|
Автор |
Сообщение |
MACTEPCTBO
|
 Re: Вопросы и предложения
ХРюша, XP) В других играх таких проблем не замечал, отсылал же Dxdiag могли бы и не пригласить раз такая проблема может сущестовать)
|
Вт авг 02, 2011 10:37 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
в системных требованиях написана виста и семерка, на хрюше не пойдет
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Вт авг 02, 2011 10:40 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ребята, флуд потёр. Пожалуйста, используйте для обсуждения проблем с игрой соответствующую тему.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт авг 02, 2011 10:43 pm |
|
 |
IcyHum
|
Возможно где-то кто то уже писал подобное... Типа я орк и кидаю ядра стоя за камнем. Навесом кинутый в лобешник хорошо летит поветру булдыган. Даже целиться удобно получаеться, но при условии если обзор открыт. Как быть если прикрытие за которым прячется орк примыкает к стене с провой стороны? Тобишь, можно сделать возможность менять виды прицеливание из-за плеч орка по желанию игрока? Ну там камеру с правого плеча переключить на левое.
|
Вт авг 02, 2011 11:14 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Я не дождался ответа на свой вопрос и по этому спрошу заново. Какой дамаг наносит молот сапёра?А так же ружьё и капкан. Сколько они причиняют урона на данном этапе теста?
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Вт авг 02, 2011 11:22 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Поддерживаю, тоже очень интересно. А то все на глазок да на глазок.
Вт авг 02, 2011 11:24 pm |
|
 |
bugaguy
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 5:14 pm Сообщения: 79 Откуда: Russia
|
Я бы сказал даже, что всем абилкам нужно приписать точные цифры в будующем: какой процент скорости теряет танк при активации щита, скорость заряда аркебузы, урон от огненного шара и сколько наносит каждый черепок в каком радицсе и т.д. Очень надеюсь, что все эти тонкости будут хотя бы в релизе 
_________________ Be warn of 3891
|
Вт авг 02, 2011 11:30 pm |
|
 |
Razah
|
Предложение- Сделать дугу прицела у "молчанки" как у лука, чтобы было видно немного сбоку, а то кидать приходится как "черепки", основываясь исключительно на опыте и интуиции))
_________________ In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti.Amen!
|
Вт авг 02, 2011 11:31 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
всё летит ровно по прицелу, если учитывать, что дальность очень окраничена.... Лично я всегда попадал чётко. Насколько заметил, всё около 50+/-15. Как то повер атакой в спину, ваншотнул техника.
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Вт авг 02, 2011 11:35 pm |
|
 |
Razah
|
Я очень рад, что не перевелись еще меткие люди на Руси) Я и сам четко попадаю,просто сейчас эта дуга только мешает, ибо обе половинки сливаются и угол падения можно вычислить только исходя из опыта.
_________________ In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti.Amen!
|
Вт авг 02, 2011 11:47 pm |
|
|