошибки.
Отыграли однин бой с одним человеком в группе. Потом в группу пригласили ещё одного человека (который не был у меня в друзьях). Он у меня отображался как приглашенный. Потом он исчез. Я нажал готово, ну а потом пошла череда ошибок: Причем, нажав "пропустить" игра продолжалась. Ошибка выскакивала несколько раз в течение боя. По окончании боя соединение было потеряно. Игра закрылась. После перезапуска я был вне группы, ошибка не появлялась.
|
Чт авг 16, 2012 8:50 pm |
|
 |
Rakshas
|
После боя при выходе в окно с полученными ресурсами курсор по умолчанию стоит на среднем ресурсе, при этом всплывающая окно съезжает в левый верхний угол. Разрешение экрана 1920х1080 
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Чт авг 16, 2012 10:21 pm |
|
 |
Mortira
|
  Вот праволился на орк сарае.
_________________ НЕ поминайте лихом.
|
Пт авг 17, 2012 12:40 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
на осаде замка алхимиков не стреляет пушка у атакующей стороны у меня, выстрел происходит а снаряд не вылетает, раньше это было иногда а щас всегда
|
Пт авг 17, 2012 3:52 pm |
|
 |
paul
|
Както уже был такой разговор ну чёто както никак. На карте каменолонме гномов когда ты стоиш на третей точке и тут подбегает танк к обрыву и наченает тебя тянут цепью через стену, ковшы которые крутятся и ты просто падаеш в низ и дохнеш. И ещё танк вытягивал только меня хила мы всегда стояли в куче по 6-7 человек и он вытягивал только меня как?? Скрин немог сделат потому что папки скреншот нету, нащёт этой папки тоже был разговор ну чёто както никак. Если это всё нормально то извените за флуд.
|
Сб авг 18, 2012 2:42 am |
|
 |
f1ksel
|
сложно найти на 140ка страницах- было ли это, так что... при телепортации пушки канониром она довольно часто ломается, довольно обидно бывает. В принципе это единственный баг который жутко выбешывает лично меня. Или это не баг?
при постановке охлаждения стволов гном стучит молотом, но апгрейд не происходит, хотя и очки не снимаются. повторная установка не работает- то есть просто ничего не происходит. так и сидишь без охлаждения пока новую не построишь.
з.ы. ещё иногда подсчёт дамага не идёт, не понятно даже наносица ли урон.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб авг 18, 2012 8:55 am |
|
 |
zhelka
|
Играю хилом, но для меня это тоже является ключевым моментом. В последнее время действительно участились случаи несрабатывания добивающего удара.
|
Сб авг 18, 2012 4:05 pm |
|
 |
Remorr
|
То что магщит блокирует луч дружественной сорки это баг или фича?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Сб авг 18, 2012 9:27 pm |
|
 |
Tpexo
|
Не знаю с чем связано, но треть ударов от берса вообще не проходят по противнику, в телепорт заходит с третей попытки такое происходит не стабильно и постоянно а временами. Противник при этом движется нормально - тоесть нет такого как при краткосрочном обрыве интернета - когда пропадает анимация пероснажей, все как обычно но при ударе по противнику нет дамага...
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Вс авг 19, 2012 5:42 am |
|
 |
paul
|
не ну конечно это круто но както перебор надобы пофиксить если непонятно что на кортинке то там: гном,турелка, тотемы, строителный голем и + магиня полевает всех огнём фиг достанеш  
|
Пн авг 20, 2012 12:52 am |
|
|